Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Пропаганда Xbox 360 в Японии

Рекомендуемые сообщения

от этой конторы всякое можно ожидать. но такого - извените, не в какие ворота не лезет. :dn: :up: :dn: :up: :dn: :up: :dn: :up: :dn: :up:
[spoil] :up: :dn: :up: :dn: [/spoil]

Поделиться сообщением

Лить грязь - значит организовывать PR компании по очернению своих прямых конкурентов. Компания MS занимается этим регулярно. Да, компания MS постоянно льёт грязь.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], а, значит теперь говорить правду = лить грязь. Так и запишем.

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]realill[/b], а, значит теперь говорить правду = лить грязь. Так и запишем.[/quote]
хмм. какую правду?

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], я хочу от тебя это услышaть.;)
ну напиши, что так трудно? :)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"]Лить грязь - значит организовывать PR компании по очернению своих прямых конкурентов.[/quote]
Кстати, хотел сразу уточнить терминологию, дабы небыло разногласий - что значит "очернить"?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:[/size][/color]

[b]-=GOD=-[/b], ты слоупок?
Пост realill на этой странице от 05 Май 2009, 12:55 читаем - дурацких вопросов больше не задаем.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], проще буть. я с табой норм, буть добр отвечать взаимностью. я тоже так могу, могу и по хлеще.
ок. ;)
ps. так ты мне и не ответил, что за правда то. =)

Поделиться сообщением

[b]-=GOD=-[/b], [quote]хмм. какую правду?
[/quote]
Аргументы в статье:
1) Цена игр. Цена одинаковая, но т.к. игры выходят на двд, а не на блю рей, следовательно меньше время нужно тратить на бессмысленный выбор языка в начале игры ( все и так знают английский) и люди пропускают ролики не HD качества, т.к их неприятно смотреть и больше времени остается собственно на предназначение приставки - на игру. Тут боксу плюс.
2) Поддержка Xbox Live. PSN и LIVE по функционалу одинаковые (разве что в PSN ты можешь зарегиться в любой стране мира по 3 раза, но это время можно потратить на игру) , однако LIVE платный, а как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке и нигде более. Боксу опять плюс.
3) Наличие Достижений. Чтобы получить трофеи надо скачивать обновление за прошлый год для PS 3 - надо платить деньги за соединение с интернетом. На боксе же ачивменты бесплатные, а как известно, бесплатное лучше платного. Боксу опять плюс.

Поделиться сообщением

[b]-=GOD=-[/b], какой взаименостью? Ты не можешь поднять глаза на 5 постов выше, чтобы посмотреть видео про "антимаковскую рекламу", и потом понять, что в ней нет ни слова вранья?

Чтож вы все так обленились? Хоть иногда лоб морщить надо.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:[/size][/color]

[b]dolphin[/b], а чтож ты про мультиплатформу забыл написать?

И что за фигня про ролики не HD качества? Полторы мультиплатформенных игры за все время вышло, где ролики лучше качеством на ПС3. А вот почти поголовное отсутствие нормального антиальязинга в мультиплатформе по сравнению с боксом - это типо не важно.

Поделиться сообщением

[off]вспомнилось, как [b]realill[/b], тролил в теме по Halo Wars, мол в США рекламируют игры, показываю ЦГ ролики из неё, явно пытаясь намекнуть, будто МС обманывает фанатов Хало, гм, чем, что в игре не будет этих роликов?[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="dolphin"][b]-=GOD=-[/b], [quote]хмм. какую правду?
[/quote]
Аргументы в статье:
1) Цена игр. Цена одинаковая, но т.к. игры выходят на двд, а не на блю рей, следовательно меньше время нужно тратить на бессмысленный выбор языка в начале игры ( все и так знают английский) и люди пропускают ролики не HD качества, т.к их неприятно смотреть и больше времени остается собственно на предназначение приставки - на игру. Тут боксу плюс.
2) Поддержка Xbox Live. PSN и LIVE по функционалу одинаковые (разве что в PSN ты можешь зарегиться в любой стране мира по 3 раза, но это время можно потратить на игру) , однако LIVE платный, а как известно бесплатный сыр бывает только в мышеловке и нигде более. Боксу опять плюс.
3) Наличие Достижений. Чтобы получить трофеи надо скачивать обновление за прошлый год для PS 3 - надо платить деньги за соединение с интернетом. На боксе же ачивменты бесплатные, а как известно, бесплатное лучше платного. Боксу опять плюс.[/quote]
kljk;.jkjk
эммм. и что? а что ты не вспомнил покупке интернет-адаптера для xbox360 или например подзарядный для джоя или покупку батареяк? или например бесплатного psn/XBL? :|
или то что он у xbl платный это + :|

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], он не намекал - а прямо говорил. Что обманывают, не показывая геймплей, чтобы люди купили игру, думая что это шутер.
Вот такие МС сволочи хитрожопые.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]-=GOD=-[/b], ты ему вопросы не задавай - это он боксеров стебал так тонко.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="-=GOD=-"]эммм. и что? а что ты не вспомнил покупке интернет-адаптера для xbox360[/quote]

Вот если бы бокс стоил как пс3 - тогда это было бы минусом.

[quote name="-=GOD=-"]или например подзарядный для джоя или покупку батареяк?[/quote]

Вот если бы бокс стоил как пс3 - тогда это было бы минусом.

Я кстати еще посмотрю, как нам Сони будет джойстики бесплатно менять, когда у них неснимаемые аккамуляторы сдохнут.

Поделиться сообщением

[b]dolphin[/b], и да, кстати, все твои плюсы выковырены из носа. и размазаны по бумажке. :wink:

Поделиться сообщением

Удивительно, но не один из возмущенных почему-то не был замечен к примеру в этой теме

[url]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=835622[/url]

сонибои, такие сонибои....

Поделиться сообщением

эх надо сони рекламу сделать что у бокса RRoR а них приставка норм :sfddsf:
[b]KillEmotions[/b],не пуль на батарейках это жесть
:jisfdl:

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"][b]Tremere[/b], он не намекал - а прямо говорил. Что обманывают, не показывая геймплей, чтобы люди купили игру, думая что это шутер.

[/quote]

[quote name="realill"]Читал на форуме, что в Ю ЭС ЭЙ МС равернула пиар акцию игры - по телеку крутят рекламу, много рекламы. Показывают много CG роликов, [b]не[/b] показывают геймплей и [b]не[/b] говорят, что это RTS ;)[/quote]

[url=http://forums.gamemag.ru/post2075084.html#2075084]http://forums.gamemag.ru/post2075084.html#2075084[/url]

Минус за враньё ;)

Поделиться сообщением

[quote name="realill"] [quote name="KillEmotions"][b]Tremere[/b], он не намекал - а прямо говорил. Что обманывают, не показывая геймплей, чтобы люди купили игру, думая что это шутер.

[/quote]

[quote name="realill"]Читал на форуме, что в Ю ЭС ЭЙ МС равернула пиар акцию игры - по телеку крутят рекламу, много рекламы. Показывают много CG роликов, [b]не[/b] показывают геймплей и [b]не[/b] говорят, что это RTS ;)[/quote]

Минус за враньё ;)[/quote]

Я же именно это и написал - где я переврал твои слова?

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], Враньё товарища KillEmotions по отношению ко мне в том, что я делал какие-то выводы в том посте.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], ой, не прикидывайся ветошью - а для чего ты этот пост написал? :-D

Поделиться сообщением

Мда, грязный бизнес такой грязный. И эту грязь разводит МС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу