Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

>Теперь понятно, почему все считают

Кто все? Ты? Мариобои?

>Самые лучшие отзывы на PSP получил... внимание!

Отзывы на gamerankings оставляют глупые казуалы задолго до выхода игры. А вот на IGN настоящие пацаны.

>Monster Hunter Freedom

Какие эти уроды могли оставить отзывы, если нигде кроме Японии этой игры нету?

И дураку ясно что SF:DM настоящий хит и заслужено спустил MP:H в унитаз, вместе с его тач-скрином и двумя экранами.
Также как и ясно что однообразный-клон-ремейка-тетриса и рядом не стоит с великолепной Lumines, оригинальной игрой с превосходной музыкой.
Ясно ещё что дерьмовый клон-ремейк-Магио-что-то-там "отса...ы...вает не нагибаясь (c)" у мега платформера Daxter'a. Конечно Сони могла бы заказать J&D PSP, но нет, она вместо клоно-строительства предпочла новую игру, за что ей респект и увага. А ещё респект за графику а-ля PS2, а не тот позорный слив PSOne по всем статьям.

Поделиться сообщением

=Я знаю... к чему это ты?=
Я это к тому, что это порт с компа, а не с ПС2, как игры для ПСП :)
Насчет Метроида: не знаю кто и где увидел супер революционность, но это обычный Метроид (только стал поживее, потому что целишься стилусом). Это очередная мультиплеерная игра, в которую будут рубиться америкосы и европейцы :)
Вот Кирби - это революция в геймплее, такого я еще не играл :)
И Принцесса Пич прикольная, добавлены новые возможности, но не люблю я платформеры :)

Поделиться сообщением

[quote]Я это к тому, что это порт с компа, а не с ПС2, как игры для ПСП [/quote]
Лол! ))) Это хорошо? Я лучше поиграю в порт PS2 игры, чем в то, что я уже 20 раз прошел на компе 10 лет назад )
[quote]Насчет Метроида: не знаю кто и где увидел супер революционность[/quote]
Вот об этом и говорю: лучшие ДС-игры не отличаются нереально оригенальным геймплеем.
[quote]Вот Кирби - это революция в геймплее[/quote]
Есть игры и получше. Даже на ДС.
[quote]Теперь понятно, почему все считают [/quote]
Ты действительно неправ. Всегда существуют 2 мнения, привыкни и пойми это.
[quote]И Принцесса Пич прикольная[/quote]
Як!
[quote]Какие эти уроды могли оставить отзывы, если нигде кроме Японии этой игры нету? [/quote]
Аргумент засчитан!
[quote]заслужено спустил MP:H в унитаз[/quote]
Ни в одну из этих игр еще не играл, но ты же сам прекрасно знаешь, что игры сериала Метроид - хиты. И хантерс тоже хороша (мне так кажется). Другое дело, что это никак не уменьшает хитовости DM.

Поделиться сообщением

=Я лучше поиграю в порт PS2 игры, чем в то, что я уже 20 раз прошел на компе 10 лет назад =
Я думаю, что игра не копия комповой. :)
А на ПС2 ты что не играешь? :) Зачем играть в ту же игру на ПСП, если она есть на ПС2 :)
=Вот об этом и говорю: лучшие ДС-игры не отличаются нереально оригенальным геймплеем. =
Прикольно :) Метроид - это шутер с элементами приключений, там негде задействовать микрофон и стилус (кроме прицеливания) :) Поэтому, он просто хорошая игра, а не оригинальная по геймплею, геймплей там никак не изменить :)
=Есть игры и получше. Даже на ДС.=
Мне понравилось слово "даже" :) Назови мне лучшие для тебя игры на ДС (хотя я в них наверняка уже играл), и я скажу тебе нужен ли тебе ДС. :)

Поделиться сообщением

[quote]и я скажу тебе нужен ли тебе ДС. [/quote]
Давай это я сам решу, ок?
[quote]Я думаю, что игра не копия комповой.[/quote]
Мало ли, что ты думаешь.
[quote]А на ПС2 ты что не играешь? Зачем играть в ту же игру на ПСП, если она есть на ПС2 [/quote]
Там "игры не копии PS2шных". Тот же PoP revelations не простой порт WW, там добавлены/изменены загадки, МНОГО новых локаций.
[quote]Метроид - это шутер с элементами приключений, там негде задействовать микрофон и стилус [/quote]
Гениальная нин могла бы придумать применение. Тем более, для микрофона! Легче легкого придумать применение микрофона в Метроиде. Какие-нибудь миниигры, или использование во время обычной игры.

Поделиться сообщением

=Мало ли, что ты думаешь. =
Вот, опять непонятная реакция :) Стратегия то пошаговая, уже разница :) В общем пох :)

=Давай это я сам решу, ок?=
Да решай что хочешь :) Игр ты так и не назвал, может даже вообще ни во что не играл, а узнал всю инфу с форумов и у друзей :)
=Там "игры не копии PS2шных". Тот же PoP revelations не простой порт WW, там добавлены/изменены загадки, МНОГО новых локаций. =
Я никого не упрекаю в наличии портов, играйте дальше :)
Тогда уж и РЕ на ДС не копия с ПС1, там ведь загадки изменили под стилус и стилусом махаешь, как ножом, в общем, прямо новейшая игра :)
=Какие-нибудь миниигры, или использование во время обычной игры.=
Ты хоть в Метроидов когда-нибудь играл? Там нет миниигр :)
Если хочешь миниигр, то играй в Feel The Magic :)

Поделиться сообщением

[quote]Стратегия то пошаговая, уже разница [/quote]
Революция! :-D
[quote]может даже вообще ни во что не играл, а узнал всю инфу с форумов и у друзей[/quote]
Ты меня раскусил, мариогений!
[quote]Я никого не упрекаю в наличии портов, играйте дальше[/quote]
Спасибо, что разрешил.
А пока вы будете играть в миллионную вариацию на тему "Марио и Ко", я поиграю в DM или Дэкстера. А сейчас тащусь от Exit. Очень интерессная в графическом плане игра, интерессные уровни, сама по себе весьма долгоиграющая (а ведь еще и из нета можно этапы качать! Кул!)
[quote]Тогда уж и РЕ на ДС не копия с ПС1[/quote]
Тупишь, откровенно тупишь.
[quote]Ты хоть в Метроидов когда-нибудь играл?[/quote]
Ты меня раскусил, мариогений!
Тупишь, откровенно тупишь.
[quote]Там нет миниигр [/quote]
А кто помешает их ввести в версию для ДС? И что в этом плохого будет? Короче, твой аргумент притянут за уши: в Метроиде на ДС спокойно можно было ввести использование микрофона, а использования стилуса сделать поинтересснее

Поделиться сообщением

=Тупишь, откровенно тупишь. =
=Ты меня раскусил, мариогений!
Тупишь, откровенно тупишь. =
Поглядите на его ответы, они гениальны :) Да ты хуже Феди :)

=Революция!=
Где я сказал революция, игра как игра, только именно такой на компе нет. А на ПСП половина игр - копии с ПС2 :) Вот и вся правда :)
=Ты меня раскусил, мариогений!=
Конечно раскусил, раз ты не отвечаешь, какие игры на ДС для тебя лучшие по геймплею, значит не играешь :)
=А пока вы будете играть в миллионную вариацию на тему "Марио и Ко", =
Вот по этой фразе ясно, что ты не играешь :) Мы то поиграем, не переломимся, а вот ты похоже вообще не играешь :)

Еще раз повторяю, что если для тебя Принц на ПСП не клон с ПС2, потому что там загадки изменили, тогда и РЕ на ДС не клон с ПС1, потому что там тоже загадки изменили :)

Да, кстати, если у тебя есть идеи по поводу миниигр в Метроиде, тебе надо срочно устраиваться на работу в Нинтендо :) Сделай игровую индустрию лучше :)

Поделиться сообщением

[quote]Поглядите на его ответы, они гениальны [/quote]
Просто, чтобы с тобой говорить, достаточно этих двух фраз.
[quote]А на ПСП половина игр - копии с ПС2 [/quote]
Так было в начале существования PSP. Сейчас же все меняется. Как раз на ДС выходят недопорты, а на PSP - сильные эксклюзивы (Tokobot, Pursuit Force, Metal Gear AC!D 1&2, SOCOM, WipeOut Pure, Twisted Metal, Daxter, Syphon Filter, Mercury, Lumines, Exit - это далеко не полный список. Все эти игры замечательные. Это хитовые PSP игры без учера ремейков (Мегамен) и переделок).
[quote]Вот по этой фразе ясно, что ты не играешь [/quote]
Да, и ДС у меня нету. И PSP тоже, если честно. [img]http://www.ljplus.ru/img/a/l/alpix/DSC00975.jpg[/img] (несколько игр отдал пока другу. В том числе и твоего любимого Кирби). :box:
[/img]
[quote]для тебя Принц на ПСП не клон с ПС2[/quote]
Цитату в студию!
[quote]Да, кстати, если у тебя есть идеи по поводу миниигр в Метроиде, тебе надо срочно устраиваться на работу в Нинтендо[/quote]
Да без проблем.

Прошу в дальнейшем воздержаться от разговора, тов. N#1, ибо ваша вменяемость вызывает сомнения. На все мои аргументы вы глупо отшучиваетесь и ничего не говорите по делу. Спасибо!

Поделиться сообщением

На PSP клоны PS1/2. На DS клоны GBA/N64.
И к чему твоё N намбер 1 нытьё?
Хочешь, играй в игры уровня GBA с графикой Snes'a 20 летней давности. Хочешь, играй с графиокй хуже чем у N64 10 летней давности. Что тебе не нравится?

В метроиде дуть в микрофон - использовали бы как огнемёт. Но на такие креативные идеи у нинтендо ума никогда не хватит. Максимум тыкать пальцем в экран с криком "Вау! Новые ощущения!".

Поделиться сообщением

[quote]Цитату в студию![/quote]
Вот тебе твои слова: [quote]Там "игры не копии PS2шных". Тот же PoP revelations не простой порт WW, там добавлены/изменены загадки, МНОГО новых локаций. [/quote]
Видишь фразу "игры не копии PS2шных", не копии, значит не клоны. Вот поэтому для тебя Принц на ПСП не клон игры с ПС2, в чем проблема-то, или всетаки клон :)
Я не говорю, что у тебя нет ПСП и ДС (я этого никак доказать не могу) :) Просто ты не хочешь назвать игры которые играешь на ДС и которые лучше :) Значит не играешь :) Скажи хоть, что хотя бы оригинальнее по геймплею, чем Кирби :)
[quote]Прошу в дальнейшем воздержаться от разговора,[/quote]
Да мне особо-то неохота разговаривать, я просто поиграл с вами в СуперФедю :)

[size=75]Добавлено 22 Мар 2006, 22:22:[/size]

О Федя подвалил :)
=На PSP клоны PS1/2. На DS клоны GBA/N64.=
Я вам про это и говорю, что везде есть клоны :)
Я прямо весь изнылся, как мне плохо, что я не играю в эти клоны, и как хорошо вам, что вы в них играете :)

=Хочешь, играй в игры уровня GBA с графикой Snes'a 20 летней давности. Хочешь, играй с графиокй хуже чем у N64 10 летней давности. Что тебе не нравится?=
Так я и играю, и мне все нравится, это вам не нравится и вы 200 раз об этом заявляете :)

=В метроиде дуть в микрофон - использовали бы как огнемёт.=
Тебе тоже срочно на работу в Нин :)

=Максимум тыкать пальцем в экран с криком "Вау! Новые ощущения!".=
Так я тут полгода говорю, что игра обычная, классический Метроид, это может особо впечатлительные восхищаются :)

Поделиться сообщением

[quote]не копии, значит не клоны[/quote]
То есть для тебя копия/порт/клон - одно и то же? Пфф.
[quote]Просто ты не хочешь назвать игры которые играешь на ДС и которые лучше [/quote]
В данным момент играю в РЕ. Потому что поклонник игры. Еще в Адванс Ворс играю, в Feel The Magic и в этого самого Кирби. Может ты мне что-то посоветуешь? может я изменю свое мнение? :-D
[quote]что хотя бы оригинальнее по геймплею, чем Кирби [/quote]
Из платформеров? Ну, оригенальнее, может, и нет (хотя сейчас повспоминаю), но "оригенальность" не = "интересность" или "увлекательность".
[quote]Я вам про это и говорю, что везде есть клоны [/quote]
А кто же спорит?
Да и не против ДСа я (иначе бы не покупал) ничего не имею. Я против неоправданных наездов на ПСП.
[quote]Тебе тоже срочно на работу в Нин [/quote]
А чем тебе не понравилось предложение Федора? ) Серьезно?

Поделиться сообщением

=То есть для тебя копия/порт/клон - одно и то же?=
Я так считаю, копия=клон, а если порт с теми же уровнями что и оригинал, то это получается копия оригинала, т.е. клон :) В общем, пох :)

=В данным момент играю в РЕ. Потому что поклонник игры. Еще в Адванс Ворс играю, в Feel The Magic и в этого самого Кирби. =
Вот, наконец-то. Я к чему это спрашивал, просто ты сказал, что есть игры на ДС пооригинальнее по геймплею, чем Кирби, и ждал от тебя ответа :)
И вот твой ответ: """Из платформеров? Ну, оригенальнее, может, и нет (хотя сейчас повспоминаю), но "оригенальность" не = "интересность" или "увлекательность". """
В итоге, как бы и нет оригинальнее. Ну ладно.

=Я против неоправданных наездов на ПСП. =
Если почитаешь внимательнее мои посты, я вообще не наезжал на ПСП и не критиковал игры для нее. Тут, наоборот, все на ДС наезжают :)
Для меня, что Принц на ПСП не достойная внимания игра, так и РЕ на ДС - тоже не достойная внимания игра, это мое мнение :)

=А чем тебе не понравилось предложение Федора? ) Серьезно?=
Заманчивое предложение, но просто невозможно будет успеть подуть на экран, вражины убьют. Метроид теперь очень быстрая игра, двигаться и стрелять-то не успеваю (хантеры очень быстро перемещаются), прямо квака или унриал какой-то :)

=Может ты мне что-то посоветуешь? может я изменю свое мнение?=
Мнение я твое менять не собираюсь :) Посоветовать могу, но данную игру ты не найдешь на лицухе, мне всех больше нравится игра "Ossu! Tatakae! Ouendan!" :)

Поделиться сообщением

105 совершенно одинаковых страниц топика...

[quote name="N#1"]Посоветовать могу, но данную игру ты не найдешь на лицухе, мне всех больше нравится игра [b]"Ossu! Tatakae! Ouendan!" [/b]:)[/quote][offtopic][b]N#1[/b]... ты [b]vova[/b]? :) [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]Я к чему это спрашивал, просто ты сказал, что есть игры на ДС пооригинальнее по геймплею, чем Кирби, и ждал от тебя ответа [/quote] Так ты о платформерах или вообще о более оригенальных играх? Не из платформеров найду спокойно. Тем более, в кирби вся оригенальность в управлении. Оригенальность тоже разная бывает.
[quote]мне всех больше нравится игра "Ossu! Tatakae! Ouendan!"[/quote] Про что? Есть на английском?
[quote]Заманчивое предложение, но просто невозможно будет успеть подуть на экран, вражины убьют[/quote]
Сделай игру помедленней и вот тебе открыт доступ для оригенального использования функция ДС.
[quote]Мнение я твое менять не собираюсь [/quote]
Может я собираюсь? ))
[quote]Для меня, что Принц на ПСП не достойная внимания игра[/quote]
Пару постов назад я привел список игр. эксклюзивы, оригенальные, интерессные. Чего вам еще не хватает?

Поделиться сообщением

=Так ты о платформерах или вообще о более оригенальных играх? Не из платформеров найду спокойно. Тем более, в кирби вся оригенальность в управлении. Оригенальность тоже разная бывает. =
Да любую оригинальную по геймплею игру, мне надоело жать на кнопки :) В случае с Кирби, управление дает оригинальность геймплея, такого я еще не играл :)
=Про что? Есть на английском? =
Только на японском, но знание языка там не нужны :) Эта игра от создателей Guitar Hero и жанр такой же, типа ритмичная музыкальная игра :)
=Сделай игру помедленней и вот тебе открыт доступ для оригенального использования функция ДС.=
Теперь уже ничего нельзя сделать, а тем более я ничего не могу :) зато мультиплеер будет шустрый :)

=Пару постов назад я привел список игр. эксклюзивы, оригенальные, интерессные. Чего вам еще не хватает?=
Я ничего против того списка не имею, но для меня, там оригинальная только Mercury, ну еще Lumines.

=Offtopic: N#1... ты vova?=
Не только на вове свет клином сошелся :)

Поделиться сообщением

[quote]мне надоело жать на кнопки [/quote]
Ну, тут уже вопросы к тебе, а не к Сони )
[quote]Теперь уже ничего нельзя сделать, а тем более я ничего не могу [/quote]
Кто же спорит? Другое дело, что Nin надо было нас с федором звать, когда они эту игру разрабатывали )
[quote]зато мультиплеер будет шустрый [/quote]Мне, например, не с Кем играть по мультиплееру в ДС. Я бы лучше огнеметом "подул", чем шустрый, но ненужный мультиплеер...
[quote]Я ничего против того списка не имею, но для меня, там оригинальная только Mercury, ну еще Lumines[/quote]
А ты в другие играл? В Персьют Форс, например, весьма и весьма свежая игровая механика.

Поделиться сообщением

=Ну, тут уже вопросы к тебе, а не к Сони =
При чем тут я :) Я знаю, что я хочу и я это получил :) Нинтендо мне предоставила возможность не нажимать на кнопки :)

=Мне, например, не с Кем играть по мультиплееру в ДС=
Поскольку ты из Москвы, то у тебя должно быть попроще с вай-фаем, зашел в кафе и поиграл :)

=В Персьют Форс, например, весьма и весьма свежая игровая механика.=
А что там такого, как я посмотрел, там сплошные погони. И опять же нажатия кнопок :)

Так ладно, что-то я заболтался, в Метроида так и не поиграл сегодня :)

Поделиться сообщением

[quote]Нинтендо мне предоставила возможность не нажимать на кнопки [/quote]
эту возможность тебе предоставили задолго до появления Nintendo. не хочешь-не нажимай ))
[quote]А что там такого, как я посмотрел, там сплошные погони.[/quote]
Со слов все не так, как в играе (в игре лучше).
Едешь за преступником на своей машине, когда догоняешь, нажимаешь кнопку и твой персонаж делает очень красивый прыжок на багажник или капот чужой машины. Тебя пытаются скинуть с нее, но у тебя есть достаточная свобода перемещения по кузову (можешь чуть ли не под машину забраться ))). Попутно надо отстреливаться от нападающих. Когда ты убил водителя, садишься на его место и продолжаешь приследование остальных машин. Также, во время прыжков можно включать bullet time и отстреливать супостатов прямо во время полета. Очень красиво!
Миссии вполне себе разнообразные: большое кол-во машин, катеров, мотоциклов, разные враги, боссы (к каждому свой подход). Дают полетать на вертолете. Жаль, что не в кабине пилота. Тебя сажают за вертолетный пулемет, а ты должен подстрелить противников. Также очень понравилась миссия, где преступная группировка Wrlords прикрепили бомбу на туристический автобус (смотри фильм "Скорость"). Ты должен на мотоцикле догнать мчащийся автобус, запрыгнуть на него (ах, какие там прыжки!), пройти по крыше до кабины водителя, взять на себя управление. После этого включается таймер. На таймере 10 секунд. Каждый раз, когда твоя скорость опускается ниже 100км/ч, таймер начинает отсчет. А продержаться на скорости сложно, т.к. траффик весьма оживленный, да и дорога непростая. Итак, мчимся мы на автобусе с бомбой, а на нем куча пассажиров. К автобусу периодически подъезжает полицейский джип, чтобы принять пассажиров. Так что надо держать дистанцию с джипом для того, чтобы пассажиры прыгали. "Пересадку" надо делать быстро, т.к. после определенного отрезка дороги автобус все равно взорвется. Если ты успел спасти пассажиров, то начнется скриптовый ролик (герой выпрыгнет из взрывающегося автобуса и зацепится за пролетающий вертолет). Есть еще и пешеходные миссии. Геймплей, короче, весьма разнообразен. Игра кинематографична, сделана в стиле лучших боевиков.
Графика... великолепна! Это едва ли не лучший PSP проект, как с точки зрения графики, так и всего остального. Замчательный экшен. Есть один минус - игра ЗВЕРСКИ сложная и в европейской версии нет чекпоинтов (в американке есть). Остальное на высоте.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="N#1"]мне всех больше нравится игра "Ossu! Tatakae! Ouendan!" :)[/quote]
Офигенная вещь. :) Саундтрек из игры теперь в моём плеере играет. :)
Самый забойный трек - 15 - L'Arc~En~Ciel - Ready Steady Go. :D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Не расист а патриот.
Если слил то как и скажи, нефиг глупые отмазки искать.

Я так понял, оригинальность у Нинтенды это маркетинг. Нужно же как-то старое железо продать. А на деле, делает себе не оригинальные игры, жертвуя новаторские идеи в угоду например скорости. И что удивительно, мариобои не жалуются...

>зашел в кафе и поиграл

Нда... приставка нужна в дороге, а не наоборот.

Метроид 8.6 на Геймспоте, меньше чем Декстер и SF:DM :lol:

Поделиться сообщением

кто чего слил? реально запарил - расист и есть, стремление к выпячиванию своего "микро-я" и обсиранию всего вокруг

патриот - он любит свою родину, расист - просто всех других ненавидит - почувствуй разницу

Поделиться сообщением

Если бы ты ещё знал значение слова расист...
С чего бы это у меня много игр на куб? С чего я куб купил а DS нет?

>расист - просто всех других ненавидит

Это не значение слова расист :lamer:

Я патриот. Я горой стою за консоли, которые дают мне современные хиты. А вот когда мне пытаються в 2006 впарить приставку с графикой намного хуже чем PSone... да и с играми "сумулятор гинеколога", "нинтендопсы" и "клонами GBA"...

[size=75]Добавлено 23 Мар 2006, 7:56:[/size]

А вот насчёт инноваций:
[url=http://www.gamespot.com/ps2/action/psychonauts/news.html?sid=6141519]http://www.gamespot.com/ps2/action/psyc ... id=6141519[/url]

Кратко, инновационные игры летят в трубу. Никому они не нужны. Прибыль только от брендов.

Поделиться сообщением

Кубик бы сам купил - ради F-Zero, Zelda, Metroid - если бы не отсутствие телевизора и свободного времени

Cовременные хиты - кхм, это тот же мэйнстрим, коего мне и на ПК хватает, в том числе в виде портов с консолей - скука, и графика тут делу не всегда помогает - красивый CoD2 безумно скучен, Battle of Middle-Earth тоже, и т.д.

DS я купил именно из-за других игр, ну и потом на ней идут любимые пошаговые стратегии от Intelligent Systems ([url=http://en.wikipedia.org/wiki/Intelligent_Systems]http://en.wikipedia.org/wiki/Intelligent_Systems[/url]) - это ИМХО лучший жанр для handhelds ... против PSP ничего не имею и не атаковал ее - у знакомых имеется, просто она не для меня

К чему так яро нападать на другую консоль - ты ведь ее не купил и не купишь, в чем тогда проблема? Результат - эти 105 страниц бреда, сотрясание воздуха и больше ничего. Некачественные игры обычно результат плохой работы разработчиков - к примеру тот же Metroid Prime Hunters сделан хорошо и играется очень бодро.

вот насчет современного состояния handhelds достаточно мутная статья - [url=http://ds.ign.com/articles/697/697511p1.html]http://ds.ign.com/articles/697/697511p1.html[/url]

про брэнды - дело понятное, печально но факт - качество современных медиа-индустрий (кино-музыко-игровой) оставляет желать много лучшего, "делай деньги - остальное все дребедедень" - их принцип, в то же время это долго не может продолжаться - та же EA несет потери, как многие другие крупные издатели

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу