Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mirror’s Edge для PC поступит в продажу в России 21 января

Рекомендуемые сообщения

DICE, студия Electronic Arts Inc, сообщает о том, что завоевавшая признание критиков приключенческая игра Mirror’s Edge для PC поступит в продажу в России 21 января 2009 года. Игроки, купившие PC-версию игры, получат бесплатный диск с альбомом ремиксов Mirror’s Edge. В альбом входит музыкальный трек “Still Alive” в исполнении ...

Mirror’s Edge для PC поступит в продажу в России 21 января

Поделиться сообщением

вчера скачал, сегодня поставил .. игра неочень, на 7-7.5, +0.5-1 за 'инновации', это нынче модно :lol:

Поделиться сообщением

Завоевавшая критиков? Критики ей по 7 баллов влепили. Кстати мне игра очень понравилась, прошёл на ПС3. Правда в 6 уровень есть баг.

Поделиться сообщением

Бррр... все кто хотел уже скачали на ПК и играют на русском.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я не стал качать на бокс, дождался на ПК .. игра болванки не стоит ИМО :)

Поделиться сообщением

игру купил давно повторно начал проходить пару дней назад, а ост скачал вместе с ремиксами :ksfdkl:

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], мне скучновато было в демке .. + болванки кончились дома :gigi: , а где я обычно закупаюсь Вербатимом оптом - нет привоза :) .. + на ПК Физикс, а у меня 8800ГТ [/off]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], вполне нормально .. не слишком зацепившая игра и в-ть увидеть Физикс в реальном действии на 'лучшей' версии .. да и во что поиграть осенью у меня точно было и без МЕ

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу