Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Ayanami

Forza Motorsport 3 [FM3]

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b], сам факт ее присутствия в серии в которой 2 игры из 3х являются симами - дегенерация. в пгр давно играл. но ощущения помню.
приду. в одной гонке в свое время победил :) гоняю я средне. просто челенж люблю.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], то есть для тебя добавление возможности читить сразу делает игру не симулятором? это смешно.
насчет драйва в форзе 2 - он там был только у самых быстрых тачек. так как в форзе 2 скорость плохо ощущалась в отличии от форзы3, где скорость даже у медленных тачек чувствуется

[b]Dan4MerC[/b], она поставлена на бэк. ее можно и не использовать, а в мультиплеере она не работает

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], ею банально можно не пользоваться. но стоит чуть чуть заехать за паребрику - тебе предлагают ее воспользоваться.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]ACE[/b], но ощущения помню[/quote]
а ты попробуй еще раз поиграть. я год назад не мог проехать круг в форзе 2. люди эволюционируют. что раньше казалось сложным потом может показаться простым

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], я такого не говорил. это ее уже больше относит к грид/дерт2, серии которые тоже слили ради казуалов. просто играть надо без всего. знаю как вы там ездите, антибрейк включите и вперед. я пока скорости не ощутил. буду играть дальше. но пока как то. passion какой то тухловатый.

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Dan4MerC[/b], ею банально можно не пользоваться. но стоит чуть чуть заехать за паребрику - тебе предлагают ее воспользоваться.[/quote]
Вот-вот палец сам потянется, когда ты неудачно съедешь на 69 круге в Нюрбургринге.
Жалко, на самом деле, что это сделали не отключаемым. :(

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/size][/color]

[quote name="EVIL DEVIL"][b]ACE[/b], я такого не говорил. это ее уже больше относит к грид/дерт2, серии которые тоже слили ради казуалов. просто играть надо без всего. знаю как вы там ездите, антибрейк включите и вперед. я пока скорости не ощутил. буду играть дальше. но пока как то. passion какой то тухловатый.[/quote]
Чувство скорости там не ощущается вообще, но я правда сужу по демке, может в полной оно лучше. Кстати, как там обстоит дело с классом SUV? Весело ездить то на X5?

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], ты там что-то про не симуляторность говорил и из доводов привел только наличие вспомогательной функции.
помоему уже говорилось, что легкий режим в форце 3 делает игру как пгр.
ты либо на легком играешь, либо ты плохо помнишь насколько симуляторен пгр4 и уже достаточно крут, чтобы эксперт режим казался простым

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], прости. но у меня не было такого что бы я не мог круг в форзе проехать. просто все таки почувствуй разницу. в гонках я поопытнее. для твоего уровня - форза 3 сим. для моего - аркада.

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], у меня сейчас тоже с этим проблем нет. и если уж про опыт, я лучше поверю фэт нинзи у которого полностью задроченная гран туризма 4

Поделиться сообщением

[quote name="Dan4MerC"][b]EVIL DEVIL[/b], а отмотку времени отключить нельзя, да?[/quote]

В ревью говорили, что нельзя.

Если в игре есть некая возможность, которая делает её простой, то игра сама простая. Например если в гирсы добавить пушку с бесконечными потронами, которая валит всех подряд, то игра станет мегапростой. Ну и конечно ни кто не будет заставлять ей пользоваться :P

Им стоило реально уровень сложности сделать без это фичи.

ИМХО.

Поделиться сообщением

[b]realill[/b], только если бы в гирях давали такую пушку, то играть по-другому было бы проблематично, так как носить с собой можно только 2 нормальные пушки. а тут проехать на трассе можно полюбому.
да и он про симуляторность. на реальность ощущения от езды это не влияет

Поделиться сообщением

[b]Dan4MerC[/b], suv'ы забавные. правд им чего то не хватает. хочется переворотов больше. а так они как вкопанные, хотя колеса то и дело от земли отрываются.
скажем в шифте есть напряжение, это приятное чувство того что в след повороте ты улетишь. ты контроллируешь все. и если улетишь - то это твоя ошибка. а в форзе нету такого. едешь и едешь.
[b]ACE[/b], прости, но дял меня играть на легком - унижение для самого себя. может ты с этого начинал. а мне не пришлось. из доводов. ладно: упрощение аи соперников, упрощение общей физики, отзывивость управление упала, отмена шрафов (штрафы даже в шифте есть), идиотский режим карьеры аля грид/дерт. вот скажите, зачем этот календарь? я хочу нормально по списку выбирать ивенты, а не слушать что у меня осталось 2 недели до какой то гонки, и я могу се ченить почесать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]EVIL DEVIL[/b], у меня сейчас тоже с этим проблем нет. и если уж про опыт, я лучше поверю фэт нинзи у которого полностью задроченная гран туризма 4[/quote]
себе не верю. верю фэт нинзи. ок.
форза 3 да бест. лучший сим. ты теперь спором доволен?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]realill[/b], об этом и речь. наличие подобной функуии уже показатель. ладно общее упрощение. но это уже перебор. пусть хотя бы бонус к деньгам за это дают. ачивку накрайняк. а так в лидерборде тебя не будет.

Поделиться сообщением

форцанет еще не работает
скрин-то я загрузил, а посмотреть его в инете нельзя)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:[/size][/color]

уведомление о перемотке можно отключить в настройках "дисплей"

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Dan4MerC[/b], suv'ы забавные. правд им чего то не хватает. хочется переворотов больше. а так они как вкопанные, хотя колеса то и дело от земли отрываются.
скажем в шифте есть напряжение, это приятное чувство того что в след повороте ты улетишь. ты контроллируешь все. и если улетишь - то это твоя ошибка. а в форзе нету такого. едешь и едешь.
[b]ACE[/b], прости, но дял меня играть на легком - унижение для самого себя. может ты с этого начинал. а мне не пришлось. из доводов. ладно: упрощение аи соперников, упрощение общей физики, отзывивость управление упала, отмена шрафов (штрафы даже в шифте есть), идиотский режим карьеры аля грид/дерт. вот скажите, зачем этот календарь? я хочу нормально по списку выбирать ивенты, а не слушать что у меня осталось 2 недели до какой то гонки, и я могу се ченить почесать.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]EVIL DEVIL[/b], у меня сейчас тоже с этим проблем нет. и если уж про опыт, я лучше поверю фэт нинзи у которого полностью задроченная гран туризма 4[/quote]
себе не верю. верю фэт нинзи. ок.
форза 3 да бест. лучший сим. ты теперь спором доволен?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:[/size][/color]

[b]realill[/b], об этом и речь. наличие подобной функуии уже показатель. ладно общее упрощение. но это уже перебор. пусть хотя бы бонус к деньгам за это дают. ачивку накрайняк. а так в лидерборде тебя не будет.[/quote]
наверное потому что в реальсности тяжелые suv слишком тяжелые, чтобы часто переворачиваться. и это тебе не шифт, в котором все авто едут одинакого и то и дело наровят перевернуться, и даже когда по прямой едут, то постоянно шатаются как стиральные машины на колесах.
аи соперников только лучше стал. теперь они намного чаще наровят тебя к стенке зажать чтобы ты "поцеловался" со стенкой. и аи на симуляторность не распространяетя. хть на трассе будет 1 машина - симуляторность в том как она двигается.
что физика упростилась - это я что-то не заметил. наоборот физика только лучше стала. теперь машины даже перевернуться могут.
управление стало удобнее. особенно из салона когда управляешь. самый удобная реализация из всех современных гонок.насчет штрафов за выезд с трассы, удар о соседние машины и использование ревинд - хз. я не совсем разобрался, но у времени круга ставится восклицательный знак. видимо на что-то это да влияет.
опять таки штрафы на симуляторность не влияют
насчет календаря - мне больше нравится такой вариант. он больше похож на карьеру гонщика, а не как во второй части - мол вот вам список того что мы наклепали - играйте.
насчет сарказма о бест ссим эвер и тд. из тех гонок что я поиграл на карент гене, форза 3 - лучший сим, да.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] особенно из салона когда управляешь. самый удобная реализация из всех современных гонок.[/quote]
:scare: :scare: :scare:

ах, да, шифт же говно по умолчанию.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]наверное потому что в реальсности тяжелые suv слишком тяжелые, чтобы часто переворачиваться.[/quote]
В реальности у SUV большая масса и [b]высокий центр тяжести[/b]. Так что опрокидываются они куда легче тяжелого седана, например. А большая масса им в этом только помогает =))

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], на уроки физики в 5ом классе ты видно забивал болт ибо про центр тяжести никогда ничего не слышал. любой водитель знает как прекрасно переворачиваются джипы, особенно на трассе. а по прямой машину будет сносить. опять же законы физики.
я и говорю. улучшили. теперь он себя ведет как заправская скотина, но только на первом круге, потом он уже далеко сзади.
[quote]что физика упростилась - это я что-то не заметил. наоборот физика только лучше стала[/quote]
собсна а при чем тут упростилась и лучше? это 2 разнхы понятия. игра стала проще. факт. сносов меньше, тормоза блокируются меньше. тормозной путь меньше (в сравнении на тех же машинах и тех же трассах, дада я запустил фм2)
удобная возможно. тк салон особо и не видно. стекло - идеально прозрачная материя. ничего не трясется. сидишь как вкопанный. другое дело что ощущений особо нет.
влияют. а именно на время круга. штраф он и в реальной жизни штраф. тоесть это правила. в какой гонке нету правил? ну да, симулятор же ога.
я не знал что карьера гонщика состоит из 4х ивентов за 2 недели которые длятся год :lol: серьзено. 2 выходных подряд - ачивка вы успешно закончили первый сезон, даже подписанно год. оч реалистично.
это не сим. симы - гт5 да форза2. и то обе относительно симы. есть куда более хардкорные игры. но не об этом сейчас.

к слову в этом симе настройки машины никак на управление не влияют. реализм да.

я не против что игра стала легче, красивее (местами правд) и имеет кучу контента. все бы ничего. если бы не один геймплейный факт - пропала непредсказуемость. ты уже точно знаешь что аи опять тупо пойдет по траектории в этом повороте и ты спокойно его пройдешь по внутренней. ты прекрасно знаешь что твою машину не снесет на трассе из-за большой скорости или не прогретой резины. что тебе не прдиется начинать все заново если случайно словишь чей то бампер. все тихо размеренно. уныло. надеюсь что онлайн заезды исправят мою точку зрения.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], главное, что она ниже центра по высоте, при всей своей высокости относительно седана. Иначе смысла в SUV'е небыло бы. Хотя это я про нормальные внедорожники, а не паркетники-продолжения члена.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/size][/color]

согласен с [b]EVIL DEVIL[/b] - сносов меньше, с тормозами тоже все так и есть. Правда, это в большей степени относится к стоковым машинам. Но да, по демке она кажется легче.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

Настроек не видел в демке, поэтому пока не буду комментировать. :)

Поделиться сообщением

Кукуруза сломал мне игру! Она теперь больше не впечатляет! :sad:
Зря потратил 50р и сигариллу на болванки :ass:

Поделиться сообщением

[b]EVIL DEVIL[/b], и ты хочешь чтобы они всё время переворачивались чтоли? или чтобы их все время шатало как в шифте?
насчет тормозного пути, заносов и тд - в шифте их дохрена и симуляторнее он от этого не стал. к тому же лично я не могу сказать насколько правильно изменился баланс относительно форзы2, возможно всё только точнее стало. а главное чувствется индивидуальность тачек. в отличии от того же шифта
ты прошел форзу 3 и там было всего 4 эвента? :shock: карьера там длинная.
настройки машины не меняю, раве что изменяю давление в шинах и меня устраивает.
насчет предсказуемости и тд - опять же - это на симляторность не распространяется. и я уже говорил по мне так они только агрессивнее стали

Поделиться сообщением

Играю на руле и прихожу первым
[spoil][img]http://whitehouse.georgewbush.org/initiatives/posters/images/arnold-fantastic.jpg[/img][/spoil]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:[/size][/color]

[b]KillEmotions[/b],
For You!
[url=http://img133.imageshack.us/img133/3426/img1884ftn.jpg]http://img133.imageshack.us/img133/3426/img1884ftn.jpg[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="EVIL DEVIL"][b]Dan4MerC[/b]упрощение аи соперников, упрощение общей физики, отзывивость управление упала, отмена шрафов (штрафы даже в шифте есть), идиотский режим карьеры аля грид/дерт. вот скажите, зачем этот календарь? я хочу нормально по списку выбирать ивенты, а не слушать что у меня осталось 2 недели до какой то гонки, и я могу се ченить почесать[/quote]
Вот тут есть у меня пара замечаний.
[b]Первое:[/b] штрафы есть, если ты покидаешь трассу или врезаешься, круг становится грязным и в таблицу рекордов ты не попадёшь (об этом сигнализирует восклицательный знак рядом со временем).
[b]Второе: [/b]календарём можно не пользоватся, там есть глобальный список ивентов, их там больше 200 штук. Можешь выбирать любой из доступных и не касаться никаких календарей.
[b]Третье:[/b] можно отключить напоминалку об использовании перемотки (это в настройках HUD)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут:[/size][/color]

Что касается физики, то стало сложнее сделать именно критическую ошибку. Сила трения резины увеличилась. Из-за этого наличие ABS и TCS стало менее значимым. Я считаю, что так больше похожу на правду.

В игре появились просчёты переворотов, и теперь в быстром повороте, наехав на паребрик вы многим рискуете)

Что касается общей сложности, то советую попробовать взять какую-нибудь Ferrari F50GT и поробовать её на трассе фуджиме кайдо. Да, проехать вы сможете, а что на счёт того, чтобы поставить хорошее время?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:[/size][/color]

Ну и что касается карьеры, к ней я отношусь прохладно. Так... познакомится с автомобилями и трассами, поапгрейдить немного. Разобраться что к чему. Вообщем серьёзная разминка перед онлайном. Сфокусируюсь там на каком-нибудь классе и тогда я получу то, что ждал от FM3.

Поделиться сообщением

У меня тюнинг авто почти весь залочен. Можно только повысить/понизить уровень давления в шинах.

Как это исправить??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу