Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Супермаркет из Dawn Of The Dead появится в Left 4 Dead

Рекомендуемые сообщения

http://pic.ipicture.ru/uploads/081122/2KkxSBNUJQ.jpg

Железнодорожные парки и канализационные ходы – это, конечно, здорово, но ведь у уничтожения зомби есть своя история. Есть целый пантеон классических сценариев о живых мертвецах. Среди них есть и легендарные, как, например, истребление зомби в огромном супермаркете из римейка фильма Dawn Of The Dead. Есть такая карта для Half-Life 2, под ...

Супермаркет из Dawn Of The Dead появится в Left 4 Dead

Поделиться сообщением

Вот если бы они придумали мод на 8 человек минимум ))) А так слишком громадная на 4ёх.

Поделиться сообщением

Надпись "пусто и скучно..., но в новой версии все будет гораздо лучше" конечно обнадеживает, потому что пока результат не радует.

Поделиться сообщением

вот тут становится обидно за бокс версию, МС хер даст бесплатно скачать такую карту, точнее на боксе хер скором получим доп карты...поиграю на ПК.

Поделиться сообщением

Я за год купил всего 12 игр - и только две на для ПК это Orange Box и L4D. Можно сказать, что я фанат Valve

Поделиться сообщением

[quote name="DpoH"]Я за год купил всего 12 игр - и только две на для ПК это Orange Box и L4D. Можно сказать, что я фанат Valve[/quote]

совпадение, я за год скачал чуть побольше, игр 20-25, но только 2 на пк - халфлайф2 и л4д :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу