Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Fallout 3!

Рекомендуемые сообщения

Гость

Обсуждение статьи Fallout 3!

...Кроме того, Фергус признался, что команда Fallout 3 не выпустит игру, пока не сделает ее НАСТОЯЩЕЙ игрой из серии Fallout, а не просто коммерческой поделкой. Так что нам придется ждать, и ждать долго... Также, Фергус проговорился о системе боев Fallout 3...

http://gamemag.ru/showart.php3?id=860

Поделиться сообщением

Гость

2Костя - да ладно. Если будет как в Baldur's Gate - с управляемой паузой, будет в самый раз.

Поделиться сообщением

Гость

та с паузой это уже тебе не фалфут три а какаето диабло с паузой!!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость

2Костя - будем надеятся, что сделают хорошо. А что нам еще остается?

Поделиться сообщением

Гость

Сколько уже было горького опыта

ожиданий, напрасных ожиданий...

Diablo II... Warcraft III...

Fallout III ?.. А жаль...

Поделиться сообщением

Гость

2...:::$Up@pLe][:::... - думаю, что Warcraft 3 и Fallout 3 оправдают наши ожидания, как сделал это Diablo II.

Поделиться сообщением

Гость

2...:::$Up@pLe][:::... - думаю, что Warcraft 3 и Fallout 3 оправдают наши ожидания, как сделал это Diablo II.

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Гость

Только бы не сделали из 3 фолаута второй Fallout Tactics. Боюсь, что так оно и будет. Такого Фола как раньше уже не будет :(((

Поделиться сообщением

Гость

Только бы не сделали из 3 фолаута второй Fallout Tactics. Боюсь, что так оно и будет. Такого Фола как раньше уже не будет :(((

Поделиться сообщением

Гость

2Adolf - думаю, что в Interplay такой ошибки не совершат. А такой же Фол нам не нужен, нам нужен лучший Фол!

Поделиться сообщением

Гость

Конечно лучше, только лучше!!:) Иного не нужно. Кстати, и редактор уровней бы не помешало сделать, так сказать для реализации многих безумных идей :)

И еще один момент мне не нравился в старом Фоле. Это то, что изначально предопределена твоя лояльность Стальному Братству (иначе ты не получишь такую незаменимую энергетическую броню). И это после того, как они послали неопытного новобранца на верную гибель в старую базу, где и так уже погибли их лучшие бойцы. Во имя чего я должен им после этого помогать?? А как хотелось бы присоединиться к рейдерам и разнести их бункер к чертовой матери…

Кстати, как можно взорвать их бункер в первом Фоле? Там должна быть такая возможность, ведь есть же карта с взорванным бункером.

Поделиться сообщением

Гость

Опачки!!! х:0 Я тут оказывается такую дискусию пропускаю 0_о Непонял... Ладно, дело поправимое...

Итак, для начала Интерплэй мог бы доделать Фоллаут2. Потому что такой (в некоторых, однако много численных, местах) иры мир еще не видел. Если покопаться, то окажется, что там до* незавершеных квестов, городов, видео, персов и тд и тп. Взять хотя бы полет на шатле в Анклав. Даже карта шатла есть(нажмите в главном меню сонтрол+R), а полета нету :(

А насчет Ф3, я думаю, что они либо в тайне его разрабатывают, а нам мозги пудрят, чтоб с выхотом енного все ломанулись в магазины, либо это красивая мечта, которой к сожалению не сужденно сбыться...

Поделиться сообщением

Гость

Звиздец, сколько я от волнения ошибок наделал... Стыдно, батенька... о_0

Поделиться сообщением

Гость

Думаю, что эти ребята свой интересе не упустят - посмотрите на БГ и Айсвинд.

Полагаю, что как только они закончать Невервинтер, сразу же переключатся на Фол 3.

Поделиться сообщением

Гость

А зачем им дорабатывать? Могли ведь незавершенные квесты доработать в заплате, а не сделали :( Денег за это никто больше не даст, зачем же тогда им тратиться свое «драгоценное» время?! Остается только надеется, что с третьим фолом получится по-другому.

Но больше всего «страшно» все-таки за этот «не походовый» режим боя. Ведь если не будет хорошего, интересного, неоднообразного боя, то интерес к игре быстро пропадет. Если подумать, то именно бой и составляет большую часть игрового времени. Взять к примеру Арканум. Не спорю, игра в целом очень хорошая, но есть там несколько спорных моментов. Исполнение боя там никуда не годиться – настолько быстро, что никакой речи не может идти о каком-то более-менее «разумном» ведении боя – на это просто нет времени. Да и куда там, если при случайном встречи с противником, его бросают прямо перед твоим носом, так что все сводится к обыкновенной мочиловке… Всегда должно быть время и простор для тактического управления боем!

Хорошо в этом смысле сделана Тактикс: много места для маневра, возможность выбора построения отряда, стрельба с позиции лежа, возможность управления своим компаньоном!… Это очень пригодилось бы и третьему фолу. Конечно, на первом месте в фоле должен быть все-таки хорошо проработанный игровой мир, но хотелось бы иметь и интересный бой.

Да, но и про противника забывать не стоит. Противник должен быть интересен. Взять тот же Арканум – там, в основном, приходится воевать с волками, пауками, медведями, обезьянами (прямо сафари какое-то). Лучший враг человека это сам человек. Или хотя бы человекоподобный. И желательно, чтоб умел пользоваться оружием (его потом отобрать и продать можно будет:) ). Да и он должен быть в достаточном количестве. Причем количество противника в случайных локаутах должно учитывать уровень и мощь героя. Так, к примеру, если в начале игры возле Ароййо тебя встречали 3 скорпиона, то закованного в метал героя уже все 20. Или отряд мутантов ищущих убежище. То есть, всегда должна быть какая-то разнообразность, чтобы всегда было интересно вернуться в начало уровня. Конечно, это не означает, что чем больше врагов, тем лучше. Тогда это уже будет Диабло. Просто сила противника должна соответствовать силе героя. Конечно, это относится в основном к случайным локаутам. Будем надеться, что Интерплей не подведет.

Поделиться сообщением

Гость

Короч... Фал третий нада, а вот пародия на его с цифэркой 3, мне лична не нада, вот...

Посему, лучшеб сраз сказали, что не будет ничего хорошего...

Так что, надо ждать, если есть чего ждать...

Поделиться сообщением

Гость

Не, не скажи. То что "сила противника должна соответствовать силе героя" и "чтобы всегда было интересно вернуться в начало уровня" эт конечно звучит хорошо, только вот на практике реализуется довольно тяжко. Ты в Визардри 8 играл? Если да, то наверное знаешь, что там монстры растут в уровнях пропорционально твоему росту. Это значит, что если ты 1 уровня то они тоже будут 1 -максимум 2-го, если 8, то они 9-го и т.д. Только вот проблема из-за этого в игре образовалась... Можно до посинения сидеть в первой локации (Монастырь) и так из нее никогда и не выйти, поскольку там тебя безжалостно будут сношать, независимо от того как крут ты якобы становишься по уровням. Бо любой падлючий слизень, который мочится с пары ударов на 2 уровне, на 12 уже превращается в кровожадную тварюку, которая атакует тебя в два раза чаще чем ты ее, имеет класс брони и ловкость больше чем ты, хитпойнтов раза в два больше чем любой из твоих файтеров да еще и приобретает кучу дополнительных скилов вроде маскировки и пр. Это конечно все типа очень хорошо, но вот количество этих зверей не уменьшается по сравнению с самым началом игры. Это значит что когда тебя в самом начале атаковали 9 таких зверюг 2 уровня (и ты их без особого труда завалил), то спустя какое-то время тебя уже атаканут 9 таких же зверюг 12 уровня и шансов надереть им зад у тебя не будет практически никаких. Твой 12 уровень не дает тебе и половины тех преимущест, которые имеют монстры. Вот и выходит, что куча народу жалуются, что игра мол сильно сложная и приходится проходить на легком уровне сложности и т.д. и т.п. Мне к примеру это даже наоборот нравится, но я в этом вопросе не показатель - переигрывать каждую битву по 5-10 раз, подбирая нужный расклад, будет далеко не каждый, а уж тем более переться от этого. В результате герои похожи на спринтеров, которые большую часть игрового времени уносят ноги от очередной пачки враждебно настроенных существ. И про то чтобы вернуться потом в начало игры речь конечно можно вести, но не думмаю что этого кому-то захочется, потому что уж слишком напряжной будет дорога туда и еще хуже обратно. В принципе, признавая необходимость присутствия в игре должной степени сложности, я все-таки считаю что суть прокачки как раз и состоит в том, чтобы герой хоть каким-то боком ощущал свою "крутость" и уж конечно чтобы были в игре места, где он, будучи уже грозным раскачанным амбалом, мог ходить не слишком опасаясь за свою жизнь.

Поделиться сообщением

Гость

Насчет Визардри, я ее как бы прошел, так вот, все не так, точнее так, да не совсем. Моей группе 12 уровня делать в монастыре просто нечего, меньше десятка слизней 20 уровня нам не страшны. На 20 уровне я уже редко встречал достойных противников, но встречал. Понимаешь, слизень, он и в Африке слизень. Ну будет у него не 20 хитов, а 200. Файтер способен за одну атаку снять 80. 4 атаки в ход... Монах, тот вообще страшен, каждый пятый удар фатальный. О магах и клерике молчу.

Так что ограничение в росте в Визе есть. Очень простое. В зависимости от рас. Обычный аллигатор так и останется аллигатором, а в хелигатора не превратится. Так что ты не прав. А дорога Арника-Тринтон? Я по ней 9-го уровня ходил, потом 20-го. Стало гораздо легче. Правильно прокачанную группу в известных локациях никто вынести не способен. Так, мясо для нашей стали...

А бои я переигрывл редко.

В чем сила мира, брат? В мышцах. А в интеллекте ум :-)

Поделиться сообщением

Гость

2Kertis Хорошо, не будем спорить. Все мы можем очень долго рассказывать что мы круты:) Но я скажу честно, что видеть (или слышать) про то что на 12 уровне каждый 5-й фатальный мне честно говоря не приходилось. Равно как и не приходилось видеть файтера который постоянно наносит 80 урона. 4 атаки в ход на 12 левеле? Круто! Очень даже возможно, но наверняка в ущерб другим параметрам. Хорошо еще б чтобы он все 4 атаки попадал по цели:) Про магов и клериков действительно и говорить нечего. А вот в то что группа 12 уровня может наткнуться на раскачанных слизней, которые ее размочат и отравят плевками на расстоянии, пока к ним будут идти, а потом добьют вблизи я вполне верю... А ведь слизень это чуть-ли не самый слабый из более чем 100 видов монстов в Визардри8.

В общем спорить не имеет смысла - я уже говорю что для меня Визардри 8 тоже слишком легка, но не потому что все проходится элементарно с первого раза, а потому что все проходится с умеренной сложностью, а мне этого мало:) Другое дело что я уже несколько недель вишу на офиальных визардровских форумах и слышу огромное число воплей насчет ее сложности. И со своей стороны, зная в общем потребности среднестатистического юзера, могу сказать что вопли эти вполне оправданы. Были даже слухи, исходившие якобы от разработчиков, что режимы сложности в игре изначально не соответствуют своим названиям. На самом деле легкий это нормальный, а нормальный это сложный. Как знать, как знать. А дорогу в Арнику, саму Арнику и весь монастырь я проходил на нормале одним персом (без партии), но я ж говорю, что не показатель;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу