Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Darkiti"][b]Futaba0rus[/b], мыло на боксе в Мексике и не только не из-за жары, а из-за слабости железа консоли. Даже разработчики Крякдауна жаловались на его архитектуру, чего уж тут говорить о Рокстар..[/quote]
[img]http://yvision.kz/images/user/mambetka_troll001/2r9H5IFMSzt2nCyC1iu2Ezdtc1uBfU.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Который год на "слабом" железе от сони, выходят самые красивые и продвинутые игры, которые собирают награды за лучшую графику во многих изданиях.

Поделиться сообщением

[quote name="Tan"]Который год на "слабом" железе от сони, выходят самые красивые и продвинутые игры, которые собирают награды за лучшую графику во многих изданиях.[/quote]
Если ты не заметил мы не про эксклюизвы говорим.

[b]Darkiti[/b] На словах ты Лев Толстой, а на деле, сам знаешь кто. Давай пруф скриншоты(как я, скрин с 360 и аналогичный с пс3) своего мыла на боксе которого нет на пс3 тогда и продолжим разговор.

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], смысл с тобой спорить? Даже если я выложу скриншот 360 версии с мылом, ты будешь кричать что это не правда и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Futaba0rus[/b], смысл с тобой спорить? Даже если я выложу скриншот 360 версии с мылом, ты будешь кричать что это не правда и т.д. Типичный ящер, чё. Смысл дальше распинаться?[/quote]

Тоесть ты сливаешся? Я показал настоящие скриншоты. Ты сказал что "вот там то всеже есть мыло", я говорю ок, покажи. Ты говоришь че с тобой спорить. Тоесть я привел свое доказательство а ты нет. К томуже ты говорил об [b]играх[/b] с мылом а сам привел только одну, и то несмог доказать. Может всетаки немного потрудишься и сделаешь скриншоты, или хотябы найдешь, бог с ним. Поверь я проигрывать умею, если покажешь настоящие скрины я признаю что в мексике есть мыло.

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], очень долго перечислять всю мультиплатформу которая сливает на 360(почти все тайтлы за последние 2 года). От Dragon Age, до Split/Second.

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Futaba0rus[/b], очень долго перечислять всю мультиплатформу которая сливает на 360(почти все тайтлы за последние 2 года). От Dragon Age, до Split/Second.[/quote]
DA возможно, S/S невидел, честно скажу.
Не хочешь к этим тайтлам добавить баёнетту и охотников за приведениями? Может докажешь мне что на боксе в них есть мыло?

И да кстати что там со скриншотоми из RDR? Уже ищешь?

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], охотники и баяннета это исключение лишь подтверждающее правило. А скриншоты РДР мне лень искать, так что тебе придётся поверить мне на слово, потому что какой смысл мне врать?!

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], мгс4, анчартед 1,2, килзон2, хеви рейн, гов3 во всех этих играть есть повод для отвала челюсти(так же как и для лютой ненависти хейтеров), а чем восторгаться на боксе? поддержкой Эпик геймз если только. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"][b]Futaba0rus[/b], охотники и баяннета это исключение лишь подтверждающее правило. А скриншоты РДР мне лень искать, так что тебе придётся поверить мне на слово, потому что какой [b]смысл мне врать[/b]?![/quote]
Наверное такой что ты фанбой? Досихпор не привел доказательств своих слов. Извини я твоим словам немогу доверять :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"]В остальном разрешение часто ниже на пс3.[/quote]

Фанбойское заблуждение :lamer:

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], ну если ты такой не доверчивый, то мне тебя откровенно жаль((

Поделиться сообщением

[b]Darkiti[/b], могу подписаться под твоими словами, играл в обе версии, особых ахтунг различий я не увидел, хотя для меня лаги и глобал косяки повод подождать лучшую версию на ПК, что я и сделал с ГТА4.

Поделиться сообщением

Гость
[b]Tan[/b],
в 2005 были на то время красивейшие ПГР 3, ДоА 4, в 2006 всех дико заруливала Гирс оф Вар.
в 2007 графически рулили ПГР 4 и Масс Эффект, в 2008 были блистательные Гирс оф Вар 2 и Банжо 3.
в 2009 Форза 3, в 2010 Масс Эффект 2 и Алан 8).
Во всех этих играх был повод для отвала челюсти.

По сути в плане графики в играх бокс рулил 2005-6-7.
в 08 паритет, в 09 пс3 лучше, в 10 опять паритет.

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], ну твой рейтинг достоин уважения, но жаль что с тобой согласятся лишь единицы :D

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b],если бы в этих играх появлялся логотип сони при включении и играть в них можно было бы только на плоечке, тогда ты был бы прав, а так с тобой согласятся лишь единицы (((((((

Поделиться сообщением

[b]Paragraf[/b], конечно конечно, ты прав :lol:

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], в МЭ2 и Алане графа хуже, чем в экзах от Сони 2010 (и даже 2009 :lol:)

Поделиться сообщением

[b]killidi[/b], докажи, что тот же Алан (привет 540р и смазанные текстуры) лучше любого экза Сони 2010 :(

Поделиться сообщением

Гость
[b]Freeman_Only[/b], зачем?
На мой взгляд ГоВ 3, Хеви, Масс 2, Алан стоят на одном уровне.

Лучше, хуже, также и тому подобное - это вообще в общем-то субъективно.
Учитывая, что все игры технологичные, доказать, что где-то что-то лучше почти нереально :).
В Алане, к примеру, сильнейшее освещение, куча крутых пост эффектов, крутая реализация леса, но слабые текстуры и разрешение.
В ГоВ 3 эпик масштабы, всё красиво, но местами слабые текстуры, нет такого движения всего, как в Алане и тому подобное.
Везде есть свои достоинства и недостатки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу