Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
+NeoN-

Homeworld 1&2

Рекомендуемые сообщения

Народ, я вот ща тяну демку Homeworld 2. 150 метров весит. :shock: Поделитесь плз впечатлениями, кто уже опробовал. :lovebeer:

Поделиться сообщением

Уже скачал, но еще не смотрел. Все никак от Silent Storm не оторвусь.

Поделиться сообщением

Поиграл в полную версию. Серьезных отличий от первой части не обнаружил. Но все равно красиво и интересно.

Поделиться сообщением

Поиграл в полную версию. Серьезных отличий от первой части не обнаружил. Но все равно красиво и интересно.

Дааа! Молодцы парни из Relic! Не испортили игрушку! Музыка сюжет и играбльность остались на высоте! Спать не могу.. прохожу сейчас полную версию. СУПЕР!

То Segal.

А какие вы хотели увидеть отличия? :wink: По моему стилистика выдержана довольно неплохо. :)

Поделиться сообщением

Да нет, получилась почти та же игра с улучшенной графикой. Как по мне - то, что надо :)

Поделиться сообщением

Я боялся, что будет что-то совсем не похожее на 1-ю часть.

Разработчики посторались на славу!

Поделиться сообщением

Да нет, получилась почти та же игра с улучшенной графикой. Как по мне - то, что надо :)

То есть уже взялись проходить? :wink:

А каков шанс получить обзор этой игрушки от одного из лучших обозревателей игр журнала домашний ПК? :wink: :mrgreen:

Поделиться сообщением

Ага, взялся, прошел довольно много, но потом мне привезли коробку Anarchy Online. Так что я пропал. А Homeworld 2 будет обозревать Грабельников.

Поделиться сообщением

Ага, взялся, прошел довольно много...

До одиннадцатой миссии не добрались? :mrgreen: Там савсем мрачно... :stupid: Слишком многого хотять от моего небольшого флота. :gigi:

А Homeworld 2 будет обозревать Грабельников.

Панятна. :wink:

Вот по мере прохождения нашёл пару минусов...

1. Нельзя захватывать корабли если предел юнитов данного класса. :stupid: :fight: Идиотизм если честно.

2. В начели игры (миссия четвёртая по моему) захватываю порт - но никаких приказов ему дать не могу... просто висит себе железка.... Тоже непонятно. :dn:

3. Платформы ведуд себя как то странно.. то они двигаються вместе с флагманами, то просто висят на месте. :stupid: Кто нить знает от чего это зависит?

Это всё сингле. :wink:

Поделиться сообщением

Новизны ноль. Одна отрада - графика. Но ею можно любоваться только во время передышек между схватками, ибо во время боя ЭТО похоже на Master of Orion 3.

Поделиться сообщением

А почему в таких играх всегда странный космос? он же черный. А тут такая муть разноцветная.

Поделиться сообщением

Дёмка не идёт сволочь. :sad:

Там нужен DX 9. :wink: Ты его ставил? :stupid:

А почему в таких играх всегда странный космос? он же черный. А тут такая муть разноцветная.

А Тебе не нравиться? :wink:

Это мы его чёрным видим - а в других местах - он может другой. :gigi:

Новизны ноль...

:confused: :stupid:

То есть как это ноль? :gigi: И что Ты не увидел в игре нового? Да может и небыло кардинального изменения геймплея? А зачем? Дух и стилистика выдержаны отлично. Хороший сюжет (ИМХО) и что ещё нужно хорошему сиквеллу? :up: :wink:

Поделиться сообщением

Про космос - все же он везде черный. Поэтому и его не изображают в настоящем виде - потому, что скучно. Еще прикол - звуки, которые издают корабли. Смешно, их же не должно быть. И движение неестественное - на ньютона плевали. Почему, интресно, в играх про космос так почти всегда?

Поделиться сообщением

Ну Ты ещё про дым вспомни... :gigi:

А Тебе было бы весело играть в игрушку где играбельность принесена в жертву реализму? :clever: :wink:

Поделиться сообщением

Можно сделать и реалистично (по крайней мере в этих вещах), и весело.

Например? :wink:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу