Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[b]k!rj@[/b], ну тогда все ясно, у нас просто плохие коробки для пс3 забраковывают и отсылают назад, по этому игры такие дорогие, разница в цене идет контроллерам качества :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], Понять не можесчь? От смены стратегии распространения может поменяться общая планка. Сомневаюсь я, что мультя тупапортированием делается. Вот закралась мысль у разраба или издателя выпустить что то на большем инсталбазе - так сразу планка падает по инновационности и требованиям качества.

Поделиться сообщением

[quote]На кубе все диски в приличном состоянии[/quote]
часто писал у меня что диск там грязный и т.п ерунду, но как правило просто перегрузил и всё ОК...(естественно разговор про лицензию )

вот мермори карт пиратка ,часто типа не видит сейвы, надо тоже перетыкивать ...

а джойстик куба для чепушил

Поделиться сообщением

[off][b]old_osam[/b], гм, ну честно впервые слышу такие нарекания в сторону кубика. Консолька очень качественная, даже падения переживает... Ну джой как джой. В том поколении дуалшок 2 решал это точно. Мемори кард купи себе родной, он стоит-то не много. Зачем мучиться. Кста, у нинтендо очень крутые штатовские боксы)) оттуда диск хер достанешь)) так и наровоит пополам скопытиться)) но это все оффтоп))[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"]В то же время сони боксы произовдит [b]для всех одинаковые[/b]. Держатель диска в боксе как у пс2 боксов, очень качественный и [b]всегда одинаковый[/b].[/quote]

[b]НЕ ПРАВДА[/b] :clever:

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], фотки или этого не было, во всех пс2 лицках у меня отличался только цвет коробки, изредка.

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], я говорю про PS3 боксы... да, все одинаковые, кроме бокса God Of War 3

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"][b]Fat Ninja[/b], я говорю про PS3 боксы... да, все одинаковые, кроме бокса God Of War 3[/quote]

стилбуки еще есть (МАГ и т.д.), диск труднее вытащить у них.

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], а что не стандартного в боксах год оф вор 3?? На ПС2 боксы были другие у платины и переизданий, но опять же - для платин и переизданий - боксы свои, но всегда одинаковые. Как дела обстоят у платин на пс3, я не знаю. Не имею таких.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], [b]razgulnov3[/b], у меня все версии обычные, в этом вся и фишка

Поделиться сообщением

[quote name="k!rj@"][b]blizzard[/b], а что не стандартного в боксах год оф вор 3?? На ПС2 боксы были другие у платины и переизданий, но опять же - для платин и переизданий - боксы свои, но всегда одинаковые. Как дела обстоят у платин на пс3, я не знаю. Не имею таких.[/quote]

Имеются ввиду картонные коллекционки ГоВ, ХевиРейн

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], видимо у тебя нет японских пс2 дисков,,,

[off][b]k!rj@[/b], ну что тут такого ? я не написал что это постоянно ... просто ты указал что не видел такой проблемы.. а я тебе сказал что у меня было так с ресидент4 и мгс ремейком... ну просто надпись ... рестарт и ОК, а с мемори ,зачем не покупать если уже есть и то я один куб незнакомцу отдал , другой бебису на 5 лет подарил ))) третиь без кулера валяется,,, радион сказал что сгорит, вот я не врубаю его..)))

[b]k!rj@[/b], кстати у меня так диск потрескался ре4 из-за коробки, просто лохам даёшь играть ,, они то не в теме...[/off]

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], кстати! описывал как-то, была трабла с первой покупкой ре4. первый диск не читался, но трабла самого диска была. Т.е. реальный брак. Игра новая, оригинал силд. Диск в идеале. НТСК. Но не читался даже на НТСК консоли)) Поменяли)) Единственный брак в моей жизни среди лицки на консолях)) тьфу-тьфу... Я диски даю редко кому. Да и те уже знает, что епу их за самые мелкие дефекты, поэтому обращаются с моими дисками как надо)) а про пс2 шла речь о PAL релизах. У US другие боксы.

[b]razgulnov3[/b], коллекционки и стилбуки - о них я говорил (о последний точнее). Это скорее исключение. На то это и лимитки. И про стилбуки я высказался негативно, в самом первом посту как начал эту тему. Причем стилбуки насколько я понимаю производит одна компания для всех.

[b]blizzard[/b], так ты не ответил на вопрос - чем бокс GoW3 отличается от других? Или ты действительно имел ввиду лимитку? Тогда мимо, стандартная ГоВ3 в стандартном боксе, в каких все пс3 игры.

Кстати у пс2 действительно были иногда разного цвета боксы. Черные (ГТ3 например, гейтэвей) или прозрачные (мгс2-мгс3). Но в основном синие. Но сам дизайн боксов при этом одинаковый.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], у меня мгс2с jap и девил корейский, вот это боксы

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], mgs - для меня тот случай яп игры, где инглиш дубляж превосходит оригинал )) поэтому не задавался целью искать яп издание)) а чем там боксы отличаются? скинь фотки, поподробнее)) интересно посмотреть.

вообще, как уже говорил, с кризисом качество боксов и дисков стало хуже.

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], отличается "держателем" диска и боковиной... будет время - выложу фотки. Ты что думаешь я придумываю?

Поделиться сообщением

[quote name="blizzard"][b]k!rj@[/b], отличается "держателем" диска и боковиной... будет время - выложу фотки. Ты что думаешь я придумываю?[/quote]
он нет, я да 8)

пс шутка, но фотки выкладывай

Поделиться сообщением

[b]Fat Ninja[/b], ну а зачем мне такую ерунду придумывать? :-D

Поделиться сообщением

[b]blizzard[/b], чтоб разговор поддержать :wink: 8)

Поделиться сообщением

У мя есть Колоссы в бумаге и Анч2 в жести - опасные коробки.

Кстать возникла объективная оценка АВ по графе - нормуль для ДВД. Т.е. на ДВД вышло - качество ДВД!!!

Поделиться сообщением

Как картинки вставить?

[img]http://s002.radikal.ru/i199/1005/fc/8423630e77f8.jpg[/img]
[img]http://s19.radikal.ru/i192/1005/b8/0eaa56d7fab1.jpg[/img]
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1005/91/58b34f08164e.jpg[/img]
[img]http://i024.radikal.ru/1005/cc/c13a60caf50b.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b]k!rj@[/b], у мя тоже есть не стандартный бокс на пс3, сразу заметил, тонкий такой пластик и качество лузерское какое-то :brash: толи данте инферно, толи дарксайдерс в нём был, заказывал с гейм юк

Поделиться сообщением

Alien Breed Evolution выйдет на пс3

[url=http://n4g.com/news/526999/alien-breed-evolution-comes-to-ps3-with-a-new-name]http://n4g.com/news/526999/alien-breed- ... a-new-name[/url]

-1 XBLA эксклюзив 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу