Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Driver: The Recruit зарегестрирован

Рекомендуемые сообщения

driver

Atari зарегестрировала новую марку Driver: The Recruit, ознакомится с документом можно вот здесь.

Напомню, что ранее BBC сообщала, что Ubisoft введет разработку над новой частью во франчайзе Driver.

Driver: The Recruit зарегестрирован

Поделиться сообщением

драйвер имхо умер после 2 части((
помню впервые в него сыграл в Турции в игровом салоне. Играл 30 минут за пять баксов (как сейчас помню). потом еще часа 2 стоял, смотрел как какой то парень толи во 2 толи в 1 городе на разводных мостах прыгал. Тогда у меня не было пс1, и я так завидовал владельцу салона... ностальжи :jmoipj:
[off]кстати, помню в том салоне стояла черная пс1, пс2 и комп. к пс2 был подсоединен сноуборд какой-то. 30 минут на пс2 и на компе стоило 20 баксов. помню мне родители их дали в последний день, я побежал в салон, а там на пс2 была очередь часа на 3, а комп был сломан :cry: так я тогда и не погамал в лучшую приставку мира [/off]

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], [b]Tremere[/b], лолулол, игру не видели, уже гавно :lol: Предрассудки замучили?

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], последние два драйвера на интересные игры даже не тянули, тем более с той манией, с которой делают юбики игры, от этой тоже стоит мало чего ждать, предрассудки?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], игру юби делают? Игру делают рефлекшионс, а юби издатель (ну и владелец студии)
[b]Tremere[/b], по мне как последняя часть была вполне хорошей. Юби обычный издатель, у которой бывают и хорошие, и плохие игры. Я кроме драйвера от них жду Beyond Good&Evil 2 (от Анселя тоже гавно будет?) и Assa 2 (здесь 50/50).

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], ? [quote]Ubisoft зарегестрировала новую торговую марку Driver: The Recruit, ознакомится с документом можно вот здесь.

Напомню, что ранее BBC сообщала, что [b]Ubisoft введет разработку над новой частью во франчайзе Driver.[/b][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], щас рефлекшон внутриняя студия юбисофс и завётся юбисофт рефлекшон

Поделиться сообщением

даже не знаю чего ждать.первые две части были веселые,но у них и конкурентов особых не было.паралельные линии тоже ничего было.лан,поживем-увидим.ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ!!! 8)

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], драйвер 3 вообще ерундой вышел, проходили в основном её гики драйвера, а Параллельные линии были уже не самым интересным клоном гта, я с часик поиграл в неё, больше не хотелось

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну незнаю, мне 4-й Водила больше понравился. Там и сюжет крутой и сама стилистика. Круче ГТА 8)

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], третий да, неудачно вышел, но там были - сюжет, ролики, озвучка, музыка и задротская сложность. Поэтому я её собственно и прошёл.
Чёрвёртый драйвер норм, 70-е рулят!

Поделиться сообщением

[b]Vernes[/b], сложность в дравйвер 3 не выдерживает сравнение с 1-й и 2-й частью. Кто проходил последнюю миссию Драйвер 1, тот знает о чём я толкую.

Поделиться сообщением

Поживём - увидим. А вдруг нормальную игру сделают? Первые три части были шедеврами, четвёртая стала полным провалом.
Кстати, видео из альфы ноаого "Водителя" появилось ещё в начале 2007 года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу