Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Сериck

Выборы президента Украины 2004

За кого вы будете голосовать?  

21 пользователь проголосовал

1. 1. За кого вы будете голосовать?

• Виктор Янукович
      7
    • Виктор Ющенко
      8
    • Александр Мороз
      0
    • Михаил Бродский
      0
    • Наталия Витренко
      1
    • Александр Омельченко
      0
    • Петр Симоненко
      0
    • Дмитрий Корчинский
      1
    • Против всех
      3
    • Не пойду на выборы
      3

Рекомендуемые сообщения

Чудово! Забираю свої слова про "Вищого Москалика" назад, пробач, проте це не міняє справи - я б радше писав українською, але цей ресурс російськомовний, що маю робити... :)

Поделиться сообщением

Слушайте, когда ведете речь о каком-то государстве (а это лишь конкретные фамилии чиновников), не надо обобщать и говорить о всем народе.

Причем тут "русские"?
Я не Россия, не Путин, не Правительство с Думмой. Но я "русские". Так причем здесь я?

Не понимаю, зачем поддаваться на провокации и втягиваться в разборки кучки людей, дорвавшихся до власти, решающих всегда только свои личные проблемы.

Поделиться сообщением

edgard - первое предупреждение. Еще одно антиукраинское высказывание и бан.

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"] [quote name="Raipper"] [quote name="edgard"]Я своё отзубрил! Извини не знал, что у тебя нет когото из близких!
Но ты всеже спроси! :wink:[/quote]

У меня, слава Богу, все близкие есть. Я к тому, что мама и папа по одной шт. а не много. Если ты про СССР то такой "счастливой жизни" я не хочу.

[quote]Я своё отзубрил! [/quote]

Это сколько? 8 класов :-D[/quote]

У меня тоже близкие, по одной шт! А что тебя не устраивает, я тебе не железный занавес предлагаю, я саму идею обединения пердлагаю тебе она не нравится? Общие границы? общие деньги? хотя все не бывает общим, но сейчас разговор не про то... Я тоже не хочу жить как в СССР, но сама идея то разве плоха, иметь большого брата который поможет в трудную минуту? :roll:[/quote]
Заодно в чечне повоюем, пару бомб у нас взорвется... все путем. Так и надо!

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]edgard - первое предупреждение. Еще одно антиукраинское высказывание и бан.[/quote]

Небыло ни каких анти украинских высказываний, то что прикрыл Райп было каламбуром!

Поделиться сообщением

Тогда была действительно счастливая жизнь, просто не давали вонять на этот строй, опередивший свое время - только сейчас мир приходит к колхозам (Япония, США с их хваленым фермерством). Естественно, миру хотелось устранит такое консолидированное общество, чего они и добились в 1991 году

А что мы имеем через 13 лет незалэжности ? Разруху, нищету и один нормальный горол - Киев, на который работает вся страна. А кандидаты - один уголовник, другой шовинист под пятой у америки. Да где бы мы были без "москалей" - под татарми, турками и поляками с венграми. А казаки - это что, гордость ? Разбойники, грабившие и своих, и чужих. Нацьиональна гордисть !!!!!!!

Черезвычайно дельно говорид г-н Maxud - второй бешеной собаки-Саакашвили (Ющенко) нам не надо. И если он такой умный, почем ВСЕ вопросы за него в свое время решала вице-премьер Тимошенко ? А тот "подъем" - просто эмиссия бумажных денег, чтобы прикрыть воровство, послк оторой последовала эквивалентная ей инфляция.

Позор !

Наша будущее и жизнь - Москва, потому как сами не могем - безответственные. :row:

Поделиться сообщением

О чем спор??? Список в основном состоит из балластных кандидатов. Исход выборов определяет противоборство Ющенко, Януковича, Мороза.
За Януковичем стоит Украинская Мафия.
Ющенко представляет Украинское Демократическое Движение, его поддерживает так называемая Национальная Элита Гражданского Общества. Но многие граждане опасаются усиления американского влияния. Социальная часть программы Ющенко близка к программе Симоненко: пятилетка успехов, создание новых рабочих мест, выплата зарплат, пенсий, улучшение уровня жизни, отраслевые реформы (например, возврат к десятилетней форме образования), а экономическая часть программы отличается от программы коммунистов, основываясь на развитии предпринимательства.
Мороз же пользуется популярностью широких кругов населения, обещая спокойствие и стабильность...
Если вас интересует больше информации, почитайте Шивли "Power and Choice"...

Поделиться сообщением

Мороз - мелкая сошка, который ничего не решает.
А та "элита" - это богатеи, которым выгодно, чтобы Ющенко не прикрыл их теневую лавочку. И как тут не опасаться американского влияния, если его жена - citizen of the united states ? А программы красивые мы слышали не раз. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name=".]
Позор !

Наша будущее и жизнь - Москва, потому как сами не могем - безответственные. :row:[/quote]
По-моему, ты просто повторяешь слова своего предка (ты знаешь, о ком я). Предлагаю тебе набраться политической грамотности, прежде чем вступать в полит. дискуссии. :fight: Тот кто употребляет голословные лозунги, уподобляется кандидату, смотрящему на нас со всех бигбордов...

[size=75]Добавлено 02 Сен 2004, 21:03:[/size]

[quote name=".] И как тут не опасаться американского влияния, если его жена - citizen of the united states ? :clever:[/quote]
Жена Екатерина Чумаченко - этническая украинка. А для агента американской политики она слишком легализована.

[size=75]Добавлено 02 Сен 2004, 21:08:[/size]

[quote name=".]
Второй бешеной собаки-Саакашвили (Ющенко)[/quote]
Политически некорректное высказывание, однако...

Поделиться сообщением

[quote name=".]Мороз - мелкая сошка, который ничего не решает.
А та "элита" - это богатеи, которым выгодно, чтобы Ющенко не прикрыл их теневую лавочку. И как тут не опасаться американского влияния, если его жена - citizen of the united states ? А программы красивые мы слышали не раз. :clever:[/quote]
Сейчас с моей стороны пойдет мат. Как вариант - ты перестанешь неадекват нести.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"]Сейчас с моей стороны пойдет мат. Как вариант - ты перестанешь неадекват нести.[/quote]
2GUUD Браво!!! :agree: Наконец-то его кто-то заткнул...
2.:Moraukar:. Тебе пора засомневаться в собственной непогрешимости.
Твоя логика оспорима...

Поделиться сообщением

Вы заткнули его тут, попробуйте потом заткнуть толпу таких с дубинами, в вашем городе! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]Вы заткнули его тут, попробуйте потом заткнуть толпу таких с дубинами, в вашем городе! :wink:[/quote]
В НАШЕМ городе, толп с дубинами не будет.

Поделиться сообщением

[quote name="GUUD"] [quote name=".]Мороз - мелкая сошка, который ничего не решает.
А та "элита" - это богатеи, которым выгодно, чтобы Ющенко не прикрыл их теневую лавочку. И как тут не опасаться американского влияния, если его жена - citizen of the united states ? А программы красивые мы слышали не раз. :clever:[/quote]
Сейчас с моей стороны пойдет мат. Как вариант - ты перестанешь неадекват нести.[/quote]

Это когда заканчиваются аргументы.

Я не смею утверждать, что Янукович святой; а сколько украл Ющенко на пару с Юлей - это не преступление ?
А совсем-уж беспредела Янукович не сможет устроить по таким причинам:
- не те времена (1992, не дасть мировая общественность)
- этого не допустит Россия

Ющенко же напечатает денег, все будут довольны, а он под шумок обогатит себя и своих дружков.
В общем, достойных кандидатов я не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name="edgard"]Вы заткнули его тут, попробуйте потом заткнуть толпу таких с дубинами, в вашем городе! :wink:[/quote]

В конце концов, ему не выгодно выпускать толпу с дубинами - упадет рейтинг. Кроме того, президентство-то на 2 года, дальше будет выбирать парламент, и главная президента-договорится с народными обранцями.

Поделиться сообщением

Россия сильно заткнула Януковича, когда он народ в Донбассе убивал?

Поделиться сообщением

Пока он не президент, у Росси только один рычаг воздействия на него - Кучма, да и то сомнительный. А вот на уровне президент-президент...

Поделиться сообщением

Я не офтопю, я спокойно беседую просто уважаемая админисрация, пытается заткнуть мне рот это ваша демокаратия, это свобода слова?

Поделиться сообщением

edgard - на этом форуме нет демократии, это частная собственность. Бан на неделю.

Поделиться сообщением

Хочешь свободы слова - едь в Последний Оплот Демократии. Там тебе просто выключат микрофон и повесят "разжигание межнациональной розни". "Истинная" демократия - миф.

Поделиться сообщением

[quote name=".]Пока он не президент, у Росси только один рычаг воздействия на него - Кучма, да и то сомнительный. А вот на уровне президент-президент...[/quote]Это будет означать, что Украина фактически управляется из России. А мне это неприятно даже в большей степени, чем управление Украиной из США.

Поделиться сообщением

Опять-таки-мир полярен: Россия не пуп земли, устроить полный контроль не даст та самая "мировая общественность" своими воплями о демократии.

Поделиться сообщением

Тогда зачем нам бандит Янукович, если есть Ющенко, который, по крайней мере никого не насиловал и не убивал?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу