Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil 5: Вердикт EDGE

Рекомендуемые сообщения

[b]fist_exe[/b], они реально понтующиеся дебилы. или ты согласен с 6/10 для Final Fantasy X и прочими их высерами?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ну по мне так у эджа лучше репутация чем у игн который резистансам2 ставит 9.4 :dn: я не говорю что он хренов,но ставить прямо скажем проходной осенний шутер на 7.5-8 баллов в один ряд с хл2...хм..лучше репутация "нет инноваций - незачет" чем хз чему ставить 9-10

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], я вообще на оценки не смотрю. Если в рецензии на фф10 написано примерно то же, что и здесь, то я абсолютно солидарен с журналом.

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], ну в этом ты прав. IGN по сравнению с EDGE лошары.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote name="Crash-Override"][b]Pseudodog[/b], ну по мне так у эджа лучше репутация чем у игн который резистансам2 ставит 9.4 :dn: я не говорю что он хренов,но ставить прямо скажем проходной осенний шутер на 7.5-8 баллов в один ряд с хл2...хм..лучше репутация "нет инноваций - незачет" чем хз чему ставить 9-10[/quote]
:shock:
[off]Нефига ты загнул, "проходной осенний шутер" почаше бы такие "проходные" шутеры выходили!!!
Resistance2 это отличный шутер, с отличным мультиплеером, каких в последнее время очень мало выходила. но насчёт 9.4 из 10 я конечно-же не согласен. Resistance2 минимум на крепкую 8-ку тянет.[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Crash-Override[/b], ну существует как бы такая вещь как репутация. Я конечно для EDGE никто...даже не потенциальный покупатель, так как живу не в Британии, но в моих глазах после 6ки Fallout-у и 8ки MGS4 этот журнал для меня веса не имеет никакого. Но тут вот в чём фишка. Я для них никто как я уже и говорил, но полюбому в Британии существуют люди у которых мнение подобное моему и они тоже считают EDGE неадекватами. Чем больше таких людей тем ниже репутация у журнала. может поэтому у него тираж маленький? Может стоит исходить не из своих соображений, а из сооброжений объективности? То что они используют 10 бальную шкалу по полной не делает им чести. Просто мы не играем в крап на 3-4 балла в большинстве случаев. А писать обзоры игр на 3-4 балла тоже аудиторию не соберёт. Поэтому они эти оценки выставляют реально качественным играм.[/quote]
Какие соображения объективности? Где их взять?

По Вашей логике получается, что Fallout и MGS 4 надо было сразу ставить десятки из-за боязни обидеть фанатов этих игр, которые после таких оценок перестанут покупать журнал.

EDGE высказывает своё мнение исходя из своего вкуса. Если Ваше мнение и вкус не совпадет с EDGE, но совпадает с IGN - слушайте IGN и держите свои выкрики о неадекватности при себе.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]RD[/b], я вообще на оценки не смотрю. Если в рецензии на фф10 написано примерно то же, что и здесь, то я абсолютно солидарен с журналом.[/quote]
У них просто оценки от 1-ы начинаются, а не как у большинства - с 5-и. Поэтому новоиспеченные геймеры просто не могут привыкнуть к тому, что у эджа или еврогеймера оценка выше 5-и - это выше среднего, а не шлак.
А что касается 6-и для ФФ - так это читать надо, и уж потом соглашаться/не соглашаться.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:[/size][/color]

И да - спасибо Сундуку :)

Поделиться сообщением

[quote name="dstn"] [quote name="Pseudodog"][b]Crash-Override[/b], ну существует как бы такая вещь как репутация. Я конечно для EDGE никто...даже не потенциальный покупатель, так как живу не в Британии, но в моих глазах после 6ки Fallout-у и 8ки MGS4 этот журнал для меня веса не имеет никакого. Но тут вот в чём фишка. Я для них никто как я уже и говорил, но полюбому в Британии существуют люди у которых мнение подобное моему и они тоже считают EDGE неадекватами. Чем больше таких людей тем ниже репутация у журнала. может поэтому у него тираж маленький? Может стоит исходить не из своих соображений, а из сооброжений объективности? То что они используют 10 бальную шкалу по полной не делает им чести. Просто мы не играем в крап на 3-4 балла в большинстве случаев. А писать обзоры игр на 3-4 балла тоже аудиторию не соберёт. Поэтому они эти оценки выставляют реально качественным играм.[/quote]
Какие соображения объективности? Где их взять?

По Вашей логике получается, что Fallout и MGS 4 надо было сразу ставить десятки из-за боязни обидеть фанатов этих игр, которые после таких оценок перестанут покупать журнал.

EDGE высказывает своё мнение исходя из своего вкуса. Если Ваше мнение и вкус не совпадет с EDGE, но совпадает с IGN - слушайте IGN и держите свои выкрики о неадекватности при себе.[/quote]
Поставить 6-ку Fallout это не вкус, это быдлячество.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]
А что касается 6-и для ФФ - так это читать надо, и уж потом соглашаться/не соглашаться.[/quote]
Вот именно. Рецензии EDGE надо читать, а не тупо смотреть на циферку в конце текста.

Автор новости молодец. На сайте неожиданно, среди гор мусора, начали появляться вполне стоящие материалы.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], давай попросим Сундука перевести нам ревью по Фолу? ;)
По теме - и на старуху бывает проруха. Если автор объясняет, почему он ставит такую оценку - то с ней можно соглашаться, можно нет - но она хоть аргументирована.
Т.е. читается лучше, чем большинство современных ахов-охов. С которыми даже не поспоришь, потому что написаны как будто школьником для собственного блога.

Это все мое имхо, конечно. Возможно из-за того, что ощущения от игр часто совпадают с авторами данных европейских журналов.

Поделиться сообщением

[quote name="Elzerd"]
Поставить 6-ку Fallout это не вкус, это быдлячество.[/quote]
Надо читать рецензию и разбирать подробно что и почему.

Я, получается, тоже быдло, так как на мой вкус первый F именно на 6 из 10. :)

Поделиться сообщением

У Эджа бывают конечно приступы маразма (а у кого в конце-концов нет ?), но на этот раз оценка достаточно объективно обоснована.
По мне так :
Как РЕ - 4/10
Как сингл-плеерный экшен - 7.5/10
Как кооп экшн 9/10

Поделиться сообщением

[b]dstn[/b], Против вкуса не попроешь. :D
Особенно вкупе с тем, что с фоллом и по сей день тягаться могут рпг, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

Поделиться сообщением

EDGE абсолютно всё правильно написал. Поделка не больше чем на 7.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], в рецензии Эдж не писал, что игра поделка

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], 3 балла снято за образцовое копирование 4-ой части

Поделиться сообщением

хуже обзора не читал дaвно, странно что столько плюсов

Поделиться сообщением

В одном интервью с разрабами показывали босса в виде кляксы и говорили смотрите какой он весь уникальный, надо опрокидывать баллоны и взрывать их рядом с ним - точно такой же босс есть и в четвёртой части но выглядит иначе.

Поделиться сообщением

ну вобще сейчас трудно найти игру которая приносит что то новое.Все что то друг у друга копируют.Что нового принес Геов?Система укрытий?Вспомните Kill switch.Врунишка Клиффи Би говорит что он придумал вид от 2 лица?Он был еще в дюк нюкеме! Поэтому надо просто оценивать геймлей.То есть если в это интересно играть и все сделано на высоком уровне то это уже 8.Цель РЕ 5 угодить всем: и новичкам и старичкам.Не все играли в РЕ 4 = они знакомого увидят - 0.Играть интересно и РЕ 5 и в Киллзон и в геов.

Поделиться сообщением

Аднозначно Резику V Вердикт 10\10 Полюбосу за тот ошеломляющий прорыв Capcom Japans Forever, a этот долбаный Англо-янковский журнал говно!!! Нечерта не смыслят эти журналяги полоумные только умеют играть в пасианс да в дурака на винде неспеша так вдумчиво...

Поделиться сообщением

[quote]Врунишка Клиффи Би говорит что он придумал [b]вид от 2 лица?[/b][/quote]
[off]УХ ТЫ, а ведь Клиффи Прав :shock: :shock: [/off]

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], ты про челов из подвала замка? там где надо балонами с жидким азотом помошников мелкого замораживать и потом отстреливать?
в ре5 балоны нужны чтобы задержать босса на месте пока он их поглощает, а не замораживать его ими. Там вообще надо его в сжигающую комнату заманить, пока он балоны медленно засасывает и тормозит при этом.
а вообще да. босса в виде кляксы не было в ре до ре5.

Поделиться сообщением

какая разница? там ведь водишь по тунелю босса и используешь баллоны. механика схожая. и да замороженный босс тоже стоит на месте.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу