Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

RE:5 survival-horror или нет?

Рекомендуемые сообщения

кстати по поводу управления,дед спайс в тыщу раз удобнее управляется.когда играешь ну никаких напрягов.а в ре5 все как то ... неудобно

если уж решили делать боевик то пусть хоть сделают боевик в который удобно играть

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], перечитывай темку
на этот счет уже всё было высказано.

Поделиться сообщением

[quote]кстати по поводу управления,дед спайс в тыщу раз удобнее[/quote]
зато тама однотипные локации, убогая анимация лиц и средненькая графа и последний босс полный лузер :razz: хотя при всех этих минусах игра меня приятно удивила, жду обещанного продолжения.

Поделиться сообщением

по мне так в дед спейсе не такое удобное управление и интерфейс/камера.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]по мне так в дед спейсе не такое удобное управление и интерфейс/камера.[/quote]
По мне, так в ре5 совершенно неудобное управление/камера.

По теме - поиграл в демку. Нахожусь в смятении.
PS. Зря играл до этого в L4D.

Поделиться сообщением

классические резы тоже всегда ругали за управление, хотя ко всем привыкаешь. Самим капком конечно видней как , что делать, но имхо надо серию было развивать в двух направлениях, а именно в векторе РЕ4... и олдскул , чем плохо если железо уже позволяет делать переход между локаций без ожидания загрузок с дверьми...

ре4 плох тем, что дизайн трёх основных локаций не гармонирует + это фишка Кабояши с ДиноКризис2 пришла в виде покупки тонн оружия (всегда приятней его найти), апгрейд теперь не надо заслуживать , надо тупа настрелять лаве и купить его. Я понимаю в старых резов тоже весьма странно располагались предметы в локациях , но в ре4 полный абсурд.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="ACE"]по мне так в дед спейсе не такое удобное управление и интерфейс/камера.[/quote]
По мне, так в ре5 совершенно неудобное управление/камера.

По теме - поиграл в демку. Нахожусь в смятении.
PS. Зря играл до этого в L4D.[/quote]да всегда что то неудобно в отличи от других каких то вещей, но на то и игры чтоб привыкать и "покорять" их, так сказать приспособиться и дать по жопе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу