Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Trashez

Fifa 09 vs PES 2009

Какая игра по вашему мнению лучше ?  

25 проголосовавших

1. 1. Какая игра по вашему мнению лучше ?

• Fifa 09
      13
    • PES 2009
      12

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабжж.... знатокам и любителям футбола :)
Сам я бывший песоман, играл в пес. Он был эталоном геймплея и плевать на лицензии. Но познакомившись с Fifa 09 на ps3, а потом и приобрёв её, увидив как серия эволюционировала, задался вопросом, стоит ли пробовать PES 2009? Так ли он хорош ?
p.s. данный сабж касается исключительно консольных версий игр.

Поделиться сообщением

Я считаю что стоит.PES в этом году определённо удался, гораздо лучше чем в прошлом.

Поделиться сообщением

ПЕС 2009 на порядок лучше, чем 2008, но это не позволяет ему дотянуть до ФИФЫ, как ни крути. Не знаю, что за разговоры о его хардкорности, но не хардкорнее ФИФЫ, у которой намного лучше физика и анимация. Да и геймплей получше + больше лицензий

Поделиться сообщением

Просто сколько было разговоров уже, что фифа - тупая аркада с красивой картинкой и лицензиями (которой она и являлась года до 2008 пожалуй), а пес для ценителей футбола и геймплея, симулятор... Я и сам так считал. Но сейчас дело вроде обстоит другим образом. Мне вот интересно послушать мнение людей, игравших в оба футбола :D
Про pc-убожество я вообще молчу :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Crash-Override"]обе отстой,фифа 2001 зе бест[/quote]
Рассмешил :-D
Просьба не городить сдесь чушь, а если писать, то по делу :deal:

Поделиться сообщением

[b]Trashez[/b], это не чушь а мое мнение, я считаю самой лучшей фифу 2001,пробовал в 2009 на боксе играть-тухло

Поделиться сообщением

Пес. Хотя с переходом на новое поколение он и стал заметно хуже. Фифа тем временем все лучше и лучше.
Может быть по объективным меркам фифа и превосходит пес, но пока мне больше нравится японский футсим.

Поделиться сообщением

ПЕС 2009.Фифа тоже очень неплохая вышла,но пес 2009 просто бомба,даже не ожидал такого,так как прошлая часть на некст гене была мега отстоем.

Поделиться сообщением

Ну значит, придётся наверное купить, чтоб самому оценить))
Да и к тому же наличие наших клубов радует :) .
Хотя даже внешне, по анимации движения игроков, финтов и прочего, фифа гораздо привлекательнее, да и физика мяча отличная, голы залетают даже с середины поля :D Кстати многие ругают фифу что она вэтом году такая немного вялая по скорости, плавная что ли ..

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу