Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Sony PSP vs. Nintendo DS

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b] большинству игр для DS в мультиплейере нужен один картридж - тэк штаа

файтинг - Bleach DS, и будет вторая версия

Поделиться сообщением

[quote]
большинству игр для DS в мультиплейере нужен один картридж - тэк штаа
[/quote]
Т.е ещё одного преимущества DS лишился?

[quote]
файтинг - Bleach DS, и будет вторая версия
[/quote]
Игра за Японию не вышла. И Bleach есть на PSP.
[img]http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/713/713673/bleach-souten-ni-kakeru-unmei-20060620063611991.jpg[/img]

[img]http://i.i.com.com/cnet.g2/images/2006/138/reviews/932102_20060519_screen013.jpg[/img]

Поделиться сообщением

еще одну фичу DS начали копировать PSP-игроделы, с чего лишилась то? одна игра такая на PSP

на DS Bleach лучше (made by Treasure, [url=http://en.wikipedia.org/wiki/Treasure_Co._Ltd]http://en.wikipedia.org/wiki/Treasure_Co._Ltd[/url]), японский не мешает в нее играть, и там есть полноценный глобальный WiFi-мультиплейер, чего там у Теккена - ghost mode?

картинки из роликов засунь себе :)

Поделиться сообщением

[quote]
одна игра такая на PSP
[/quote]
Отвечаешь?

[quote]
на DS Bleach лучше
[/quote]
Хренушки, на DS несчастный урезок:
[img]http://dsmedia.ign.com/ds/image/article/713/713673/bleach-souten-ni-kakeru-unmei-20060620063611991.jpg[/img]
[img]http://pspmedia.ign.com/psp/image/article/722/722444/bleach-heat-the-soul-3-20060801054829032.jpg[/img]

[quote]
картинки из роликов засунь себе
[/quote]
Ролики не движковые? На DS есть игра в которой хоть одна двадцатая от графики TDR?

А ничего что Bleach PSP вышла на год раньше? И уже вон третья часть вышла :-D

Поделиться сообщением

Федя - иди лесом :) Bleach DS - лучший Bleach, это отмечают все кто имел возможность сравнить, как игра лучше - понимаешь? хотя чем тебе понять то, мистер мой-скриншот-лучше-твоего

Поделиться сообщением

[quote]
Bleach DS - лучший Bleach
[/quote]
Тогда почему нету продолжения? PSP версий 3, а DS 1.
На картинке я вижу графику Snes и какой-то ерундой на втором экране, а на другой графику PS2.

Вообще какое мне дело до ацтойного Bleach, который сделали для япошек онли? Я тут говорю про лучший Теккен со времён Теккен 3, с графикой в некоторых аспектах уделывающей PS2. Такая игра невозможна на DS, он даже близко не потянет такую графику, такой звук, такое видео, такую музыку, загружаемый контент. Даже на кубовский диск игра не влезет.

Поделиться сообщением

мистер туп? продолжение - делают!

а какое мне дело до Теккена? никакого совершенно (i just don't play this shit), back-порт на PS2 через полгода? скорее всего, ага

Поделиться сообщением

[quote]
продолжение - делают!
[/quote]
А я говорил про "сделали". Хотя у вас как и у боксеров, все хорошие игры скоро будут.

[quote]
а какое мне дело до Теккена?
[/quote]
Лучший портативный файтинг.

[quote]
back-порт на PS2 через полгода
[/quote]
Нет, десятилетний порт с N64.

[quote]
back-порт на PS2 через полгода?
[/quote]
PS2 в карман положишь? PS2 в говно уделывает Snes/N64, игры которых и выходят на DS.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
Что? Опять кроме графики ничего нет? Начал в скрины играть?
А у ГТА такой тираж, потому, что некоторое время (довольно продолжительное), только с ней можно было запускать хомбрю и новые игры. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]
Опять кроме графики ничего нет?
[/quote]
Есть геймплей T3, лучшего файтинга в истории.

[quote]
только с ней можно было запускать хомбрю и новые игры
[/quote]
Ага, зайди на PSPupdates и глянь в голосовалке тех кто например перешёл с 2.6 на 1.5, хомбрюмщиков там очень мало.

Поделиться сообщением

[quote]Есть геймплей T3, лучшего файтинга в истории.[/quote]
Ага. Забыл сказать про лучшее управление в мире.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"] [quote]
Графику PS2 бояццо - в игры не играть
[/quote]
В TDR текстуры круче чем на кубике и заставки тоже :-D

[color=green][size=75]Posted after 46 seconds:[/size][/color]

TDR весит почти под полный UMD, или на штук 15 ниндендовских картриджей :-D[/quote]
я забыл ты играешь в заставки, в брызги от воды, в мир , в персонажей... так что насчет гэймплэя задавать вопросы не буду, и кстати насчет текстур, твоему теккену не снились текстуры уровня стар фокс адвенчерс.

Поделиться сообщением

[quote]
Забыл сказать про лучшее управление в мире.
[/quote]
Управление отличное, вон уже некоторые в суррвивал mode под 500 боёв набили, без поражений.

[quote]
так что насчет гэймплэя задавать вопросы не буду
[/quote]
В TDR отличный геймплей, как и в SF:Max на PSP.
Я же говорю, это лучший теккен со времён T3.

[quote]
твоему теккену не снились текстуры уровня стар фокс адвенчерс.
[/quote]
Они там круче. Там вообще изображение намного круче. И поиграй в SFA на LCD + 16 = размазня.

Поделиться сообщением

[quote]
твоему теккену не снились текстуры уровня стар фокс адвенчерс.
[/quote]
Они там круче. Там вообще изображение намного круче. И поиграй в SFA на LCD + 16 = размазня.[/quote][/quote]
ты играл с прогрессивной разверткой? если нет то не звизди, когда поиграешь в 480п отрапортуешь, а я забыл в твоем кубе же нету компонентного выхода :D

Поделиться сообщением

[quote]
ты играл с прогрессивной разверткой?
[/quote]
Она сильно погоды не сделает. Как и в других полноэкранных играх тоже.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b],
кстати, сегодня узнал, что в Японии игры ПСП/ДС продаются как 1 к 10 :-D

Поделиться сообщением

[quote name="yuhan"][b]SuperFedya[/b],
кстати, сегодня узнал, что в Японии игры ПСП/ДС продаются как 1 к 10 :-D[/quote]
Во дела. :eek:

Поделиться сообщением

ты играл с прогрессивной разверткой?
[/quote]
Она сильно погоды не сделает. Как и в других полноэкранных играх тоже.[/quote]
сделает так как помимо 480 п ты еще подключаешься по компоненту, а это очень сильно увеличивает четкость.

Поделиться сообщением

[quote]
кстати, сегодня узнал, что в Японии игры ПСП/ДС продаются как 1 к 10
[/quote]
Продажи 50 cents и Психонавты тоже 10 к одному.

[quote]
а это очень сильно увеличивает четкость
[/quote]
Когда полноэкранное 16x9, то и компонент не спасёт. Ибо 480p это в раза 3 меньше пикселей чем у моего телека.

Поделиться сообщением

кстати, сегодня узнал, что в Японии игры ПСП/ДС продаются как 1 к 10
[/quote]
Продажи 50 cents и Психонавты тоже 10 к одному.

[quote]
а это очень сильно увеличивает четкость
[/quote]
Когда полноэкранное 16x9, то и компонент не спасёт. Ибо 480p это в раза 3 меньше пикселей чем у моего телека.[/quote]
федя !!! только ты можешь сравнивать продажи муз. альбомов и продажи игры.
насчет компонента, ложь, качество картинки возрастает во много раз, цвета более "правильные" , контраст , яркость , четкость все просто безупречно, да еще и прогрессивная развертка, это ж ваще рай.
кстати почему на псп не перевели 3го рэймана, он был бы там как нельзя кстати , прошел его сегодня на кубе, :shock: , такой великолепной аркады я не видел со времен марио 64, идеальный баланс, безупречный дизайн, озвучка, юмор, музыка, локации, великолепный целостный игровой процесс, где одна часть плавно перетекает в другую, средняя сложность, средней длины квэст, который просто не успевает надоесть, милые фичи, креатив, креатив, и еще раз креатив... поучились бы ноти дог и инсомниак делать классические платформеры у юби. я прощел игру на одном дыхании.

Поделиться сообщением

[quote]федя !!! только ты можешь сравнивать продажи муз. альбомов и продажи игры. [/quote]
бугага, только ты можешь не знать об игре 50 Cent Bulletproof

Поделиться сообщением

[b]Zoder[/b], я вам это уже запарился говорить. И так во всех магазинах. Причём больше и хитов и новых игр.

>насчет компонента, ложь, качество картинки возрастает во много раз

Да я его и без тебя знаю. Всё равно при растягивании до 16x9 не поможет. Особенно в старфорксе.

Реймен 3 держит прогрессивку?
Ты просто не играл в Психонавтов, которые на кубе никогда не выходили.

Поделиться сообщением

кстати на ds не собирается выходить ghosts 'n goblins ? практически ед-ая игра которая мне интересна на psp.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"][b]Zoder[/b], я вам это уже запарился говорить. И так во всех магазинах. Причём больше и хитов и новых игр.

>насчет компонента, ложь, качество картинки возрастает во много раз

Да я его и без тебя знаю. Всё равно при растягивании до 16x9 не поможет. Особенно в старфорксе.

Реймен 3 держит прогрессивку?
Ты просто не играл в Психонавтов, которые на кубе никогда не выходили.[/quote]
насчет рэймана не знаю, у меня пал версия, американка вроде держит, ну графа там не очень, дизайн крут это да, а графа так себе, текстуры не очень качественные.
насчет психонавтов спорить не буду, они на пк есть? если да то постараюсь найти, или может бокс одолжу у кого-нибудь, и скачаю психонавтов. если психонавты платформер, то куб должен был быть первым в списке у разрабов, так как там все мультиплатформенные платформеры ( ну почти все) расходились наибольшими тиражами, включая и рэйман 3, и соник хироус, и манки бол...

[color=green][size=75]Posted after 2 minutes 40 seconds:[/size][/color]

[quote name="just for fun"] [quote]федя !!! только ты можешь сравнивать продажи муз. альбомов и продажи игры. [/quote]
бугага, только ты можешь не знать об игре 50 Cent Bulletproof[/quote]
если это та игра, которая получила везде самые низкие оценки, я счастлив , что я о ней не помню, так как в такое к счастью не играю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу