Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Microsoft: это на всё что мы способны

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ShadowX1989"][b]killidi[/b],
[b]WeBForeveR[/b],
А на PS3 показывали бота, который может отвечать человеку и который может брать предметы от человека. Просто интересно?[/quote]
показывали, и давно. eye pet называется. отвечать, не отвечает, но рисунки и предметы регистрирует, и реагирует на них. вот видео - [url=http://www.youtube.com/watch?v=w_6mn3RVavE]http://www.youtube.com/watch?v=w_6mn3RVavE[/url] .

Поделиться сообщением

[quote name="glebc"]заметьте что никто из сонибоев не упоминает Project Natal и камеру захвата движений, потому что понимают что сони это ни чем не покрыть.... соня уже ацки слила майкам :dn: :dn: :dn:[/quote]

"Сони на Е3 2005 показывала прототип игрушки Eyedentify кистей SCEE. Там предполагалось использовать все что МС показал на этой конференции (управление персами голосом и жестами голосовое общение с персами итд. ) так что майки с новациями года так на 4 промахнулись."
От [b]Trabbit[/b]

Поделиться сообщением

[quote name=""][b]DimJen[/b], а ачивки никто не воровал у мс?Все друг у друга что-то да своровали в этом поколении.[/quote]

Ачивки - это система прокачки (по типу РПГ, получаешь опыт и тратишь их на способности), а это не MS придумала. Странно что ты этого не знал.)) Так что Sony ЧИСТА.

Поделиться сообщением

[b]DimJen[/b],глупости.Реализовали это МС первые.И очень удачно.
п.с.Я не биллибой если что.Я сонибиллилуиджимариобой.Вот так. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]mod65[/b], проект-то вроде отменили
а у сони на е3 2005 реальными были только каз и кен на сцене.

Поделиться сообщением

[quote]а у сони на е3 2005 реальными были только каз и кен на сцене.[/quote]
и трава еще :rasta:

Поделиться сообщением

они ещё с 2005го не ушли даже.
Новых анонсов мало, но увидел алана-сплинтер целл-крэкдаун 2 и хватило честно, ещё 3 дня е3 и игры от других разработчиков, форза 3 лучше гт5....вообще бешеная игра, да и система повреждения есть=)

Поделиться сообщением

[quote name=""][b]DimJen[/b],глупости.Реализовали это МС первые.И очень удачно.
п.с.Я не биллибой если что.Я сонибиллилуиджимариобой.Вот так. :gigi:[/quote]

Ты что не понимаешь смысла в ачивментах? Я же написал что это система прокачки и реализовали её в РПГ. Но если тебе станет легче, то МС на консолях реализовала это первыми. Но повторюсь снова, что основная идея "прокачки" придумана не майкрософт.

Ещё 1-н пример: Есть - фотоаппарат, Есть - два телефона фирмы "1" и фирмы "2". Фирма "1-н" вставила в телефон камеру быстрее чем фирма "2".... ДА Фирма "1-н" реализовала это быстрее, но не она придумала фотоаппарат который воткнула в телефон.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="Sacred II"] форза 3 лучше гт5....вообще бешеная игра, да и система повреждения есть=)[/quote]

Это ты по опыту сказал? "Имхо" писать не забывай.

Поделиться сообщением

[b]DimJen[/b], это не система прокачки, что ты там прокачиваешь? какие скилы? Это система вознаграждений, за достижения в игре и именно мс ввела их первая, отрицать это глупо.

Поделиться сообщением

[b]Banju[/b], Не ты чо,я открываю ачивки и становлюсь сильнее.
Недавно магию поднял очень круто.Мочу всех хожу.

Поделиться сообщением

[b]DimJen[/b], имхо можно было говорить когда сравниваеш форза 2 и гт5, гт5 имхо лучше, а вот превосходство форзы3 особенно в системе повреждения это видно всем помойму

Поделиться сообщением

Дааа, владельцы приставки Сони просто эпично опускаются ниже плинтуса. Господа, что за публичные истерики и конвульсии? Где же ваше "элитарное" достоинство? Хотя...МОАР зависти и желчи! Жгите! Смотреть на это, как тут сказано, бесценно.
Да, и еще, на конференции майков было сказано...SCC fall 2009 only on Xbox 360. Ну вы же все равно поиграете на ПК, правда? Эмулей на всех хватило?

Поделиться сообщением

[quote name="Banju"][b]DimJen[/b], это не система прокачки, что ты там прокачиваешь? какие скилы? Это система вознаграждений, за достижения в игре и именно мс ввела их первая, отрицать это глупо.[/quote]

Если ты не понял, то это (пример с РПГ и телефон) я сказал как пример. И слово "прокачка" имеется в виду образно. Для многих это своего рода прокачки (внутренне, внешне.. Думай как хочешь).

И ещё 1-н пример для тебя: Забег - 100 метровка. Прибежал ты 1-м - 1000 рублей или золото, 2-е место 500 рублей или серебро, ну а дальше сообразишь. В общем - это стимулированием называется!

Поделиться сообщением

Автар, получил +, за то что прочитав новость, я утром улыбнулся..

p.s. Может это все нинтендобои подстроили, сонибои тут не при чем.. Их просто подставили..

p.p.s. Сони себя 100% покажет достойно, не факт, что будет взрыв, скорее твердая 4ка, как и у майкрософта..
Самое забавное, как нини себя проявит. ^^

Поделиться сообщением

[quote name="Sacred II"][b]DimJen[/b], имхо можно было говорить когда сравниваеш форза 2 и гт5, гт5 имхо лучше, а вот превосходство форзы3 особенно в системе повреждения это видно всем помойму[/quote]

Ты видел финальную игру GT5 и Форза 3? Без комментариев.........

Поделиться сообщением

[b]DimJen[/b], я понимаю что это стимулирование игрока, для прохождения. эксплоринга и тд., главное, что ты это понял :wink: но это неотменяет fакта о том что сони сдесь были вторые, уж извини.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу