Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обновления на eu.playstation.com

Рекомендуемые сообщения

[b]fb_lb_85[/b], Это не косяк. Это просто еще не доделали. На данный момент картинка на форуме не активна и не привязана к аккаунту как в LIVE. Это дело поправимое и они все доведут до ума. На данный момент лучше, чем ничего.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], Сейчас насколько я знаю во всех новых играх трофеи ДОЛЖНЫ быть.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], будем ждать и надеяться. Вопрос о "почему по клику на геймкарту ссылка идет на регистрацию, а не на просмотр моего профеля, хотя при наводе на картинку выскакивает ссылка на профиль" остаеться открытым

Поделиться сообщением

[b]fb_lb_85[/b], Ссылка не на Твой профиль, а на изображение в Твоём профайле. Они не привязаны в данный момент.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], [url=http://ru.playstation.com/psn/profile/fb_lb_85/]http://ru.playstation.com/psn/profile/fb_lb_85/[/url] ты хочешь сказать это адресс картинки?

Поделиться сообщением

[b]fb_lb_85[/b], Ну... И куда он ведет? В твой профайл? Нет. На главную. Закончили тему. На данный момент, то что Ты хочешь не работает. Какой смысл искать причины?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу