Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC: Прошивка 2.70 выйдет вместе с патчем для Resistance 2

Рекомендуемые сообщения

Сайт vg247 сообщает, что прошивка 2.70 появиться в то же самое время, что и патч для игры Resistance 2, то есть сегодня или завтра.

"Resistance 2 является первой игрой, которая сможет использовать два PSN ID. В LPB аккаунт регистрируется только на самой консоли, и не регистрирует оба аккаунта в ...

GDC: Прошивка 2.70 выйдет вместе с патчем для Resistance 2

Поделиться сообщением

Кто играл в кооп Рез2 на сплитскрине? Реально всю кампанию так пройти или обязательно в восьмером надо?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я играл но в онлайне. В оффе как я понимаю почти не реально, ибо только 2 класса у тебя будет Медик и Ковер. Хотя хз.

Поделиться сообщением

Крайне сомневаюсь, что в прошивке будут все эти мега фичи, про которые тут руморили.

Поделиться сообщением

отлично.
жаль только, что в онлайн резика после килзоны не сильно играть тянет, только сплит скрин для прикола.

Поделиться сообщением

[quote name="realill"][b]Pseudodog[/b], я играл но в онлайне. В оффе как я понимаю почти не реально, ибо только 2 класса у тебя будет Медик и Ковер. Хотя хз.[/quote]

Ну кстати до этой проши хуже было, ибо реально можно было только одного из двух челов качать в офф коопе, а второй терял весь опыт. Теперь оба смогут вкачитватся :P

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Кто играл в кооп Рез2 на сплитскрине? Реально всю кампанию так пройти или обязательно в восьмером надо?[/quote]

Там в коопе невозможно пройти компанию вообще. Есть только отдельные рандомные миссии.

По теме. Фишки со вторым игроком не хватало, т.к. когда мы с другом начали играть, то он потом обиделся, на то что у него обнулилась статистика на втором паде, а у меня перс прокачивался дальше. Как-нибудь засядем опять ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу