Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Diaspora

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ладно, хватит о том как ломать и зачем ломать, все-таки это сделали до нас...

Предлагаю скинутся и создать гильдию. Все пока будут на равных правах. Учредим еженедельные взносы для создания стартового капитала... Лично сейчас у меня 650к. Но чувствую это не надолго. :)

Поделиться сообщением

Гость

Ладно, хватит о том как ломать и зачем ломать, все-таки это сделали до нас...

Предлагаю скинутся и создать гильдию. Все пока будут на равных правах. Учредим еженедельные взносы для создания стартового капитала... Лично сейчас у меня 650к. Но чувствую это не надолго. :)

ЗЫ: Как там с читами? Закинете мне?

Поделиться сообщением

Гость

Короче, на счет читов, это я сумлеваюсь, а вот тренер можно сделать без проблем. Если интересно, т я могу кому-нить послать на мыло тренер на бабки. Моего собственного изготовления. Но есть одна странность - чисто визуально (на мониторе) число денег изменяется :), а вот торговые (и ремонтные) расчеты сервак производит исходя из реальной суммы :-(. Короче напишите мне нам мыло, и я пришлю без проблем. Может кто-то догадается в чем проблема.

Поделиться сообщением

Гость

Короче, на счет читов, это я сумлеваюсь, а вот тренер можно сделать без проблем. Если интересно, т я могу кому-нить послать на мыло тренер на бабки. Моего собственного изготовления. Но есть одна странность - чисто визуально (на мониторе) число денег изменяется :), а вот торговые (и ремонтные) расчеты сервак производит исходя из реальной суммы :-(. Короче напишите мне нам мыло, и я пришлю без проблем. Может кто-то догадается в чем проблема.

Поделиться сообщением

Гость

Я боюсь, что мне придется прекратить играть в Диаспору. Рассказываю почему. Я играл тихо-мирно в GZ. И вдруг при перемещении - зависон на карте. Ну они довольно часто случаются у меня. Ну задачу я снял. Иду перелогиниваться... Хопа, игрок еще играет. Тоже обычное дело... Захожу через час... Все еще не вышел!!! Ну думаю надо посмотреть. Делаю abishai II, покупаю З. Сикер. Не долетая одной клетки - такой же завис. Захожу еще через полчаса.. _Оба_ весят. Думаю на это точно надо мосмотреть. Делаю abishai III Лечу. Так, сикер висит себе спокойно. На другой клетке висит и мой Т2С... Ну думаю пость повисят. Лечу обратно, у самой планеты еще раз проверяю abishai. Хопа - уже нету. НУ я обрадовался, грохаю abishai III. Но под главным аккаунтом меня не пускают!!! Пишут - вообще такого логина нету. (Второй работает, только нафиг мне сикер)... Я даже проверил - создал _другого_ пользователя под тем же логином - все прошло. Потом его удалил... Но сакое интересное - при удалении ник из Stats Viewer исчезает, а abishai там есть! И экспа его и денег 670к - а логина нету! Блин, я так огорчился. Что теперь делать? Я написал в форум... Подожду ответа.

Теоретически можно попробовать создать логин и ник - как раньше, но наиболее вероятный исход - перезапись старого abishai... Короче сил мотаться заного за 670к + t2 tech + 204exp у меня нет... Вот так грустно. :( Може тесть у кого идеи?

Поделиться сообщением

Гость

У меня такая-же хрень была пару дней назад, "Char is already playing" и хоть ты лбом об стенку, часа три ждал! Но потом все вроде наладилось, попробуй написать письмо в службу поддержки, если английский знаешь. Если не знаешь напиши мне, а я переведу.

Поделиться сообщением

Гость

Попробую. Хотя я им уже 2 раза писал о других глюках. Все гады проигнорировали. Могли уж из приличия ответить.

Поделиться сообщением

Гость

Люди, гильдию хоть прямо счас создать можно, но толку не будет. Убьют всю гильдию, а чтоб никто не наезжал и был доступ к банку 50 лямов надо.

Как будет 10 хел. бегов,то без проблем.

ЗЫ.Кому читы нужно, пусть на мыло инфу о себе кинут(работают).

Кто-нидь сделайте читы с деньгами, очень нужно как мин. 60лямов.Денежн. читы есть (знаю чела ,у которого 1,5 мела.

Поделиться сообщением

Гость

2 Abishai

Я фигею дорогая редакция ! У меня тоже чар вешался :) НО ЧТОБЫ УДАЛЯЛСЯ ? ? ?

Цитата abishai: "Лично сейчас у меня 650к. Но чувствую это не надолго. :)"

Точно ! Как в воду смотрел ! Мне тя очень жалко но ещё более страшно за своего чара :(

А в статсах своего чара ты видел потому что они не сразу обновляются...

P.S. Небросай ! Найдём читы легче прежнего будет !

2 OXOTHuK

Ты оперативу ломал ? Ну так я уже пытался обьяснить.

Сумма на мониторе взломалась, но, проблема в том что сервак хронит кол-во денег не у тебя на компе!

Наоборот ты когда играешь, получаешь от сервака инфу о том скоко у тя денег.

И торговые-ремонтные операции тоже он вычесляет, а потом говорит хватает ли у тебя денег или скоко их осталось.

А чтобы их вскрыть нужно вскрыть сам сервак... Хакеры присутствуют? ;)

Хотя я слышал что можно как то один предмет, корабль, оружие и т. п. пордавать сразу два раза... Ищите баги господа !

2 nanbl4

Если у тебя есть читы то кинь их мне плиз... Мыло:grif@mcomm.ru

Пишу это здесь так как мыло времменно наполовину неработает :) (получать мейл могу а отправлять... гхм...)

Поделиться сообщением

Гость

Хотя я слышал что можно как то один предмет, корабль, оружие и т. п. пордавать сразу два раза... Ищите баги господа !

Да..продаешь корабль, смотришь, а денег столько же, покупаешь и продаешь - нудное ето дело.

Читы вышлю, но их plz не распространять(только среди нас-русских).

Поделиться сообщением

Гость

Я сейчас в Eternity. Terra гильдию создала Star Legion называется, меня приглашала, но увы, мала еще гильдия.

Поделиться сообщением

Гость

2nanbl4 - скинь мне читы пжалста!

Вопрос: почему у тебя все читы есть, а на деньги нету?

Поделиться сообщением

Гость

2abishai - у меня тоже подобный глюк был, но до удаления перса не дошло. Просто подождал денек и все стало опять нормально. Так что прошу никого игру не бросать :о)

Поделиться сообщением

Гость

А чара моего они держат!! Я не могу взять имя abishai!

И еще!

Ввожу : login, password - пишут что чар не найден.

Ввожу : login, неправильный пассворд - пишут Incorrect password.

Господа, это же глюки! Причем страшные!

Поделиться сообщением

Гость

Готов поверить в Диаспору в последний, третий раз.

Взял ник Pit Fiend

Поделиться сообщением

Гость

2 nanbl4

А гайд?! Плиз! краткий ! Я не хрена не понял кроме невидимости... Да и другим он IMHO пригодится !

Насчёт распространения, не беспокойся, я сам не дурак.

2 abishai

А что был и первый ? ? ?

ALL

НАРОД ДАЖЕ НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЭТИ ЧИТЫ ! ! !

А гильдию как токо получим нужное кол-во денег сразу организуем!

Если нас будут мочить а у нас не одного хелимозика то на это у нас и есть читы...

например невидимость... А ведь всё по честному ! ! !

Думаете они читы не юзают ?Хе-хе...

Объявляю сбор денег на гильдию ! С каждого ДОБРОВОЛЬНА, ПО ЕГО ВОЗМОЖНОСТЬЯМ !

Естественно деньги обязуюсь не зажулить !

Название гильдии "|5PATBA" если кто не знает.

Поделиться сообщением

Гость

Я уже говорил, если сейчас создать гильдию, то ее через неделю "вынесут". Я могу позвать 5-6 hel fighters, hunters and attakers -вот и все.

На клан найдётся много охотников (armagedon,eternity,night storm,ultimatePK,red faktion и т.д.)

Сначало нужно накопить экспу.

Деньги на клан найдутся - 2часа работы и всё.В моем клане меньше 4-5мил. даже речи не идет.

Поделиться сообщением

Гость

Как можно читы "ДАЖЕ НЕ ПРОДАВАТЬ" если их нет???

Кто-нибудь позаботится о том, чтобы РАСПРОСТРАНИТЬ их среди нас?

Поделиться сообщением

Гость

2 nanbl4

А с читом маскеровки тоже вынесут ?

Пожалуйста отошли чит остальным, я немогу - мыло НЕ РАБОТАЕТ.

Поделиться сообщением

Гость

OXOTHuK отправь мне тренер!!!

Бабло нужны срочно!!!

Поделиться сообщением

Гость

Народ, вы с читами поосторожнее. Особо не распространяйтесь в игре - могут ведь и рубануть халяву...

Поделиться сообщением

Гость

Народ, вы с читами поосторожнее. Особо не распространяйтесь в игре - могут ведь и рубануть халяву...

Поделиться сообщением

Гость

2 Segal А в игре никто и не распространялся, я варлайка давно уже знаю.

2 WarLike я же писал в форуме, что тренер не пашет! Подробности послал тебе на мыло!

Поделиться сообщением

Гость

2GrIfFiN: Если честно - название гильдии не особо. Никому не понятно.

Зы: да был и первый. Это тема второго письма разработчикам...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу