Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]fanatgow[/b], что ты мне списки на all time totals кидаешь? Я итак знаю, что Нинтендо нагинает там все что движется. Я тебе дал данные продаж свежих релизов на ПСП, а ты мне ссылку на продажи софта на всех консолях. :?

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"][b]lalilulelo[/b], ок :wink:
За одно вброшу один ни к чему не обязывающий списочек.
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/091113/RgMK7VR6l6.png[/img][/quote]

количество не равняется качеству, это давно известно

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"][b]fanatgow[/b], что ты мне списки на all time totals кидаешь? Я итак знаю, что Нинтендо нагинает там все что движется. Я тебе дал данные продаж свежих релизов на ПСП, а ты мне ссылку на продажи софта на всех консолях. :?[/quote]

не на всех консолях а на псп, и да, я тоже слежу за свежими продажами еженедельно, на псп все время что-то продается, консоль не мертвая

Поделиться сообщением

[b]fanatgow[/b], подправил ссылочку. :gigi: Странно на первой странице вижу старье только, ну спорты и НФСы., я тебе про свежатинку. :?

Поделиться сообщением

Кто тут главный в С3? Колитесь, где вы такой кадр нашли - нам тоже нужен!!! :shock:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]fanatgow[/b], подправил ссылочку. :gigi: Странно на первой странице вижу старье только, ну спорты и НФСы., я тебе про свежатинку. :?[/quote]

следи за чартами, из последнего грантуризмо неплохо продавался. Я вообще-то не сильно слежу за продажами игр на псп но вижу что что-то постоянно продается, меня больше интересуют большие консоли, кстати монстер хантер до сих пор продается и в чартах светиться

Поделиться сообщением

[b]fanatgow[/b], 18 тысяч за сентябрь это неплохо для такой серии? :shock: Монстер Хантер это Япония, я же про Запад. :?

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]fanatgow[/b], 18 тысяч за сентябрь это неплохо для такой серии? :shock: Монстер Хантер это Япония, я же про Запад. :?[/quote]

про какие 18 тысяч ты говориш? Он отлично продался [url=http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=39761">http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=39761 И монстер хантер не только в Японии вышел http://www.vgchartz.com/games/game.php?id=18542 и вот вторая часть
зачем, у вас их аж 2 - лалилулело и спартанец, самые объективные

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да, теряем кадры - тренировки-то давно небыло... Вот и растеряли скилзы.

[quote name="fanatgow"] [quote name="KillEmotions"]Кто тут главный в С3? Колитесь, где вы такой кадр нашли - нам тоже нужен!!! :shock:[/quote]

зачем, у вас их аж 2 - лалилулело и спартанец, самые объективные[/quote]
Первый - объективный мультиплатформенный, второй - явно не дотягивает. Так что срочно нужен.

Поделиться сообщением

[b]fanatgow[/b], блин ну говорим же про запад, :(. Сколько можно? У Вгчартз что - то данные по ГТ не стыкуются с НПД. А вообще, забей.

Поделиться сообщением

в конце списка спартанца позабавила надпись "exclusives" там игры даже которые на ps2 выходили, все до кучи :rotfl: .

[color=green][size=75]Добавлено спустя 20 секунд:[/size][/color]

[b]rodion[/b], :dn:
[b]fanatgow,[/b] :up:

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], а на PS3 выходили? :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:[/size][/color]

[b]fanatgow[/b], уважаю :agree:
Правда, сейчас [b]ult[/b] скажет, что биллибои сонибоев облизывают - но ты внимание не обращай, это он так шутит :)

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], надпись "exclusives" те не о чём не говорит ? :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"][b]fanatgow[/b], блин ну говорим же про запад, :(. Сколько можно? У Вгчартз что - то данные по ГТ не стыкуются с НПД. А вообще, забей.[/quote]

зачем мне эта выборка - запад, незапад, Япония, шмония, Америка-неамерика, давай тогда поговорим о положении дел 360-го в Японии, полный слив, ужас

Поделиться сообщением

[quote name="lol"][b]KillEmotions[/b], надпись "exclusives" те не о чём не говорит ? или всё что не вышло на ps3 эксклюзивы xbox360 ? :lol:[/quote]
В рамках данной темы? Конечно - да.

Поделиться сообщением

[quote name="fanatgow"] давай тогда поговорим о положении дел 360-го в Японии, полный слив, ужас[/quote]
уууу да там вообще с рынка xbox360 нада убирать, он же не кому не нужен :? :radion:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 14 секунд:[/size][/color]

[b]rodion[/b], :dn: :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="lol"] [quote name="fanatgow"] давай тогда поговорим о положении дел 360-го в Японии, полный слив, ужас[/quote]
уууу да там вообще с рынка xbox360 нада убирать, он не кому не нужен :?[/quote]

Курочка по зернышку...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="lol"] [quote name="fanatgow"] давай тогда поговорим о положении дел 360-го в Японии, полный слив, ужас[/quote]
уууу да там вообще с рынка xbox360 нада убирать, он не кому не нужен :?[/quote]

Курочка по зернышку...[/quote]
это же слова радиона, только против него

[color=green][size=75]Добавлено спустя 53 секунды:[/size][/color]

:?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[quote name="rodion"]Ух ты, а где же миллионные продажи ГТАшечки на ПСП? ПСП продолжает победное шествие в зал славы консолей с самыми убогими продажами софта на западе. :lol: Когда же Сони перестанет трупик ее мучать и отключит аппарат искусственного поддержания жизни?[/quote]
[b]радион,[/b] а когда ms заберёт свой xbox360 с Японии тогда? :lol:

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], нет, не его. У Сони ситуация на западе далеко не так плачевна, как у МС в Японии. Так что Если Сони просто пытается вернуть свое на западе - МС в Яонии реально давит, несмотря не на что, пытаясь подсадить японцев на свой "героин". Не вышло с эксклюзивными jrpg - решили популяризовать западные ценности типа fps. Понятно, что ничего не выйдет - но долбятся же как те курицы :)

Поделиться сообщением

[b]lol[/b], давно надо бы, тем более, что Японский рынок все еще в глубоком упадке.

Поделиться сообщением

[quote name="Clerk"]
[youtube]http://youtube.com/watch?v=NaTYVGXddtU[/youtube][/quote]
ответ

[youtube]http://youtube.com/watch?v=w-KDOrfVp1k[/youtube]

8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу