Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Vasiliy

Проблемы с ТВ-Тюнером

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
Может кто ни будь поделится советом.
Был у меня тв-тюнер Aver Media TV+FM 203, работал под любые операционные системы без особых проблем (иногда подвисал комп во время записи телеканалов), правда писать на моём железе можно было лишь в формате VCD, в остальных форматах часто зависал комп. С видеозахватом из под Virtual Dub ни каких проблем ни когда не было. Вобщем избавился я от старого тв-тюнера, и через год купил другой - новую модель Aver Media TV+FM 301P с возможностью писать в формате MPEG4. Выполнил все требования по установке, всё работает первые 2-3 минуты нормально, но потом комп зависает окончательно - ни на что не реагирует. Приходится делать общий RESET. Операционка установлена Windows XP Professional + SP1 + SP2. Железо: процессор Celeron 950MHz, Ram Dimm 258Mb, видеокарта - GeForce4 MX 440 with AGP8X 64Мб, материнка - QDI Advance 10F+
Железо у меня по параметрам выше требуемого по условиям установки тв-тюнера, но почему-то не работает как нужно.
Может кто знает, как бороться с этой проблемой?
Заранее всем спасибо за ответы.

Поделиться сообщением

Вот рекомендую обратиться на эти сайты: fileforum.ru, ixbt.com. Там довольно много инфы по железу, так шо наверняка найдешь или получишь ответ на свой вопрос. :wink:

Поделиться сообщением

А разве официальный SP2 уже выходил? Мне кажется что нет. Вобщем, если у тебя не официальный SP2, то может быть дело в этом. Ещё попробуй на сайте производителя тюнера дрова поискать посвежее. Может быть в них дело.

Поделиться сообщением

Может такая [url=http://auzol.narod.ru/files/last/fly2000_setupr.exe]прога[/url] будет нормально работать?

ЗЫ серви пэк2 еще не вышел, а официальная бетка у М$ лежит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу