Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Fallout 3!

Рекомендуемые сообщения

Ничего, мы и тут что-нить пообсуждаем. Кстати, кто-нить видел тот самый идейный наследник Fallout, который делается в стилистике 60-х?

Ты про Lionheart? Фоллаут.Ру бросал какие-то новости по нему, но лично мне сервак отказывается подгружаться последние недели две... :roll:

А вообще-то, я хочу поиграть в FT, но у меня неделю, как полетел CD-привод... :cry: А так хоцца, шо не можу!!! Вот я пускаю слюни по всякому поводу... :oops:

Поделиться сообщением

Ничего, мы и тут что-нить пообсуждаем. Кстати, кто-нить видел тот самый идейный наследник Fallout, который делается в стилистике 60-х?

Ты про Lionheart?

Нет, не про эту лажу, конечно же. Я про фанатский проект. Static или что-то вроде того.

Поделиться сообщением

Гы, этим проектом даже не интересовался. Потому что "идейный наследник Фола в стиле 60-х", надо понимать как "оборванный, с синяками под глазами и наполовину лысый" фолоклонированоподобный проект. И не иначе.

Поделиться сообщением

Гы, этим проектом даже не интересовался. Потому что "идейный наследник Фола в стиле 60-х", надо понимать как "оборванный, с синяками под глазами и наполовину лысый" фолоклонированоподобный проект. И не иначе.
Его вроде сильно хвалили. Я года полтора назад видел артворки - очень даже атмосферно, да.

Поделиться сообщением

Скриншоты к Real War тоже были атмосферными...

А вообще, копирование Фола - дело никому не нужное. Слюнопускатели поиграются денек-второй красивой оберткой, но с начинкой фирмы им. "карламаркса", явно похожей формами на Фол, только раз в десять хуже. Нам такого добра не надо.

Пускай сначала дему выпустят, а тогда уже конкретнее можно будет говорить о проекте.

Поделиться сообщением

Скриншоты к Real War тоже были атмосферными...

А вообще, копирование Фола - дело никому не нужное. Слюнопускатели поиграются денек-второй красивой оберткой, но с начинкой фирмы им. "карламаркса", явно похожей формами на Фол, только раз в десять хуже. Нам такого добра не надо.

Пускай сначала дему выпустят, а тогда уже конкретнее можно будет говорить о проекте.

В общем, я создал отдельную тему для игрушки, давай туда перейдем, а то нас за пренебрежение идеалами в этой теме MercyKiller порвет на части :wink:

Поделиться сообщением

Не ну "порву" громко, а вот пренебрегать не надо :!: :lol:

SPARTAK прав: "Fallout - 4ever, iншого щастя нам не треба 8) " Я ничего не имею против каких-либо проэктов, даже больше - в большинство из них я буду играть, но не надо назвать их Fallout'ом! Не надо... Они им все равно никогда не станут!

Насчет STATIC'и - я видел скрины и (на первый взгляд :? ) внешне напоминает (лично мне; как ни странно) PlaneScape. Не знаю.., боюсь это еще один "вечнострой"...

Will live - will see :shock:

Поделиться сообщением

Гость

Пацаны не переживайте на этой страничке есть скриншоты www.interplay.com/fbos к фалауту 3 и ещё я слышал что игра делается только для сони плэйстэйшон 2, вот такой облом :,)

Поделиться сообщением

Пацаны не переживайте на этой страничке есть скриншоты www.interplay.com/fbos к фалауту 3 и ещё я слышал что игра делается только для сони плэйстэйшон 2, вот такой облом :,)

:roll: ...нам нужен СНИКЕРС... :help:

Поделиться сообщением

:roll: ...нам нужен СНИКЕРС... :help:

:D :D :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу