Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Phoenix2012

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3  

579 проголосовавших

1. 1. Gran Turismo 5 versus Forza Motorsport 3

• Forza Motorsport 3
      167
    • Gran Turismo 5
      345
    • Куплю ОБЕ!!
      72

Рекомендуемые сообщения

[quote]а в какую начать первой играть? в ту что лучше или ту что хуже, чтобы потом сесть за ту что лучше и ещё больше получить удовольствия чем просто сразу сесть за неё[/quote]
А фиг знает. В обе играл и обе понравились. Но если в FM3 я играл долго, то в GT5 пока только неделю, так что давать оценки рано.

Поделиться сообщением

[quote name="Daiverr"][b]vadimonster[/b], crash team racing бери.[/quote]

прошёл давно на вии 8) мне симулятор бы, да получше, у кого какие мнения на этот счёт?

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"][b]Ayanami[/b], ты придираешься к игре за огрехи, свойственные любой игре. Так же глупо можно придраться абсолютно ко всему, включая реальность, ты не поверишь. Я не очень понимаю причины, по которой в твоей голове не может уложиться факт того, что мы все принимаем определенные условности, обсуждая симуляторы. У тебя лютая жопная боль, которую ты пытаешься со всеми разделить, испоганив тем самым тред о [i]сравнении форзы и гт[/i]. [/quote]
В моей голове это отлично укладывается)))
Я своё мнение уже тут писал не раз, и к GT5 я отношусь положительно.
[quote]что мы все принимаем определенные условности[/quote]
Однако когда речь заходит о GT5, условностей нет! Есть сплошная реальность и Ямаучи и душа.

[offtopic]У людей тут проблемы с батхертом и жопной болью. И при отстутвии желания общаться на тему топика, разговор переводиться на чью-то жопную боль. Очевидно тут что-то неладное.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Ayanami"] [quote name="Kno"]И чем он лучше? Обоснуешь или как? И 2 видео прокомментируешь с летающим renault или тоже глюки онлайна, этой физикой гордятся же те кто играет в форзу?[/quote]
Я обязательно обосную, однако у тебя такая возможность врядли имеется.

1) Наличие классов и его численного эквивалента, на который влияют устанавливаемые на автомобиль апгрейды. Как результат наличие в одном заезде совершенно разных автомобилей, собранных из разных машин и разных комбинаций апгрейдов.
[b]"Как может быть автомобиль собранный из разных машин? Те я могу попасть в заезд например на стоке а у кого то будит заряженная тачка и это будит честно? Распиши уж подробнее а то из твоих слов это так, умей изъясняться разумно"[/b]

2) Онлайн среда для обмена/продажи:
-машины- [b]обмен есть в гт5, бу машины тоже, аукцион в форзе лютый бред. Играл отвечаю .[/b]
-тюнинг- [b]в гт 5 есть хоть и не как в андерграунде, хотя стоп в форзе он тоже не чё особенного.[/b]
-покраска (винилы)-[b] Нет спасибо детские раскраски в серьезной гонки это лишнее[/b]
-повторы (просто обмен)- [b]есть достаточно зайти на страницу гонщика[/b]
-скриншоты (просто обмен)- [b]есть тоже самое что с повторами плюс можно напрямую скидывать на хард и прикладывать к сообщениям,в форзе такого нет[/b]
Т.е. у тебя может быть собственный магазин всего этого, а также возможность поделиться, а также возможность покупать у других игроков этот контент.

3) Количество режимов в онлайне (любые классические заезды + драг рейсинг + командные заезды + и даже какие-то уж совсем оригинальные режимы) + различные фильтры для усложнения условий гонки (только задний привод, только такая-то страна, только такая-то марка и т.д.)-[b] различные фильтры и условия тоже есть плюс WRC онли F1 и картинг, плюс погода влияющая на поведение авто, это тебе не онлайн при вечном солнце в Ф3, тут все гораздо веселее[/b]

4) Наличие таблиц рекордов для всех режимов и классов автомобилей (и для стоковых тоже есть).
думаю достаточно
[b]Читай выше [/b]

Про GT5 своё мнение сложить пока не удалось, однако известно что с классами, таблицами и ограничениями там что-то не ладное. - [b]о чем речь если ты не играл в нее даже[/b]

[quote name="Kno"]И 2 видео прокомментируешь с летающим renault или тоже глюки онлайна, этой физикой гордятся же те кто играет в форзу?[/quote]
Я признаю, что у FM3 есть глюки, также как и у любой другой игры (например GT5), но встретить ух удаётся далеко не каждому (также как и в GT5) - [b]зачем тогда троллишь с видео?[/b] .[/quote]

Поделиться сообщением

ребята, вы все забываете важную вещь -
[url=http://www.gamerankings.com/ps3/941103-gran-turismo-5/index.html]http://www.gamerankings.com/ps3/941103- ... index.html[/url]
[url=http://www.gamerankings.com/xbox360/948030-forza-motorsport-3/index.html]http://www.gamerankings.com/xbox360/948 ... index.html[/url]

((((
много букав не надо
((((

Поделиться сообщением

[quote]-покраска (винилы)- Нет спасибо детские раскраски в серьезной гонки это лишнее[/quote]
Могу сказать, что винилы на авто народ делал очень красивые. Понятно, что далеко не всем надо (да и я далеко не все авто в Форзе искал наборы), но детские раскраски... это как GT5, ограниченный картингом по кольцевой. :trollface:

[quote]-скриншоты (просто обмен)- есть тоже самое что с повторами плюс можно напрямую скидывать на хард и прикладывать к сообщениям,в форзе такого нет[/quote]
Кстати, не понимаю, почему в FM нельзя скрины с консоли нормально перекинуть. Хоть сразу на сайт, тыры пыры, сразу типа... Но у меня этот сайт грузится медленно и как-то тупо 1-2 скрина по 3-5 минут выуживать.

[quote]жопная боль жопная боль ямаучи душа все дела[/quote]
Осталось залепить на аву душу Ямаучи. А в подпись улыбку Гринвальта :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b]Потому что икс бокс очень ограничен в возможности что либо скачивать\закачивать на консоль.
Один минус в гт 5 для меня это не возможность скидывать ролики в ютуб или на хард, тк я лишился тв тюнера это прям печалька :facepalm:
А картинг в игре окей учитывая его чувствительность не понимаю чем тебе кольцевая не нравится

Поделиться сообщением

глупо сравнивать эти две гонки, так как они на разных платформах, и не конкуренты друг другу,
они скорее напарники, помогаютд руг другу совершенствоваться, ведь не было бы конкурентов - и не было бы прогресса.

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b] Ага PD так и ищет чтоб ей помогли амерекосы делать симуляторы

Поделиться сообщением

я считаю гонки на картинге реалистичными и очень интересными. И намного сложнее чем у конкурентов на вии.

Поделиться сообщением

[quote]1) Наличие классов и его численного эквивалента, на который влияют устанавливаемые на автомобиль апгрейды. Как результат наличие в одном заезде совершенно разных автомобилей, собранных из разных машин и разных комбинаций апгрейдов.
[b]"Как может быть автомобиль собранный из разных машин? Те я могу попасть в заезд например на стоке а у кого то будит заряженная тачка и это будит честно? Распиши уж подробнее а то из твоих слов это так, умей изъясняться разумно"[/b][/quote]
В стоке каждой машине высчитывается изначальный численный коэффициент, иначе говоря число, иначе говоря оценка автомобиля на основе его характеристик.

При установке какого-нибудь апгрейда... например снижения веса или изменения выхлопной системы... характеристики автомобиля изменяются, и коэффициент пересчитывается, возрастая или убывая. В результате таких изменений машина может перейти в другой, более высокий класс (при росте коэффициента).

Что это даёт? Онлайн баланс автомобилей и большее разнообразие приравненных комбинаций прокаченных автомобилей.
Например прокаченный старенький Datsun гоняющийся с несильно прокаченной новенькой Audi.

[quote] зачем тогда троллишь с видео? .[/quote]
Риторический вопрос. Тема распологает.

Поделиться сообщением

[b]Kno[/b], тем не менее, японская и американская гонки, плечом к плечу, спина к спине, они эталоны жанра на своей консоли, им нету конкурентов в своём окружение, я уверен, если бы гт5 вышла на х360, она была бы такая же как форза3, и форза3, выйдя на пс3, была бы точ в точ как гт5 :agree:

Поделиться сообщением

кстати Производительный индекс в форзе дает более быструю навигацию среди тонн машин. в гт с этим проблемы особенно убогий рандомный магазин затормаживает игровой процесс. вообще по моему мнению все эти недочеты в графике и тд не так важны, по мне так именно проблемы и непродумки в интерфейсе портят игру и тормозят процесс гонок

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], не надо геймранкинс, там не любят томб райдеры и каймов :evil:
p.s. я тоже могу давить на больное :trollface:
[img]http://s16.radikal.ru/i190/1012/58/d4fcb3ffda36.jpg[/img]
диск кстати мой :razz: :oops:

Поделиться сообщением

[b]Tan[/b], круто))) я тебе плюсег поставлю скоро. недавно геймскиллеру просто ставил. должно время пройти чтобы можно было еще один поставить)))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size]

ох. уже прошло))) готово

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], Не забывай сколько лет серии гт, а сколько форзе, не о какой плечом к плечу нет речи.
[quote]В стоке каждой машине высчитывается изначальный численный коэффициент, иначе говоря число, иначе говоря оценка автомобиля на основе его характеристик.
При установке какого-нибудь апгрейда... например снижения веса или изменения выхлопной системы... характеристики автомобиля изменяются, и коэффициент пересчитывается, возрастая или убывая. В результате таких изменений машина может перейти в другой, более высокий класс (при росте коэффициента).

Что это даёт? Онлайн баланс автомобилей и большее разнообразие приравненных комбинаций прокаченных автомобилей.
Например прокаченный старенький Datsun гоняющийся с несильно прокаченной новенькой Audi.[/quote]
А что мешает поставить ограничения на заезд в той же гт5? Будит такое ж разнообразие.

Остальное видимо останется без комментариев?
И "типо более разнообразный онлайн" Это замена унылой карьеры фм3?

[b]ACE[/b]Всё там нормально, просто ты не понимаешь всю философию японцев

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я знал что ты оценишь :gigi: , где бы теперь раздобыть томбрайдеров пак :lol:
[quote name="vadimonster"]тем не менее, японская и американская гонки, плечом к плечу, спина к спине[/quote]
ну да, японская гонка стоит гордо на ногах, а американская у неё на уровне пояса, пытается слизать с неё хоть что инт.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]где бы теперь раздобыть томбрайдеров пак[/quote]
у меня кстати полная коллекция на пс1 :razz:
[quote name="Tan"]ну да, японская гонка стоит гордо на ногах, а американская у неё на уровне пояса, пытается слизать с неё хоть что инт.[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

Дабы еще долить масла, не забываем кто поддерживает рулей больше :trollface:
PS.У вас тут классно :oops:

Поделиться сообщением

[quote]А картинг в игре окей учитывая его чувствительность не понимаю чем тебе кольцевая не нравится[/quote]
Лёгкий сарказм крайности. Я написал, что весь GT5 типа один картинг и только кольцевая (имея в виду тупо круг :mrgreen: ). Но тут не говорится о том, плохо сам по себе в игре картинг реализован или нет (мне он нравится).

[quote]p.s. я тоже могу давить на больное[/quote]
Ну мало ли игра на 3-х - 4-х дисках. У меня на ПК CD-лицензий таких было полно и даже на 5CD, вроде. :trollface:

[quote]Дабы еще долить масла, не забываем кто поддерживает рулей больше [/quote]
Пофиг. Рулей нет :mrgreen:

[quote]проблемы и непродумки в интерфейсе портят игру и тормозят процесс гонок[/quote]
Вот кстати, + бесконечность.
Сам для себя как-то прикинул + и - GT5. Почти все недостатки упираются в эргономику менюшек, загрузки и прочее. Особенно сильно такие вещи напрягают, когда речь о играх ААА-класса.

Поделиться сообщением

[b]DarkDeer[/b] Он добавляет разнообразия, учитывая что я чуть с скуки не умер когда проходил фм3. А тут хочешь лицензия, хочешь s. events хочешь Aspec, хочешь B spec.
А в форзе хочешь круги наворачивай тупо, хочешь малюй из квадратиков и полосок винилы и всё. Ну и онлайн, не знаю в фм3 онлайн не играл, только во 2. Ниче положит. либо отриц сказать не могу, онлайн как онлайн

[quote]Пофиг. Рулей нет[/quote]
Честно сам пока не обзавелся с финансами трудности временые, но все же чисто сим experience можно получить только при игре с рулем

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], а что я не шо, всё нормально, пытаюсь вникнуть в глубочайшую логику видеоомонстра и выдать информацию в его ключе :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу