Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
old_osam

У вас есть мнение по этому поводу ?

Рекомендуемые сообщения

У меня один знакомый в Москве имеет двухкомнатную квартиру, он собрался её сдать на 12 месяцев за 300000 рублей. Из этих денег он хочет купить за 170000 деревянных машину Toyota Celica и также из этой суммы купить и встроить в саму машину монитор 23д фуллХД+мини холодильник+печка+комп и на остальные деньги прожить ровно один год в этой машине. Собственно вопрос: человек сможет год так прожить? этот человек вменяем? У него хватит остатка денег на такой длительный срок ?

----------------------------------------------------

Кто знает как перевести данный текст максимально правильно на английский язык ?

/////Исследование условий плавания и методов обеспечения безопасности в водах Японии/////

Поделиться сообщением

А мыться он где собирается? И не просто так раз в неделю в ванну влезть, а зубки утром почистить и все такое? А Пи-пи а-а чтоб сделать в темные дворы заезжать будет, или все в бутылочку/бумажечку?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], имхо друг твой несовместим с интелектом,вариантов типа пожить у знакомых\родных\девушки нет?

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], так я против этого, просто за остаток денег реально прожить ? ну в баню слетал , шмотки постирал и т.п, дело в деньгах ... понятно ситуация странная.

пс. он кстати бокс тоже собрался брать, в машине играть/// :lol:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="HAPPYNAikon"][b]Osam[/b], имхо друг твой несовместим с интелектом,вариантов типа пожить у знакомых\родных\девушки нет?[/quote]знакомый ,а не друг... и он вполне серьёзно задумал так сделать , уже подал объявление ...

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], когда он уйдёт на работу его машину обнесут. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я в ваших рублях-то плохо ориентируюсь, не то что в ценах)
Баня не выход, вода постоянно нужна, и этого не замечаешь, пока она резко пропадает) Меня самого 3 комнатная квартира в состоянии склада ждет, и там нет воды (т.к. если включить, трубы скорее всего прорвет нафиг, менять все надо, приходится 2литровые бутылки таскать с основного места жительства), так больше суток торчать в ней не хочется, даже если учесть что одна комната вполне жилая, +есть плита и морозилка)
И вопрос пи-пи остается открытым)

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Osam[/b], когда он уйдёт на работу его машину обнесут. :roll:[/quote]да в том то и дело что он сдаёт хату, чтоб не работать ... он же жить там собрался ,а для этого надо стёкла тёмные ... дрочить то надо

Поделиться сообщением

[quote]я в ваших рублях-то плохо ориентируюсь, не то что в ценах) [/quote]я и создал тему , так как сам не знаю можно ли на эти деньги прожить (просуществовать) в машине целый год !!!

п.с ну пипи и в кустах можно , а вот срать надо скорей всего за бабки.

п.с2 хаха срать целых год хрен знает на каких и в какие толчки

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:[/size][/color]

[quote name="Elzerd"][b]Osam[/b], Знакомый Хантера уважает? :)[/quote]да не он лол, я ему советовал продать хату на эти деньги купить три хаты в моей стране , далее их сдавать и жить на данные бабки в Тайланде , так нет в машине он хочет ... мда

Поделиться сообщением

Фу, Селикабой!!1
Пусть берет тогда уж Toyota Previa - одну комнату (ряд сидений) сдавать будет, в другой сам жить, на третьем - кухня =)))

P.S. Previa:
[img]http://auto.inkiev.net/photos_medium/toyota/previa/thumb_Toyota_Previa_European_Version_2000_3.jpg[/img]

P.P.S. А вообще, другу пора бросать курить и вставать поскорее на лыжи.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], я угораю над твоим знакомым :-D :-D :-D это просто жжжжжесть))))

на жизнь ему 130 штук остается,это где то по 12т в месяц выходит,из них нужно на еду(кстати где он ее готовить будет?),и на развлечения,или он круглый год в машине пробудет?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], Он здоров? Одолжи ему машину на три дня - пусть поживет :gigi: Вот это действительно Крейзи мен. Не проживет он, другое дело если есть родители поблизости или хата у подружки. Тут даже не финансовый вопрос.... 80 000 руб - это не деньги, тем более на год и в России. Если не найдет работу за 2-4 месяца - сдохнет!!!!

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], так он в рамки денег входит для такой машины ? я ему тоже говорю о таком типе , так как он затрахается спасть в спорт каре., посрать это уже дело десятое ...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]HAPPYNAikon[/b], 12т ? из этих денег надо комп купить , печку , холодильник, так реально прожить ? я сам с другой страны из-за это спрашиваю и потом дам ему этот топик почитать, может передумает, а то походу точно не думает

[b]Albert[/b], ясно , я тоже подозреваю что в Москве это копейки ... так он тусоваться не буде , просто жить в машине...

так на бенз даже не хватит да ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], короче жить он будет как бомж, только с телевизором, и вместо вокзала спать в машине, где даже ноги не вытянуть. А если он еще и работать не хочет, точно свихнется от безделия.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"][b]Osam[/b], короче жить он будет как бомж, только с телевизором, и вместо вокзала спать в машине, где даже ноги не вытянуть. А если он еще и работать не хочет, точно свихнется от безделия.[/quote]и с боксом360... он сказал что б Мослбе вифайв на каждом углу, будет качать бокс игры и шпилить в машине...

он мне сказал , что на хавку на хате в данный момент тратит где то 2000 рублей в один месяц.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], ну постарее годом выпуска можно найти немало минивэнов... Другое дело, что идея изначально - долбаный стыд, твой знакомый, боюсь, совсем скоро побежит по родственникам и друзьям с протянутой рукой.
Мне еще интересно, как он зимовать в ней собирается?... Ведь чтобы согреться, надо часто ее заведенной держать, а надо бензин, а на бензин надо бабки... Ну короче, бред полный он затеял, я в жизни не поверю, что он это по трезвяку придумал =))

Поделиться сообщением

нужна же вода и горячая еда..
вот что лень делает с человеком..

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"][b]HAPPYNAikon[/b], 12т ? из этих денег надо комп купить , печку , холодильник, так реально прожить ? я сам с другой страны из-за это спрашиваю и потом дам ему этот топик почитать, может передумает, а то походу точно не думает [/quote]
На эти деньги в Москве реально только пососать, даром что без причмокивания.
Я немного утрирую, но прямо скажем - фиг разживешься.

Поделиться сообщением

По моему это всё полная *****, как-бы это там в умишке здорово не выглядело. Пусть составит полный бизнес план, и заложит туда ещё возможные потери в 20-80 тыс. если вдруг что со здоровьем случится или близким родственникам помощь понадобится, или менты дело какое повесят, а тут будут затраты на взятку или адвоката или тачку отнимут, и т.д...
P.S. Я тоже до лет пяти-семи думал что земля плоская.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]он мне сказал , что на хавку на хате в данный момент тратит где то 2000 рублей в один месяц.[/quote]
Ну, по всем прикидкам, для этого надо каждый вечер ходить охотиться на бомжей и отнимать у них недоеденные Дошираки.

Поделиться сообщением

Чел должен понимать, что Жизнь - это всего-лишь эмуляция наркотической зависимости через существование в многозадачной операционной системе. По этому произойти может всё что угодно, возможен конфликт с другими приложениями и критические ошибки приводящие к полной переустановке системы и потере всех данных, да и без патчей никак :cry: .

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], мне тоже показалось что чел в Condemned переиграл. Там глав-герой фигачет(фигачет! не путать с чпокает!) бомжей только так, но в реале засейвится не получится.

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], В Москве конечно я давно не был, но был недавно в Калиненграде и цены на жизнь там очень даже приличные, а Москва так вобще входит в десятку самых дорогих городов мира. Я так думаю он за месяц с ума сойдет в машине, хотя судя по его мыслям он уже давно сошел (не в обиду тебе и твоему знакомому) На бенз даже не представляю, особенно зимой... это же полная :ass: Ты бы на полторы тысячи лат прожил бы в машине - год?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу