Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Magic: The Gathering

Рекомендуемые сообщения

Гость

В Луганске наконец-то появился официальный дилер Саргоны. Пока что они продают только Magic, но, учитывая, что это моя любимая карточная игра, все путем.

В субботу накупил себе карт на кучу денег, играл все воскресенье. (кста, цены очень даже божеские).

Обещали проводить чемпионаты и прочие ивенты. Ждем.

Поделиться сообщением

Гость

Да, Мэджик игра не для бедных... Если учитывать что колода обходится от 100 до 300 баксов, то это дорогое увлечение. К сожалению.

А раньше у вас чемпов не было? Клево. Теперь можно к вм приехать и у всех выиграть - жаль, правда, далеко...

Поделиться сообщением

Гость

Ну, большинство видов спорта в этом мире не для бедных - комплект для моего любимого большого тенниса (я - любитель, на турниры не вызывать) стоит порядка 400 баксов - форма, ракетка и пр.

А по Мэджику - приезжай, я себе уже начал собирать непоганую колоду из свежекупленных карт. Правда, опыта у меня турнирного нет совсем.

Поделиться сообщением

Гость

2amaisink - большое спасибо за ссылку!

2Всем - срочно лезть по этому адресу и качать!

Поделиться сообщением

Гость

Недавно узнал, что в Луганске откроется клуб по МТГ в районе налоговой на городке. Ура.

Поделиться сообщением

Гость

Ну, большинство видов спорта в этом мире не для бедных - комплект для моего любимого большого тенниса (я - любитель, на турниры не вызывать) стоит порядка 400 баксов - форма, ракетка и пр.

А на сколько этог8о хватает? 400 баксов? Я вот за год на Мэджик выкинул больше шести сотен, правда это так, поманьячил помаленьку.Потом не продажах-обменах-обманах сотен пять вернул. А малый из моего тима ухитрился за год потратить... гривен 70. Правда, учитывая, что в тиме карты общие проблемм с собиранием колод он особо не испытывал, но если бы не тим вообще вряд-ли смог толково играть на нормальном (професиональном) уровне. Так что тимы рулят.

Жаль, что так быстро уходят карты и рушаться архетипы - не успел одну деку собрать, уже пора о новой думать. А скоро Маски уйдут и что? Я во всех деках без ключевых карт останусь... Пора устраивать очередную распродажу, чтобы денег на новые карты хватило. Сложнее чем РПГ.

Поделиться сообщением

Гость

Ну, у меня такая проблема пока не стоит. По крайней мере так остро. Турниров в Луганске еще нет, а для любительской игры хватает моих любительских колод.

Поделиться сообщением

Гость

Это клево. Примерно как в Крыму было, приезжаем в лагерь, а там решили турнир по Мэджику сделать - ребята из Воркуты, Екатиренбурга и еще откуда-то. Ну нас пригласили. Я отправил малого своего из тима и он хмуро порвал всех из 25 игр не проиграв не разу. А потом нас не пригласили на турнир. А потом вообще отказались от него. Вот, что значит профессиональная колода и опыт. А у вас в Луганске клуб в магазине Классик? Дилеры Саргоны... Ну-ну. Нужно свой клуб создавать это прикольнее - у нас уже три. И нет проблемм не с турнирами, ни с картами.

Поделиться сообщением

Гость

2Kertis - дилерами у нас "Обрий" выступает.

А клубо они только планируют делать, вроде бы и правда в "Классике" (точнее не сказали).

Свой клуб сделать - не проблема, помещение есть, все есть, просто нужно ли это? Народу играет маловато пока.

Поделиться сообщением

Гость

>>Свой клуб сделать - не проблема, помещение есть, все есть, просто нужно ли это? Народу играет маловато пока.

Так в том и задача - привлечь народ. Думаешь почему люди клубами занимаются? Продажа, ставки, скидки при покупках, проведение турниров, плюс возможность обманывать, извини обмениваться, покупать и продавать карты. Конечно два клуба на небольшой город это много, но быть первым и единственным, или первым и лучшим, не то, чтобы деньги на этом можно особо большие заработать, но окупиться и окупить свою игру в Мэджик - сколько угодно. Жаль у нас в Киеве клубов много, а времени мало, а то бы занялся...

Поделиться сообщением

Гость

2Kertis - дело в том, что основной бизнес мне приносит денег больше, чем может принести клуб (не торговля, заметь!) по Magic: the Gathering.

К тому же, помещение о котором я говорю, расположено в 300 метрах от планируемого клуба (о; Нет смысла страивать конкуренцию. Вот в спальном районе города клуб можно было бы организовать, но это в будущем.

Поделиться сообщением

Гость

Ура! Завтра у нас пререлиз Одиссеи (если не перенесут). Будем смотреть новые карточки. Будем играть. И пиво пить будем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу