Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

E3 2004: Мышка, которая стреляет

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]E3 2004: Мышка, которая стреляет[/b]
Компания MonsterGecko продемонстрировала на E3 уникальное устройство для ПК - мышь-пистолет. Как вы знаете, одним из самых популярных жанров на ПК был и остается FPS, однако до сих пор пользователям приходилось вместо рокет-ланчера сжимать в руках грызуна серого, обыкновенного...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=7838]http://gamemag.ru/?act=showart&id=7838[/url]

Поделиться сообщением

[quote] PistolMouse исправляет этот недостаток: он работает в шутерах как обычная мышка, только управляется более естественным путем - движениями руки вверх/вниз и влево/вправо.[/quote]Представляю себе этот "геморой". Уж лучше бегать в шарах... :)

Поделиться сообщением

А че, помнится на Денди вполне забавно было уточек пострелять :gigi:
Думаю, закинутся такой штукой в Кваку было-бы вполне забавным опытом. :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Сериck"]А че, помнится на Денди вполне забавно было уточек пострелять :gigi:
Думаю, закинутся такой штукой в Кваку было-бы вполне забавным опытом. :)[/quote]
Игра "с утками" была просто хитом для моего дедушки! :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"] [quote name="Сериck"]А че, помнится на Денди вполне забавно было уточек пострелять :gigi:
Думаю, закинутся такой штукой в Кваку было-бы вполне забавным опытом. :)[/quote]
Игра "с утками" была просто хитом для моего дедушки! :gigi:[/quote]

Да у твоего дедушки вообще какой-то скрытый потенциал к играм - то в тетрис вес день, теперь это... :rotfl: Ты б его, это, просвятил бы в эстетические принцыпи философии гейминга, мош из него бы вышел самый старый участник очередных WCG :)

Поделиться сообщением

Какой-то он невнушительный, почти дамский. Хочется BFG почувствовать :fight:

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Сериck"] [quote name="Tommy"] [quote name="Сериck"]А че, помнится на Денди вполне забавно было уточек пострелять :gigi:
Игра "с утками" была просто хитом для моего дедушки! :gigi:[/quote]

Да у твоего дедушки вообще какой-то скрытый потенциал к играм - то в тетрис вес день, теперь это... :rotfl: Ты б его, это, просвятил бы в эстетические принцыпи философии гейминга, мош из него бы вышел самый старый участник очередных WCG :)[/quote]

Ты бы знал как бабушка на с ним ругается, когда он в руки тетрис берёт :D

Поделиться сообщением

Вообще-то этот "пистолет" заменяет мышь и действует по принципу трекбола.
Интересно, как им повернуться, скажем, на 180 градусов - мышь можно поднять перенести на другой конец ковра и ташить дальше.
Плюс зависимость перемещения указателя от поворота, т.е. сенса - т.е. выкручиваем сильно, а прицел сдвинулся, скажем, только на 5 пикселей - это крайне неудобно.
Да и вообще эргономика данного девайса под вопросом. Сидеть 8 часов и крутить запятьем очень утомительно.
Попробуй c трекбола в пиксель попади рывком :)

Итого, рынок для девайса думаю небольшой:
- Извращенцы :crazy:
- Те кому нужен хороший тренажер для запястья

Поделиться сообщением

[quote name="gothic"]
Да и вообще эргономика данного девайса под вопросом. Сидеть 8 часов и крутить запятьем очень утомительно.
Попробуй c трекбола в пиксель попади рывком :)
[/quote]

Дык он вроде как и не позиционируется, как "устройство, способное заменить мышь":) Имхо, для шутеров думаю ничего будет....да и 8 часов сидеть вобще незачем...
[/quote]

Поделиться сообщением

[quote name="Auron007"]Дык он вроде как и не позиционируется, как "устройство, способное заменить мышь":) Имхо, для шутеров думаю ничего будет....да и 8 часов сидеть вобще незачем...
[/quote]Вот и я говорю, для 3d-шутеров тогда уж лучше [url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=5388]шары гонять[/url] :lol:

Поделиться сообщением

Гость
А я с 6 сенсом играю в КС, спокойно разворачиваюсь.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]А я с 6 сенсом играю в КС, спокойно разворачиваюсь.[/quote]
mx510 + sens 1.4... с 6 я и в небо не попаду :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу