Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Return To Castle Wolfenstein - cheats

Рекомендуемые сообщения

Гость

Может я очень одаренный но код не работает. Когда пытаюсь сохранить изменения говорит что неверно указана рабочая папка.

Буду очень признателен за разъяснения.

Поделиться сообщением

Гость

Ни фига не пашнт ! И так и сяк !

А если и зароботает ,то неизвестно как ! (?)т.к.потом делаешь то же самое - порожняк..

уже не пашет ! :-(

Поделиться сообщением

Гость

Сорри:

C:Return to Castle Wolfensteinзапускаемый файл.ехе - ключ

Поделиться сообщением

Гость

Коды к игре:

нажмите"ё" и напечатайте:dir map

нажмите Enter. Напечатайте:devmap tram

нажмите Enter. Загрузится 3-я миссия.

Загрузите сохранённую игру и вводите коды:

god-бессмертие

oclip-проходить сквозь стены

give all-получить всё оружие и патроны.

give armor-получить броню

give healt-получить здоровье

give stamina-максимум выносливости

give ammo-максимум патронов

kill-убить себя

Поделиться сообщением

Гость

Для особо одарённого автора - пусть попробует так поумничать в Return To Castle Wolfenstein рус. версии, что он пролепечет, когда сервер откажется принимать коды, интересно будет его послушать.

Поделиться сообщением

Игрулька RTCW и так простая... проходится за несколько часов влет без читов даже при самой высокой трудности игры.

Господа геймеры ну зачем вам god mode? :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Все коды работают в русской версии! А те у кого что-то не получается, так у вас кривые руки!!! :!:

Поделиться сообщением

Гость
Все коды работают в русской версии! А те у кого что-то не получается, так у вас кривые руки!!! :!:

Брат, а у тебя нет кодов для продолжения Return to Castle Wolfenstein. Называется "Operation Trodheim". Пробовал ввести то же, что и для RTCW, но не работает.

Поделиться сообщением

Гость

Читая сообщения на форумах RTCW можно легко уловить общий смысл-поначалу большинству игра нравилась (отзывы типа "охххуеть и ЗЗЗЗаебись") однако потом часть народа пришла к мнению "полное дерьмо"

С моей точки зрения идея неплохая а исполнение подкачало Жаль Все очень ждали выхода игры Движок кваки3 оказался не на высоте Вода-вообще ужас В кваке 3 она и то лучше! Совершенно тупые фрицы-дальше игры в футбол гранатами их умственные способности не идут Да и вышеуказанная их наклонность их не очень спасает-зато помогает выманивать их из-за угла-бросил гранату и обязательно какой-нибудь урод выскочит дать по ней пинка а дальше цель в чеколдышку ! (В репку то есть) Еще лучше они реагируют на динамит-когда меня зажали в углу и стали мочить я решил доблестно погибнуть-швырнул под ноги димамит а они все тут же удрали! Главное успеть убежать вместе с ними Само графическое исполнение гадов ничего но есть одна загвоздка-как же странно их рвет на куски! Крови нет-кусочки белого мяса и все! В том же кваке 3 - лужа крови мокрые шлепки о пол Дааа - аккуратный немцы народ! Даже взрываясь стараются дом не испачкать (был сам в Германии с нашим бардаком не сравнить) Я рубился в все три части трилогии и меня поразил набор оружия-богатый и бездарно исполненый Нож-просто безопаная бритва не режет а царапает! Так своего зацарапать заебешься! (не говоря о врагах при всей их тупизне) Старый добрый люгер-не смешите меня! Тюкалка И глушак его лучше не делает! Кольты неплохие МП-40 дддддееееееерьмо! Томпсон-между прочем имеет дисковой магазин! Стен-неплох но быстро выдыхается Снайперки выполнены хорошо и реалистично (настолько что срелять задолбаешься) Секретное и невидимое оружие в "жЕЛЕЗНОМ КРЕСТЕ" задумано неплохо Гранаты очень реалистичны-настолько что взрывом никого не убивает! Вэном-классная автодрочилка со своей раскруткой Огнемет гадость! Горящие фрицы должны орать как резанные гореть как свечки и носиться как умалишенные! И догорев не иметь яркозеленый цвет униформы (как и не горели совсем)! Если привязать фашика к креслу и убивать из теслы то получится неплохой электрический стул Со своей "дальностью" это оружие против беззащитных! Сверхмощная пушка которая ни хрена не попадает!

Поделиться сообщением

Гость
Читая сообщения на форумах RTCW можно легко уловить общий смысл-поначалу большинству игра нравилась (отзывы типа "охххуеть и ЗЗЗЗаебись") однако потом часть народа пришла к мнению "полное дерьмо"

С моей точки зрения идея неплохая а исполнение подкачало Жаль Все очень ждали выхода игры Движок кваки3 оказался не на высоте Вода-вообще ужас В кваке 3 она и то лучше! Совершенно тупые фрицы-дальше игры в футбол гранатами их умственные способности не идут Да и вышеуказанная их наклонность их не очень спасает-зато помогает выманивать их из-за угла-бросил гранату и обязательно какой-нибудь урод выскочит дать по ней пинка а дальше цель в чеколдышку ! (В репку то есть) Еще лучше они реагируют на динамит-когда меня зажали в углу и стали мочить я решил доблестно погибнуть-швырнул под ноги димамит а они все тут же удрали! Главное успеть убежать вместе с ними Само графическое исполнение гадов ничего но есть одна загвоздка-как же странно их рвет на куски! Крови нет-кусочки белого мяса и все! В том же кваке 3 - лужа крови мокрые шлепки о пол Дааа - аккуратный немцы народ! Даже взрываясь стараются дом не испачкать (был сам в Германии с нашим бардаком не сравнить) Я рубился в все три части трилогии и меня поразил набор оружия-богатый и бездарно исполненый Нож-просто безопаная бритва не режет а царапает! Так своего зацарапать заебешься! (не говоря о врагах при всей их тупизне) Старый добрый люгер-не смешите меня! Тюкалка И глушак его лучше не делает! Кольты неплохие МП-40 дддддееееееерьмо! Томпсон-между прочем имеет дисковой магазин! Стен-неплох но быстро выдыхается Снайперки выполнены хорошо и реалистично (настолько что срелять задолбаешься) Секретное и невидимое оружие в "жЕЛЕЗНОМ КРЕСТЕ" задумано неплохо Гранаты очень реалистичны-настолько что взрывом никого не убивает! Вэном-классная автодрочилка со своей раскруткой Огнемет гадость! Горящие фрицы должны орать как резанные гореть как свечки и носиться как умалишенные! И догорев не иметь яркозеленый цвет униформы (как и не горели совсем)! Если привязать фашика к креслу и убивать из теслы то получится неплохой электрический стул Со своей "дальностью" это оружие против беззащитных! Сверхмощная пушка которая ни хрена не попадает!

Не лень было это писать? И кстати, челочество уже давно придумало знаки припенания, так что ты можешь ими пользоваться :wink: . И вот я спросил, зачем ты это писал? Написал бы просто, игра - дерьмо. Ничего в ней хорошего нет. Вот поиграл я полчаса и ничего хорошего не увидел. Зачем такие игры делают? :?

Поделиться сообщением

С кодами все просто.Ничего дописывать ненадо!Сохраняешь игру.Пишешь в консоли /kill server ,после этого загружаешь игру!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу