Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Loki

Кто какую музыку слушает?

Рекомендуемые сообщения

Да там всего по-немножку. [url=http://www.livejournal.com/users/04_/]04_[/url] подсунул - балдею теперь ^^

Поделиться сообщением

KATAKLYSM "in the arms of devistation" - давненько я такого хорошего death metal'а не слушал, супер!!!
Кровосток - "Реки крови" - жесть :shock: :scare:

Поделиться сообщением

Слушаю "Ночной бит" и всем советую отличные песни.

Еше просьба одна кто нибудь знает где можно скачать музыку из фильма "Королек птичка певчая"

Поделиться сообщением

Обажаю Silent Hill, Lake of Tears, Paradise Lost,Crematory, Cradle of Filth, 69 Eyes, SCREAM SILENCE, ну и позволительно немного эдоково Красная плесень

Поделиться сообщением

Dir en grey
Panic channel
Static-X
System of a down
Rammstein
KoRn
Metallica
Mudvayne

Поделиться сообщением

Гость
HIM
Crematory
Cure
Dark
Mylene Farmer
Rammstein
Paradise Lost
Theatres des Vampires
Король и Шут :up:
Nightwish
Lake of Tears
Malice Mizer
Ещё обожаю музыку 80-х.

Поделиться сообщением

Linkin Park
Papa Roach
P.O.D.
Simple Plan
Last Winter
Blink 182
Sum 41
Good Charlotte
The Calling
Limp Bizkit
Puddle of mudd
Staind
SR-71
Crazy Town
Fort Minor

Поделиться сообщением

[b][color=red]MC Ren[/color][/b] - [b]Ruthless 4 Life[/b] (1998);
[b][color=red]N.W.A[/color][/b] - [b]Efil4zaggin[/b] (1991)
[b][color=red]Ice Cube[/color][/b] - [b]Death Certificate[/b] (1991), [b]The Predator[/b] (1992), [b]Lethal Injection[/b] (1993);
[b][color=red]Fat Joe[/color][/b] - [b]Jealous One's Envy[/b] (1995)
[b][color=red]Ice-T[/color][/b] - [b]O. G. Original Gangster[/b] (1991)
[b][color=red]Mack 10[/color][/b] - [b]Hustla's Handbook[/b] (2005)

Термоядерная смесь :crazy:

Поделиться сообщением

Сейчас рубят саундтреки к всем Девил Мэй Краям!

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name="Warge"] [quote name="Glip"]В данный момент слушаю In Flames - Come Clarity (2006 :D )[/quote]
Jester Race - the best. 1996 год, кажись.

[b]For GUUD[/b]: на концерте стояли на одной лесенке-то. Я, типа, немного выше был. На пару ступенек.
А To Mega Therion не признать - грешно, однако. :razz:
Обещали в следующем году приехать. Как думаешь, сдержат обещание-то?[/quote]
Да с To Mega Therion - я сам офигел. Оправданием может служить только то, что мозги отрубились уже на третьей песне. Надеюсь сдержат обещание о приезде, очень хочу снова на концерт...
З.Ы. Если рядом стояли - может вспомню как ты выглядел;) Опиши;)
З.З.Ы. Я побыл похож на троещинского гопника, рядом со мной стоял очееень толстый парень Не заметить нас было сложно.[/quote]
Стоял вровень с четвертым рядом. Увы, не упомню. Может и видел? Передо мной некто обнаженный по пояс скакал. Эт' было... Да только, согласись, немного не до того было чтоб по сторонам глазеть. :love:
Вот я уж точно в топе не выделялся: "мартина", кожаные штаны, "косарь", хайра, бородка. Классика жанра, однако. :razz:

Поделиться сообщением

Слушаю самую разнообразную музыку. Никогда не заморачивался по поводу музыкальных стилей - главное, чтобы музыка была качественной, профессиональной и исполненной от души, а не пустым коммерческим проектом в духе 50Cent или кучи "альтернативных" проектов, в которых вокалисты - сопливые мальчики со слащавыми тонкими голосами [i](Hoobastank, к примеру)[/i]. Вообще свои места в моём сердце прочно заняли металл и рэп. Из металла особенно выделяю [b]death/melodic-death/doom-death[/b] [i](In Flames, Children Of Bodom, Norther, Opeth)[/i], [b]power[/b] [i](Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius, Insania, Mago De Oz, Dragonland)[/i], [b]folk/viking[/b] [i](Finntroll, Monsorrow)[/i] направления и отдельные блековые группы [i](Dimmu Borgir и And Oceanc, то есть склонен к симфо-блеку)[/i], а в особенно поганом расположении духа порой дохожу и до дума от группы Skepticism. Рэп предпочитаю в исполнении представителей уже, можно сказать, "старой школы", а именно Тупака Шакура, DMX, XZIBIT, Snoop Dogg [i](раннее творчество)[/i] и молодых и талантливых ребяд из DPGC. Молодняк от рэпа вроде 50Cent, Chingy и прочих пафосных недоделков вообще не переношу, ибо слишком уж они деньгами испорчены.
За душу зацепил и саундтрек к фильму "Властелин Колец" - я теперь просто влюбился в симфоническую музыку.

Поделиться сообщением

NIGGA4LIFE! Слушаю только RAP, только , незнаю, немогу кроме rap'a ничего слушать, в основном это SNOOOOOOOOOOOOOP!!!, DR.DRE, 2PAC, The Game, NOTORIUS B.I.G., Young Bloodz, Jay-Z, Ja Rule, 50, G-Unit, Obie Trice и еще много чего.......

Поделиться сообщением

А чё у тя против его шикарной песни NEW YORK есть? А вообще он конечно может немного не в тему но альбом R.U.L.E., неплохой получился в общем ( конечно там норм. только 2 макс. 3 трека, но NEW YORK меня очень радует!)

Поделиться сообщением

Я про то, что скажем 50 Cent и Ja Rule мягко говоря не очень друг друга любят. Поэтому мне не понятно, как можно их одновременно слушать.

Поделиться сообщением

Без базара , но с 50 и The Game такая же ботва сейчас, но и у 2PAC'a и B.I.G.'a подконец :sad: :sad: :sad: , всё тоже было очень печально и таких примеров можно привести дох%*я, но я слушаю тот рэп который мне нравиться и с этим ничё не поделаешь..

Поделиться сообщением

ээ, в чем, в чем, а в рэпе я, конечно, не рублю
но причем тут взаимоотношения групп\исполнителей к личным музыкальным предпочтениям?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу