Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sapphirus

непонятки

Рекомендуемые сообщения

Вообщем моя проблема заключается в том что при движении мышкой влево или вправо все пространство в игре искажается,постараюсь объяснить понятно.
обычно такая херня заметна когда смотриш на какой нибудь продолговатый предмет (например столб) , ведем мышь в право, камера поворачивается, но столб делится как бы на несколько частей, верхняя его часть остается немного сзади, когда центральная часть перемещается так как надо.
наверное вы уже поняли что такая херня бывает только в динамике, в статике все ок.
так же хочу обратить внимание на то что такой глюк в некоторых играх ярче выражен чем в других. CoD 4 и 5 - практически не заметно, в то время как Ведьмак и Готика 3 - ужасно и играть оч неприятно...
Как я думаю это связно либо с вертикальной синхронизацией либо с частотой обновления монитора.
Такой глюк был как на прошлой видео карте так и на новой (ATI Radeon HD 4800 Series 512 mb ) как на старом 17 дюймовом мониторе так и на новом 24 дюймовом Benq FP241W.

Буду премного благодарен человеку который поможет мне решить эту проблему

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b],
Включи ВСИНК, как написали выше.
И называй тему по-другому, а то реально "непонятки" возникают у людей, заходящих сюда :-D

Поделиться сообщением

Гость
[/quote]Вообщем моя проблема заключается в том что при движении мышкой влево или вправо все пространство в игре искажается,постараюсь объяснить понятно. [quote]
я тоже таких машрумов хочу :)

Поделиться сообщением

где верт синх включается? о_О если бы все было бы так просто все не было бы так плохо...

вопрос такой еще есть. где взять этиот самый Flip,описанный в ссылке, и что эт ваще такое и как им пользоваться.

[b]ultimate5555[/b], ты пофлудить пришёл?

Поделиться сообщением

верт синхронизация в настройках графики обычно включается

Поделиться сообщением

-...- все это я пробывал включать и выключать... я думал это где то не в игре делается

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:[/size][/color]

Откуда вообще взялась эта проблема?

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b],
несовершенство графических технологий обработки иображения :gigi:

"В отличие от телевизоров, обновление экрана компьютерных мониторов происходит с фиксированной частотой, которая задается графическим адаптером и никак не связана с видеосигналом."

В этом и трабл... :(
Попробуй в настройках Nvidia драйверов всинк задать.

Поделиться сообщением

[b]Sapphirus[/b],
Гммм... Если честно, то совсем не замечаю этого)))
может у тебя драйвера старые... или что еще.. Что за видяха? Монитор? Попробу на специализированных форумах по железу поискать. Попробуй так же одинаковую частоту как для игры, так и для монитора задать.

Поделиться сообщением

Про видюху и моник я написал в 1 посте.
Одинаковую чистоту уже давно задал.
И на спец форумах уже тоже спросил.
Буду ждать...
если есть идеи - пишите

Поделиться сообщением

ап, вопрос актуален, сходил в контору где покупал - сказали что там и должно быть... неужели даже на рабочем столе должны быть лесенки? о_О

Поделиться сообщением

не покупай больше моники бенк)) вот и вся проблема
как моник подключен через хдми или прост вга/дивиай?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу