Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

История Tekken

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]История Tekken[/b]
Сегодня мы продолжаем серию сюжетов о самых знаменитых видеоиграх. На этот раз мы бы хотели поведать вам историю одного из самых популярных файтингов современности - TEKKEN от компании Namco. Эта культовая игра занимает достойное место среди таких эталонов жанра, как Mortal Kombat, Street Fighter и Virtua Fighter...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8597]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8597[/url]

Поделиться сообщением

Досье впечатляет объёмом, а вот история как то скромненько написана. Информации явно маловато. Я помню перед выходом домашней версии Т3 ходили слухи что она всё таки на PS не выйдет, потому что на автоматах использовалось два чипа PS.
Но она всё таки вышла, а после неё великий и "ужасный" Soul Edge, который просто потряс меня и моих знакомых невероятной по красоте для того времени графикой. Казалось что на PS такое сделать нельзя, но вот сделали же!...

Насчёт того что Dreamcast не потянула VF3 в корне не согласен. Она отлично игру потянула, просто разработчики поторопились портировать её и некоторые детали чуть чуть упростили. Я играл в неё и на автоматах и на Dreamcast, для которой купил даже лицензионный диск, и с полной уверенностью могу сказать что версии почти идентичны. Правда игра оказалась довольно скучной для домашней игры. На автоматах как то повеселей игралось. Тут видимо ещё сыграл тот факт, что дома атмосфера спокойнее.

Из всей серии мне тоже больше всех нравится Теккен 3. Всё вышедшее позже уже не то. Чего то не хватает.

Поделиться сообщением

>Но она всё таки вышла, а после неё великий и "ужасный" Soul Edge

Soul Edge вышел раньше Tekken'a 3.

Поделиться сообщением

Хм. Возможно. Может быть у нас пиратики медлили, но в Москве первым появился Теккен. Впрочем это не важно.

Поделиться сообщением

Сорри за офтоп.
Я тут не давно мне вот понравилось как тут пишут, где можно можно почитать другие истории?
А то лазил по сайту и ничего не нашёл.

Поделиться сообщением

[quote name="Jasper"]Сорри за офтоп.
Я тут не давно мне вот понравилось как тут пишут, где можно можно почитать другие истории?
А то лазил по сайту и ничего не нашёл.[/quote][offtopic]Зайдите в раздел [url=http://gamemag.ru/?act=news&ntp=6]"в фокусе"[/url][/offtopic]

Поделиться сообщением

Спасибо за отзывы. Вопрос к Sniper'у: о какой аркадной версии VF3 идёт речь? VF3tb, или же обычный VF3, 1996-го года выпуска?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу