Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Diaspora

Рекомендуемые сообщения

Гость

Просто потрясающая онлайновая многопользовательская игра! Фанатам - сюда!

Поделиться сообщением

Гость

А на кой нужен Area cleareance code и что будет если его не вводить?

Поделиться сообщением

Гость

Короче, чуваки! Я типа бросаю боевой клич! Нас в диаспоре человек 10 наберется, так что нам надо как-то объеденится! Вобщем кроме гриффина я знаю "abishai" и "WarLike". Наши чуваки, можно полностью положиться! Вобщем если будете играть играть найдите там меня или кого-нибудь из них!

Поделиться сообщением

Гость

2OXOTHuK - надо, надо. А то злоюные вражеские кланы меня уже совсем достали. Даешь, пмаешь, наш клан!

Поделиться сообщением

Гость

Мужики, я тоже знаю WarLike и Obishai, еще наш человек Meteor.

А наш клан надо создать обязательно, и установить контроль за этой вшивой вселенной.

Поделиться сообщением

Гость

А я ещё видел CTA/uHA. Хороший человек, денег малость подвалил... :) А вообще очень приятно видеть что форум по тихоньку развивается!

Поделиться сообщением

Гость

У меня есть hel fighter,seeker,и tal2 carr..

но денег всё-равно малоооооооооооооооооооооооооооо

Где взять 150 мил. Я уже измотался весь. Мож чит какой есть. У меня только невидимость, ну и кое-какие другие прибамбасы.

Поделиться сообщением

Гость

У меня END fichter U Archan freighter. У нас с ПАПЫЧЕМ есть читы! Кому надо можем дать!

Поделиться сообщением

Гость

Надо собирать всех славян в одну кучу.Гасить всей толпой этих даунов,особенно голубых гансов из BadGayBears.Havoc-враг!Кстати,знаю Muar,он из Москвы.

Поделиться сообщением

Гость

2 MAMbl4[LAM]

МНЕ ДАВАЙ ВСЕ ЧИТЫ ЧТО ЕСТЬ!!!!!!! (Я Чо мазохист что ли?) ДА ПОБОЛЬШЕ!!!!!! ПОБОЛЬШЕ!!!!!! И ТАБЛЕТКИ ОТ ЖАДНОСТИ!!!!

Поделиться сообщением

Гость

2 chastiti

Все СЛАВЯНЕ НА один экран не влезут :) Надо сразу скажем весь Velic контролировать!! Скажен пошлина за проезд 50K :) И попробуй не согласись!!!! Хелимозы окачурятся!!

Поделиться сообщением

Гость

Давить их там всех надо, но потихоньку. А то обидятся. Давайте кто-нибудь, кто крут организует гильдию, потом назначим место встречи и все в нее вступим. А что бы захватить планету нужно больше мощных кораблей. А на счет читов, не откажусь от денег, тупо мотаться по Gen уже 2-ую неделю.

Поделиться сообщением

Гость

короче, я сделал сайт по диаспоре http://www.rusdiaspora.boom.ru

Пока сайт - говно, но мы будем стараться!:)

MAMbl4[LAM]- пришли мне читы, я сделаю на них бабки и соберем на эти бабки гильдию!

Поделиться сообщением

Гость

Читы давайте скорее всем сюда. В смысле гильдейцам. Сайт - это хорошо. Как будешь готов - скажи, я про него статью в Обзоры накатаю. Надо, п-маешь, народ привлекать. Нечего всем в одну только Ультиму резаться :о)

В общем, славяне идут!

Поделиться сообщением

Гость

А насёт читов, может не надо их на сайте выкладывать ? Мало ли в чьи лапы они попадут... Лучше просто своим по почте прислать...

Поделиться сообщением

Гость

Со CTA/UH'ым мы вместе учимся.

А вот читы - это очень плохо... Хотя посмотреть бы их не против... Если создавать гильдию - то "чистую"...

Хм.. А вот "Avalanche" развалился... Можно объединить и ее - я там знаю очень хорошего человека. Впрочемб мои дела в Диаспоре плохи. На меня наезжают гильдии Eternity, Droogs, Armageddon, часть бывшего Avalanche... Кажется первая - только на меня :) И чего меня так не любят? Простой T2F + T2C...

PS: Если не затруднит, скинте читы на abishai@mailru.com Просто интерестно как они устроены. Ведь сервер сам раздает информацию...

Поделиться сообщением

Гость

2 OХОТНИК: Рекомендую размещать сайт на http://www.f2s.com . Загляни, они дают ВСЕ: нет баннеров, php, sse, mysql, cgi, работает быстро... Я наткнулся на него 2 года назад... Что сейчас, впрочем, не знаю...

PS: Если надо, помогу. Времени у меня слишком много...

Поделиться сообщением

Гость

2 Abishai Ну так и мне читы тока для того чтобы посмотреть как они устроены :)

ALL А вообще читеров в игре хватает и надо им что то противопоставить!

Поделиться сообщением

Гость

Ну не сверю я в читы! :) Структура этой игры исключает читерство.

Даже если что-то есть(а очевидно есть), это не абсолютно, на уровне скрытых возможностей.

Поделиться сообщением

Гость

2 Abishai Пример: я видел как какой то хелимоз перепрыгнул в другой сектор и сразу же (секунды через 2) вернулся, а другой ему так по дружески и говорит "Ах ты читер подлый". А теперь представь что он захотел заработать на тебе немного экспы... от него даже на Helios Seeker не уйдешь, потому как ему ждать надписи JUMP не надо... Это о противопоставлении. А теперь о методе кряка, жаль что я пока не программист... декомпильнуть бы екзешник у этой гамы... Вот деньги можно взломать ? Вряд ли по скоку все торговые операции производятся через сервер. А его сломать под силу токо настоящему хакеру. Пощетать деньги плюс 100 минус 200 - для сервера не проблема а представь что он должен ещё и время регенерации твоих двигателей прощитывать (это для как минимум 300 игроков одновременно). Это какой же должен у сервера быть хотя коннект ? Посему оно регенерица без учатия сервера (в принципе можно подправить екзешник что бы времени регенерации вообще не было :) вернее поставить скорость каждого корабля на скажем 50). Я пробы вал ломать это значение прямо в оперативке по моему 2 раза получалось! Тока как назло системы в которые я прыгал были полны и я повисал :( Так что я уверен что это дело можно вскрыть. Можно этим же методом и скорострельность оружия вскрыть, наверно. И ещё... когда покупаешь товар цены грузятся с сервака, но ведь по "просьбе" екзешника, а что если составить прогу которая как и экзешник будет запрашивать цены но со всех 3 галактик? :) И она же будет щетать самые выгодные маршруты. А если это ещё и с краком скорости совместить... Среди нас случайно пара толковых программеров не затясалясь? :)

Поделиться сообщением

Гость

А с чего ты взял, что он время считает? В представлении сервера твой корабль самый обычный объект. В него может входить все что угодно. А информация со вселенной может сниматся и анализироватся тактами. Это упрощает, между прочим, синхронизацию....

В любом случае завтра я ставлю сниффер, а перехватить трафик от клиента и модифицировать как надо дело 5 сек.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу