Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ACE

White Knight Chronicles 29/40

Рекомендуемые сообщения

[b]toni[/b], видишь, лучшие жрпг на 360

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], типа лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме? так ни одна, ни вторая даже на убогое первое место не тянет.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], не парь мой моск со своим имхо, и не надо с темы разговора свиливать. в этой теме обсуждают слив вкс :wink:

Поделиться сообщением

Ещё ясно что жанр мёртв. Персона 4 кстати всех закопала просто :shock:

Ничё, JRPG это терь жанр для портативок.

Поделиться сообщением

[b]SuperFedya[/b], Ну да, после того как WKC слила, теперь можно и на портативки всё спихивать :wink: Получила бы высокие, все бы орали про тру шедевр на PS3 :wink:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], убери тогда аватару со своим гомосятническим поленом и не парь весь форум своим ИМХО.
Сллив ВКС по версии Фамицу? Так у них Хейз шедевр блин.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], опять с темы сворачиваешь и пытаешься на личности перейти :lol: :dn: а тут моего имхо не было, а вот ты свое недоимхо пытаешься навязать.
люди, которые умеют читать, могут понять суть сабжа с первого поста. Ты не можешь? :shock:

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], Эта тема просто стёб, как и Федя и другие создавал подобные темы о 360 проектах, не вижу ничего странного...

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], то есть, если пойдут оценки выше, то все, так называемые стебущиеся, поедят говна, образно выражаясь?

Поделиться сообщением

[quote]а тут моего имхо не было[/quote]
Твое имхо присоединяется в каждом твоем посте с подписью, если ты не заметил. А второе стоит на аватаре.
И то что у меня недомнение, это круто, конечно. Ведь Эйсушка чертов Бог, его мнение единственно верное, что ты.
[quote]

люди, которые умеют читать, могут понять суть сабжа с первого поста. Ты не можешь?[/quote]
Что ты оголтелый фанат ЛО и завалился в тему исключительно потроллить соников? Вроде понимаю.Что оценка Фамицу не стоит ни черта- тоже. Что игра возможно говно, тоже понимаю(но абсолютно не исключаю обратного).

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]

[b]Roman[/b], ты не заметил, что Эйсушка создал подобных тем за последний год раз в 10 больше, чем Федя?

Поделиться сообщением

[b]oleg klopov[/b], Ты у Феди спроси тоже это :wink: Как он тогда создал тему, что Mass Effect это лолулол, даже не смешно уже совсем..

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],
1) у тебя комплекс какой-то, а недоимхо, ты знаешь почему.
2) тут темка не о ЛО, как видишь ВКС слила всему что только можно, даже андискавери

Поделиться сообщением

я думаю, это у асе комплексы по поводу того, что его любимые шлакоигры засрали в пух и прах. ох, теперь это страшная месть. ему надо отыграться, потроллить, а то энергию и выпустить больше некуда. вот и все развлечение: нагадить, да шапку для каима смастерить.

Поделиться сообщением

[quote] а недоимхо, ты знаешь почему[/quote]
не знаю. Возможно потому что оно не совпадает с твоим великим мнением? Или ты хочешь всем сейчас заявить, что во время одной из наших двух бесед ты меня убедил, в том что Ло правит миром?
[quote]у тебя комплекс какой-то[/quote]
Эйс не переходит на личности. Кстати, когда тебе про шизоида написали, человеку пред дали.
[quote]тут темка не о ЛО,[/quote]
а про оценки фамицу для новой жрпг, которая требуют протеворечивых примеров. Я, конечно понимаю, что тема тебе неприяна, но ты уж как-нибудь потерпи.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], я тебе даже картинку дарю, используй ее против асе. асе не может запретить тебе иметь свое мнение, даже если ты прав. пыщ-пыщ.
[align=center]
[img]http://img255.imageshack.us/img255/5994/1227362072821iz3.jpg[/img][/align]

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],
1) ты работаешь на публику, в прошлый раз ты мне сказал, что ло хорошая игра почти шедевр. а твои нападки на форуме объясняются просто - у тебя комплекс
2) шизоид - это 2.3 а слово "комплекс" - это не оскорбление :wink:
3) ло тоже новая жрпг и что с того? :confused:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b] & Co, отвечайте за себя, хорошь на меня стрелки переводить. Своей головы что ли нету? Вас только и хватает что на плагиат...

Поделиться сообщением

[off]грамотный и образованный человек (не асе) отличает "шизоида" от оскорбления.
а флуд, тролльство, каим и 37000 сообщений - это сублимация, есть выход сексуальной энергии.все из=за комплексов, которые асе тут на показ вываливает.
асе, займись делом: спортом начни заниматься или в армию сходи. да, я тоже люблю психооанализ, как асе.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]в прошлый раз ты мне сказал, что ло хорошая игра почти шедевр.[/quote]
ЛОЛШТО? Слушай, ты меня гипнотизировал?
[quote] шизоид - это 2.3[/quote]
шизоид это такой же термин обозначающиий тип характера. В таком случае комплекс тоже оскорбление.
[quote]ло тоже новая жрпг и что с того?[/quote]
Грех не сравнить!И это не становиться оффтопом только потому что тебе не нравится.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту:[/size][/color]

[quote]ты работаешь на публику[/quote]
на какую? Публика спит, все свои.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b],
1) это ты сам написал и сказал, так что не надо :razz: причем про шедевр ты написал на форуме
2) слово "комплекс" не имеет ни одного негативного смысла, в отличии от шизойда.
3) ну так уже давно сравнили :)
White Knight Chronicles 7/7/7/8 (29/40)
Lost Odyssey 9/9/9/9 (36/40)
год назад сонибои устроили хайп, что ЛО не получил от фамицу 38/40 как фф7, а только 36/40(какой ужс всего 2 бала не хватило :-D ), теперь пришло время ВКС :D

Поделиться сообщением

[quote]

1) это ты сам написал и сказал, так что не надо причем про шедевр ты написал на форуме[/quote]
ЛОЛШТО? ты выдаешь желаемое за действительное или подобрал мой пароль?
[quote]

2) слово "комплекс" не имеет ни одного негативного смысла, в отсличии от шизойда.[/quote]
Оба не имеют никакого оттенка. То, что у тебя комплексы по поводу этого слова не значит, что оно оскорбительно.
[quote]3) ну так уже давно сравнили

White Knight Chronicles 7/7/7/8 (29/40)

Lost Odyssey 9/9/9/9 (36/40)[/quote]
Ну так а теперь оцениваем качество последней и понимаем, что первая не может быть НАСТОЛЬКО плоха по этой градации. Следовательно где-то баг

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу