Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

GSC - издатель. Официально

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]GSC - издатель. Официально[/b]
Как мы уже неоднократно писали ранее, украинская компания GSC Game World решилась выйти на рынок издания компьютерных и видеоигр. Встречайте нового игрока - GSC World Publishing, который займется препредставлением проектов GSC Game World не только на территории СНГ, но и в Европе...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8818]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8818[/url]

Поделиться сообщением

Гость
[quote] Руссобит-М, как мы уже заявляли, в пролете. Ценители тонкого юмора могут посмотреть на официальное заявление двухнедельной давности представителя этой компании здесь.[/quote]
вот тебе и сполчёный коллектив. :)

Поделиться сообщением

В Штатах они без THQ не смогут никак. А в Европе - вполне возможно.

Поделиться сообщением

Даже в Европе надо много денег на раскрутку.
Хотя пресса уже помогла, это да.
Но все равно дешевле к той же УбиСофте обратицца.
ИМХО.

Поделиться сообщением

С раскрутой в Европе у них уже особых проблем нет - немецкая пресса о Сталкере пишет еще чаще российской. Там начинаются чисто технические заморочки: организация издания, доставки, продажи, рекламы в местах продажи, резервирование места в магазинах и т. д. Но Григорович умный, он об этом наверняка позаботился.

Поделиться сообщением

не уверен, что это пойдет на пользу настоящим и будущим проектам GSC. на издательское направление будут отвлечены материальные и людские ресурсы. можно конечно набрать новых людей, но это не решит проблемы - издательское направление все равно будет постоянно требовать к себе внимания. наблюдаем классический случай, когда команда талантливых разработчиков начинает заниматься всем сразу в результате чего прекращает свое существование. печальный опыт таких например компаний как Interplay говорит о том, что издательский бизнес довольно рискованное дело.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, если GSC будут издавать игры в России, вдруг "заломят" цены в несколько раз?! :shocked: Кооператоры проклятые! Думают, что самые умные, типа пару игр сделали, крутой офис отгрохали и всё!? "Руссобит-М" рекламу их игр в журналах постоянно печатает, а они взяли и смотались. Интересненько, что за пункт контракта они нарушили? :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="Негативный"]Мне вот интересно, если GSC будут издавать игры в России, вдруг "заломят" цены в несколько раз?! :shocked: Кооператоры проклятые! Думают, что самые умные, типа пару игр сделали, крутой офис отгрохали и всё!? "Руссобит-М" рекламу их игр в журналах постоянно печатает, а они взяли и смотались. Интересненько, что за пункт контракта они нарушили? :roll:[/quote]
Вот сволочи!!!!!!!! :evil: :evil: Хотят больше денег получать ! Не позволим проклятым буржуям наживатся на простых геймерах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: А еще они сталкера не выпускают, денег больше хотят!!!! :evil:

[size=75]Добавлено 30 Авг 2004, 17:46:[/size]

[quote name="Segal"]С чего ты взял, что они цену будут заламывать?[/quote]
Дык ясно зачем - чтоб все из сети качали :lol:

Поделиться сообщением

А почему бы и не увеличить цены?! Они теперь начинающие издатели, что хотят то и делают. А "Сталкер" и "Казаки 2" ждёт очень много народу, почему б денег и не срубить побольше?! Ведь, всё-равно все купят.
Пашол этот "Сталкер" куда подальше, "Дум 3" и "Халва 2" уже вышли (ну, HL2 - почти). Кто такие эти GSC? Долгостойльщики пробитые. Они себя уже круче id и Valve считают?! Максимум я ихний "Сталкер" у друга какого-нибудь перепишу. Нахаляву! :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Негативный"]А почему бы и не увеличить цены?! Они теперь начинающие издатели, что хотят то и делают. А "Сталкер" и "Казаки 2" ждёт очень много народу, почему б денег и не срубить побольше?! Ведь, всё-равно все купят.
Пашол этот "Сталкер" куда подальше, "Дум 3" и "Халва 2" уже вышли (ну, HL2 - почти). Кто такие эти GSC? Долгостойльщики пробитые. Они себя уже круче id и Valve считают?! Максимум я ихний "Сталкер" у друга какого-нибудь перепишу. Нахаляву! :stupid:[/quote]Жаль, что не все с первого раза понимают:)

Поделиться сообщением

[quote name="Негативный"]А почему бы и не увеличить цены?! Они теперь начинающие издатели, что хотят то и делают. А "Сталкер" и "Казаки 2" ждёт очень много народу, почему б денег и не срубить побольше?! Ведь, всё-равно все купят.
[/quote]
А почему остальные издатели цены до сих пор не взвинтили (хотя по чуть-чуть наращивают)? Да потому что тогда все опять к пиратам убегут, а это никому не нужно. Так что, думаю, стоить Сталкер будет не дороже Кр#да.

Поделиться сообщением

Остальные издатели - российские, а GSC - новенькие украинские беспредельщики. :) Интересно, они диски где печатать будут - у "Фаргуса" или на заводе "7 Волка"? :)

Поделиться сообщением

Гость
А у GSC офис в здании завода "Росток", выспускающего компакт-диски.
WHA-HA-Ha!!...

Поделиться сообщением

Действительно, муа-ха-ха! :) GSC, по крайней мере, пиратские диски не печатает, в отличие от некоторых российских издателей.

Поделиться сообщением

[quote name="Негативный"]Остальные издатели - российские, а GSC - новенькие украинские беспредельщики. :) Интересно, они диски где печатать будут - у "Фаргуса" или на заводе "7 Волка"? :)[/quote]
Я вижу ты прогоняеш не на GSC, а на Украину. Тебе просто не нравится, что украинская компания выходит на принципиально новый уровень своего развития и больше не нуждается в российском издателе. Типичный Москаль!!! :fight: [/quote]

Поделиться сообщением

Негативный, попробуй думать о позитиве :) Позитива в этом много - у Украины теперь есть свой издатель (хотя тебе на этот факт глубоко безразлично), правда пока неизвестно насколько толковый... Но это и не важно.
А раз ГСК "маленькая котора", долгостойщики, и т.д. - так подумаешь, не покупай их игры. Зачем тебе эти Казаки, если вон Антанта есть, а вместо Сталкера и Крид сгодится :)

Поделиться сообщением

GSC будет издавать игры не только в Украине и России, но и в Восточной Европе. Это, похоже, русских и заедает ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Действительно, муа-ха-ха! :) GSC, по крайней мере, пиратские диски не печатает, в отличие от некоторых российских издателей.[/quote]
Хе-хе. Но GSC и ещё ничего и не печатал, а там посмотрим что и как он будет печатать (с "лицензионным" украинским "Фаргусом")! 8) А среди российских всё (ну почти) понятно - "Фаргус"-"Акелла", "7 Волк"-"Медиа 2000", "Триада"-"ИДДК" ("Дискавери"), кто продолжит линейку? :-D

Сразу всем отвечу. Никакой я не "Москаль", я - Патриот. Просто GSC слишком зазнались, вместо "Сталкера" лучше буду You Are Empty от украинской-же Digital Spray Studios ждать.
Насчёт: [quote]GSC будет издавать игры не только в Украине и России, но и в Восточной Европе. Это, похоже, русских и заедает [/quote].
Скатертью дорожка - посмотрим что и сколько игр в год они будут издавать. А 1С и Акелла выходят на рынок PlayStation 2 и X-Box. :razz:

А насчёт увеличения цен на свои игры... Помните, "Казаки" вышли - так по сравнению с остальными играми (от 1С, от "Буки" и т.д.) стоили в 1,5 раза дороже. То ли по контракту, то ли по ещё чему, но "Руссобит" тогда хорошо наварил. 8) Я думаю и GSC наварят. :shocked: [/code]

Поделиться сообщением

Дык Руссобит всегда выпускал хиты дороже. Цену на Кр#д тоже они подняли.

Поделиться сообщением

Tommy, я не из Руссобита! ;)
Nik, не волнуйся, ни "Сталкер" ни "Казаки 2" я не куплю. А "Антанту" (хотя - вполне нормальная игра) и "Крид" ("не очень" нормальная) я не защищаю. Отстойные игры - они и есть отстойные, где бы не были сделаны. Мне что начать перечислять отличные игры от "Нивала", "Акеллы", "Буки", 1С?! Что вы тогда противопоставите - "Казаки" и не вышедший "Сталкер"? Если игру так и будут задерживать, устареет она и за#6утся все ждать (что уже наблюдается). DOOM 3 и Half-Life 2, а вы всё про "Сталкер"!

Вообще, тема-то про "издателя GSC", а не "Российские игры и компании против украинских"!

[size=75]Добавлено 31 Авг 2004, 19:42:[/size]

Segal, да уж, "Руссобит" - фирма оригинальная. 8) GSC, как издатель, думаю, будет ещё "оригинальнее", хотя не хотелось бы чтобы так произошло (в смысле, "заламывали" цены на свои игры).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу