Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ACE"]и отличается. у него в постах аргументы а не просто форза рулит гт говно[/quote]
[quote name="TEDIZZZ"]Кстати, обратите внимание на картинку в моей подписи. Ещё одно подтверждение, что ГТ это зло. В прошлом году они спонсировали ауди, те просто просрали пыжикам, которых спонсировали майки. В этом году сони спонсировала пыжики, так у них, из четырёх машин, ни одна не доехала, у трёх просто движок сгорел.
Интересно, на следующий год, какая команда решится на спонсорство от ГТ? :lol:[/quote]
Аргументы такие аргументы, I lol'd :lol:
Он слегка забыл упомянуть, что машина под спонсорством Polyphony Digital и личным управлением Ямаути один раз победила в крупном 4-часовом соревновании на Нюрбургринге и один раз уверенно выступила, заняв 4-е место в еще более крупном 24-часовом соревновании.
Sony уже давно спонсирует 6-кратного чемпиона мира по ралли Себастьена Лоэба, который дружит с Кадзунори Ямаути.
Вывод? Спонсорство Sony, PD и GT - ТАКОООЙ ФЭЭЭЙЛ :gigi:
Тедизз слил сонебоев, все рады до усрачки :-D

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]liar[/b], я то могу насладится и форзой и гт и гонками на пк, а тебе религия не позволяет :lamer:
Тролль дальше :lol:[/quote]

Дело не в религии. Просто Форца это попытка скопировать Гран Туризмо на ИксБокс. Получилось весьма не плохо, но лично я предпочитаю оригинал.

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]liar[/b], я то могу насладится и форзой и гт и гонками на пк, а тебе религия не позволяет :lamer:
Тролль дальше :lol:[/quote]

Дело не в религии. Просто Форца это попытка скопировать Гран Туризмо на ИксБокс. Получилось весьма не плохо, но лично я предпочитаю оригинал.

Поделиться сообщением

[quote]Форза лучше ГТ (физика лучше) и это всё меняет[/quote]
имхо поставить забыл явно :agree:
и дополни физика чего, деревьев, столкновения, перемещение муравьёв через автостраду :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote]Просто Форца это попытка скопировать[/quote]
жалкая попытка, им надо с нфс соревноваться в скорости выпуска новых частей с минимумом отличий :agree:

Поделиться сообщением

[quote]Форза лучше ГТ (физика лучше) и это всё меняет[/quote]
имхо поставить забыл явно :agree:
и дополни физика чего, деревьев, столкновения, перемещение муравьёв через автостраду :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:[/size][/color]

[quote]Просто Форца это попытка скопировать[/quote]
жалкая попытка, им надо с нфс соревноваться в скорости выпуска новых частей с минимумом отличий :agree:

Поделиться сообщением

[quote]жалкая попытка, им надо с нфс соревноваться в скорости выпуска новых частей с минимумом отличий [/quote]
[quote]имхо поставить забыл явно [/quote]

Поделиться сообщением

[quote]жалкая попытка, им надо с нфс соревноваться в скорости выпуска новых частей с минимумом отличий [/quote]
[quote]имхо поставить забыл явно [/quote]

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты хоть одну гран туризму прошел на золото всю, включая лицензий?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]dozensnake[/b], спешл фо ю анд ю грин френд, имхо.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты хоть одну гран туризму прошел на золото всю, включая лицензий?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 49 секунд:[/size][/color]

[b]dozensnake[/b], спешл фо ю анд ю грин френд, имхо.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"] [quote name="dozensnake"]Да, форза хуже гт, но это ничего не меняет.[/quote]

вронг.

Форза лучше ГТ (физика лучше) и это всё меняет[/quote]
Смешно и жалко (с) слышать это от человека, который не понимает разницу между оверстиром и андерстиром.
Т.е. содержание чуть ли не первых тестов на гоночную лицензию в GT, начиная с первой части.

Поделиться сообщением

[quote name="opposer"] [quote name="dozensnake"]Да, форза хуже гт, но это ничего не меняет.[/quote]

вронг.

Форза лучше ГТ (физика лучше) и это всё меняет[/quote]
Смешно и жалко (с) слышать это от человека, который не понимает разницу между оверстиром и андерстиром.
Т.е. содержание чуть ли не первых тестов на гоночную лицензию в GT, начиная с первой части.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], да они наверно ни одной категории лицензии не смогли на золото сдать :lol: , потом говорят про физику и прочие прелести типо аварий которые в принципе не так важны как поведение авто на трассе, а уж по трассе машинки в гт ведут себя практически правдоподобно.
p.s. и не надо мне кидать с ютюба как машинка скользит по наклонной :razz:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ну знаешь вась, я погонял в неё пару часиков и отложил в сторонку, не моё :agree: По мне GT на голову выше данной игры :wink:
p.s. ИМхо

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], лол, че ты тогда говоришь, что другие типо что говорят про физику, если они не прошли гт5 на золото. Если ты также судишь о форзе. Эпик Фейл.

Поделиться сообщением

Да и получить золото за очередную лицензию в GT это на много эпичней чем очередной уровень за покатушку в форзе.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]

[b]dozensnake[/b], пройти форзу ума много не надо, а вот пройти лицензию на золото, давай попробуй, трололо.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я во второй и четвертой прошел и ниче, не умер.
Троллишь тут только ты, если не заметил. Судишь об игре, толком в нее не поиграв, очень объективно, да.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], на золото?

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], не все испытания, но 90% точно. В гт2 все на золото.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], ты мне скажи прошел ли ты лицензии на вождения все на золото, а не соревнования всякие. И если прошел, то очень сомнительно, ибо человек прошедший такой мастер класс, не будет гнать на физику GT.

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], омг а где я гнал на физику гт, скажи мне.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 50 секунд:[/size][/color]

я наоборот везде пишу, что гт лучше форзы такто, потому что это одна из моих любимейших игр

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], а какого фигле ты своё ололо начал вставлять? :lol: или ты за других любишь отвечать, которым я написал сообщение.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/size][/color]

[b]dozensnake[/b], [quote]моих любимейших игр[/quote]
заметно

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], я начал ололо, потому что ты написал, что форза - это жалкая попытка конкуренции. По мне так форза - очень хорошая игра с хорошим физическим движком(ах как там пляшет ауди на неровностях) и она представляет собой хорошую конкуренцию гран туризмо. А хорошая конкуренция - это всегда двигатель прогресса.

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], я бы сказал даже единственный конкурент. по сути мы имеем 2 доступных авто сима. GT и FM. Но отмечу, что FM1-2 мне нравится куда больше чем FM3...

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], да местами форза 3 стала более глянцевой, но тюнинг стал еще лучше, изменения ощущаются сразу же, да и задний привод стало сложнее удержать на дороге.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу