Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Tremere

Sam & Max

Рекомендуемые сообщения

Я в афиге, на Маге нет такой темы :shock:

давайте обсуждать. сейчас играю в сезон1 еп1-Культурный Шок, и нафиг не понимаю что делать с 3 мальцами :sad: Памажите люди добрые

Поделиться сообщением

в игру вообще никто не играл что ле? :shock:

как пройти тест у психо аналитика, не могу понять, в чем выразить раздражение к зубной технике

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], сарамага хвалилсо, что он отец сэма и троюродная тетя макса, тащи его сюда, пущай помогает. ^^
А вообще есть же [url=http://www.7wolf.ru/index_view_solution_item_18262.zhtml]солютион[/url]...[/off]

Поделиться сообщением

[b]Crimson Moon[/b], я уже и так нашел солютион, прошел три эпизода, в каждом на одну загадку, приходилось туда глядеть :oops:

мне больше интересно, почему на маге все играют только в экшоны?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], [s]потому что там графико, как в жизни и можно почувствовать пот войны[/s] просто а) спрашивать прохождение квеста при наличии gamefaqs это фейл б) слюни по поводу макса пускать уже поздно, все и так знают, что оно роскошно.

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], я лишь хотел совета, больше не буду)))

а слюни, не уж никто не хочет вообще обсудить :confused:

и даже дело не в этом. на маге такая тенденция, что выходило на консолях, обсуждают все, что на ПК, про это даже многие не знают. ты чтож, у нас некоторые игры заменяют все радости жизни

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну как бе это показывает, что ПК гейминг умирает :gigi:

Если честно, я даже и не знаю, что тут обсуждать)) Что эпизоды таки имеют право на жизнь в индустрии и инди, фактически, разработчики сделали то, что не смогли сделать, например, создатели новых Broken Sword - отлично перенести классические двухмерные в тридэ (хотя Freelance Police один фиг круче 8) )?))

Поделиться сообщением

хм, четвертый эпизод начинается с неплохого интро, а не сразу с титров как первые три. эпизодичность явно идет процессу разработки на пользу, ибо все действительно быстро внедряется. в отличии от игр Валв

Поделиться сообщением

фейспалм, я с каждым эпизодом тупею. начало пятого, а уже не понимаю, что нужно делать :gigi:

до жути стыдно еще раз лазить в солюшен

Поделиться сообщением

прошел первый епизод еще прошлой зимой.шикарная игра.особенно нравится тот булочник в магазине,ваще перец шикарный

Поделиться сообщением

прошел эпизод реальность 2.0
фух, сделано замечательно. пародия на культуру электронных развлечений и бизнеса доставляет. тут и бои аля финалка, и текстовые квесты :D
пока очень и очень не дурно всё.

Поделиться сообщением

вух, прошел сезон 1.

щас скажу волшебное заклинание, что бы и эта тема стала популярной:

Сем и Макс Сезон 1 куда лучше ФАРЕНГЕЙТА и ДРИМФОЛ.

если первой я поставил 8, второй 8,5, то сабжу все 9 8)

ибо она этого действительно заслуживает. Великолепные диалоги, персонажи, мультяшная стилистика. А сюжет, который нам подается еще в сериальном виде, замечателен для такого здоровского квеста.

игры, с которыми сравнил, не обладают тем завершенным стилем и увлекательностью, как Сем и Макс, с чем всех и поздравляю.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], хайп засчитан:D , уже месяца полтора как лежит в бэклоге на wii...думаю через недельку начну....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу