Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sanok1234

NXE сломал мой бокс (3 красных огня)

Рекомендуемые сообщения

[quote]а чем плоха пиратка [/quote]
кому-то религия не позволяет на ней сидеть, но я не из ентого числа :)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Lestat[/b], ой, то есть раньше все на лицензии сидели? А тут пришел коварный бокс и всех приучает к ператке?[/quote]

нет, просто интересно какой бы была ситуация если бы на xbox360 не было бы пиратства

p.s. знаю что оффтоп, всё, закругляемся :)

Поделиться сообщением

[b]Lestat[/b], альтернативы-то нет. Была бы стабильная консоль с пираткой и глючная с пираткой, выбрал-бы первую.
Да и окупается всё слихвой, цифры говорят сами за себя.
А насчёт приучения так это дело каждого. Ни паяльник, ни одеяло не нужно при прижиме. Покупаются винты, термопаста(у многих она итак есть). Прогрев просто делается, кулеры вырубаем и всё. Я карандаш или ключ засовываю в кулер на время прогрева и всё ОК. Да и греть-то одно место надо, а не всю консоль.
[b]TomWert[/b], насчёт лицухи это-да, т.к. кидалово. Но вроде со временем они там улучшают параметры :) , да и горантия не слабая.

Поделиться сообщением

[b]Lestat[/b], была бы гарантия и бесплатный ремонт как у пендосов. и все любят мс за хорошие игры.

пс если кто то сомневается почитайте мои посты до выхода иксбокса. я там и лайв обсирал и майков и т.д.

Поделиться сообщением

по теме, не знаю как в реале, но после установки нового даша кулера стали гудеть сильнее и по шуму теперь не вижу разницы установлена игра на хард или играю с диска :?
з.ы. приставка апрель 2006 года выпуска, пока жива, у друзей у всех уже давно на прижимах. качество железа первых партий оставляет желать лучшего :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote]а чем плоха пиратка [/quote]
кому-то религия не позволяет на ней сидеть, но я не из ентого числа :)[/quote]у меня лицензия тока тру игр в моём понимании + много надо докупить ,а всякий мусор покупать в лицензии не стоит.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], пиратка плоха тем, что это true face of evil. И тем что пиратка у всех ассоциировалась раньше с Сони(ПС2), а сейчас всего-лишь с xbox360.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], ну это как бы по-умолчанию :) . По этому все злодеи/сатанисты изначально поклоняются PS2+ПК.
P.S. У них даже свой клуб на гамаке по слухам есть. Сотона Спаси Сони!

Поделиться сообщением

2 года и 3 месяца отслужил. Недавно поставил новый даш, и сегодня при игре в ГеоВ 2 я получил ачивку РРРРРРРРРРоД :gigi: :sad: :-D :sad:

Поделиться сообщением

Ну нафиг! На новый аркейд не буду ставить эту бредятину - толку впринципе немного от нее: тока аватары, да запись игр на жесткий.

Поделиться сообщением

[b]Stan13[/b], настанет день, когда ты не сможешь играть в новинки, если откажешься от НХЕ :sfddsf:

Поделиться сообщением

Ошибка 0020 была. Разобрал, поменял термопасту на GPU и CPU, сделал прижим GPU, собрал. Заработало. 8)

Поделиться сообщением

[b]Stan13[/b], а так оно будет, новые игры содержат на дисках апдейты, вставляеш игру и тебе предлагают апдейтнуться, если отказжешся, то не сможеш играть в игру
[b]Kotomoto[/b], это ток временное решение

Поделиться сообщением

[b]Kotomoto[/b], прижим говно
отдай на перепайку. стоит 3000р

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], кто? сан, владимир и с боксленда чуваки за 3000р делают

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]EVIL DEVIL[/b], кто? сан, владимир и с боксленда чуваки за 3000р делают[/quote]
я даж таких не знаю, мне год назад один мужик делал за 1500 и все нормально

Поделиться сообщением

Я не в Москве живу, у меня тут негде отдавать на перепайку. Сделал все что мог ;) играю только с харда, поэтому проблем с перегревом быть не должно. Посмотрим сколько проживет.

Поделиться сообщением

[quote name="Kotomoto"] играю только с харда, поэтому проблем с перегревом быть не должно. [/quote]
Фигасе!
Сам так решил?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу