Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
bad_man

Самый фоллаутистый фоллаут 3)

Кто?  

51 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Времена изменились робятки(с))
Истинный наследник дилогии фоллаута умер когда интерплей прекратила разработку третьей части. Третий фоллаут это совершенно иное, незнакомое, пугающее фанатов олдскул фолла. И виновна в этом даже не бесезда, а индустрия которая изменилась настолько что создать старый фоллаут теперь уже невозможно ибо иные законы, иная аудитория, иные потребности.
Кто больше передал тех впечатлений которые вызывала олдскул дилогия? Биошок который сохранил артдеко стиль, этакую безумную, ироничную атмосферу коллапса, или же третий фолл с виду по крайней мере сохранивший все фолловские фичи?

Поделиться сообщением

боже *_*
даже не знаю что на такое ответить
вообщем фол 3

Поделиться сообщением

абыр, не играл в первые части. В смысле садился, но не проходил до конца...

Обе игры достойны. По атмосфере фол больше нравится, по процессу игры биошок.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], враги не мрут с выстрела из дробовика в голову почти в упор,анимация мега хрень и сама механика какая то странно тормознутая,одним словом как шутер биошок тянет на 6-7

Поделиться сообщением

бивис шок тянет максимум на 5/10
ито только из-за вступительной музыкальной темы и арт дизайна

а единственное что там о фоле напоминает - это то что стилизация под ретро.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], я не собираюсь тут перечислять все составляющие основного процесса любого шутера,я просто говорю что биошоку нужно было быть квестом,а не шутером,т.к слагаемые шутера у него хреноваты,а вот атмосфера,дизайн и музыка ну просто созданы для того чтобы сделать интересный сюжет с кучей крутых сюжетных ходов.подводный город спрятаный от коммуняк это же мега тру.а вот неубиваемость врагов с 1 выстрела из дробовика в голову это хреново

при всем этом биошок мне очень нравится

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]боже *_*
даже не знаю что на такое ответить
[/quote]

В таком случае лучше ничего не отвечать.

[quote]По атмосфере фол больше нравится[/quote]

Если речь идет о фолле 3-м, то атмосферно игра имеет очень мало общего с прародителями. Он в стиле современной фанатистики. Игра стала излишне реалистичной чтоли растеряла всю свою милость, легкую несерьезность. Био же наоборот. Те же рекламы тоников идеально вписались бы в мир первых фоллов. Это если говорить о мелочах. Игра по атмосфере по крайней мере 100% локальный фолл имхо разумеется.
[quote]если бы в биошоке не было бы его идиотской лажовой боевой системы[/quote]
Нормальная там боевая система. Особенно если играть на консоли и джое. Где в отличии от клавомыши девелоплеры удосужились создать удобную систему выбора оружия/скилов.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], на консоли и играл.боевая система там...ладно..может я не так выразился...конкретно для меня в биошоке очень убитая динамика,все очень вяло и скушно

а биг дедди просто жесть,я почти всех убил гаечным ключом :D :D конечно это долго каждый раз пилить от камеры восстановление,но патронов было жалко)

и эти самые камеры тоже не способствовали геймплею

а еще ненужные мммм..ну как их..способности вобщем.про них вообще можно забыть,только если побаловатся иногда

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:[/size][/color]

[b]Neversmile[/b], на вкус и цвет....мне вот по динамике и геймплею больше всего нравятся black и darkwatch,особенно последний,жалко сиквела не придвидится

Поделиться сообщением

Фолл стебал, но никогда милым и несерьезным не был. По серьезности эта игра и по сей день укапывает 99% собратьев.

Поделиться сообщением

Я именно о стебе. Прекрасно помню, что фолл был одной из самых жестоких игр.
В этом серьезность+ирония биошока на него очень похож

Поделиться сообщением

от фолла 3 можно получить фан на безрыбьи, но лучше совсем забыть что это называется фоллаут, схожесть только поверхностная. Как игра он не плох но есть игры намного лучше. Как например биошок

Поделиться сообщением

Мне ф3 понравился. Уж наследник или нет тяжело сказать, юморка черного не хватало, не считая записей на компухтерах, персонажей интересных мало, но в целом игра оч удачная.
[quote]биошоку нужно было быть квестом[/quote]
Согласен)
[quote]т.к слагаемые шутера у него хреноваты,[/quote]
Ну как сказать, оружие на высоте, но баланс так се, враги интересные, но опять-таки баланс так себе,"магия" хороша:)
Главная проблема - негде развернуться в корридорчиках полету фантазии. Зато сам дизайн и атмосфера явно интереснее и проработаннее.
[quote]Особенно если играть на консоли и джое.[/quote]
Бгагага :-D Мож сразу ногами?

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу