Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Бьем ногами МиК и Кертиса.

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ребята!

Вы все дружно отвлеклись от битья ногами мИк и Кертиса!

Поделиться сообщением

Гость

2Petr - это сам Кертис такую тему предложил (о: Так что мы не виноваты (о: Пускай сам себя бьет ногами (о:

Поделиться сообщением

Гость

Да, кстати, вот я вернулся из отпуска. Заболел, правда. Бывает. Но в любом случае, я уже здесь. Можно снова бить меня ногами, например за статью про Арканум (правда форменный бред?)

Поделиться сообщением

Гость

2Kertis:

С возвращением! Я тоже был на юге и тоже заболел. Переплавал.

Про Arcanum. На ITC Online в форуме "Мах Payne - игра будущего" про Arcanum я уже достаточно спорил с кем угодно. Кстати твоя статья мне понравилась (хоть ты и не один писал).

Я вот сам иногда на сайт стал статьи писать.

Поделиться сообщением

Гость

2Kertis - ты несомненно удивишься, но статья про Арканум мне понравилась. Даже самому странно. А вот Ранда за материал по Z: Steel Soldiers можно слегка попинать. Ну ТУПАЯ это игра, ТУ-ПА-Я! Выродились братки.

Поделиться сообщением

Гость

>>2Kertis - ты несомненно удивишься, но статья про Арканум мне понравилась. Даже самому странно.

Спасибо на добром слове. Знал бы как мы с Глюком ее писали - часов семь убили.

>>А вот Ранда за материал по Z: Steel Soldiers можно слегка попинать. Ну ТУПАЯ это игра, ТУ-ПА-Я! Выродились братки.

Да. Тупая. Что тут поделаешь, Ранд с этим и не спорит, но многим понравилась. Бывает. Эх, о чем писать - ничего путного нет из игр. Ужас...

Поделиться сообщением

Гость

2Kertis - да не скажи. А Макс (конечно не мегахит, но очень даже ничего - статейку можно было поболее сделать да и автору поопытнее предложить), Арканум ужо обозрели, еще StarTopia есть и по Emperor можно бы стратежнфй гайд сбацать.

Хотя игр не то чтобы очень много - не сезон.

Поделиться сообщением

Гость

>>А вот Ранда за материал по Z: Steel Soldiers можно слегка попинать. Ну ТУПАЯ это игра, ТУ-ПА-Я! Выродились братки.

Да. Тупая. Что тут поделаешь, Ранд с этим и не спорит, но многим понравилась. Бывает. Эх, о чем писать - ничего путного нет из игр. Ужас...

Как это ТУПАЯ? Нет я ВАС СПРАШИВАЮ, КАК ЭТО ТУПАЯ? Z Steel Soldiers это угарный геймплей. Это отличный драйв, которого так не хватает большинству современных RTS. Вместе с отличной графикой мы получаем продукт весьма высокого уровня! Не зря Ранд, о ней писал, ибо игра просто СУПЕР. Переход в 3D не сделал старый добрый Z хуже, а наоборот добавил шарма и привлекательности. Я играл в демку, мне понравилось. У дружбана играл в полную мне еще больше понравилось. Скоро надо и себе купить...

Поделиться сообщением

Гость

2Phantom - ты ж играл в оригинальный Z? Тогда скажи, нафига они сделали строительство, зачем так много юнитов и еще и апгрейдов, к чему такие толпы войск?

Плюс, почему Z2 тормозит на всем, что мне удалось раздобыть, в то время, как Emperor: Battle for Dune и Conquest: Frontier Wars сморятся на порядок лучше и не тормозят?

Потеряли они геймплей, потеряли. Игра выродилась в _неудачный_ ЦыЦ-клон.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу