Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Crimson Moon

Xbox 360 vs PS3 round 3

Рекомендуемые сообщения

[quote name="pert"]цветасто-пестрястый хало для детей[/quote]
Ты тоже знаешь, что инопланетяне не могут быть фиолетовыми?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="pert"]цветасто-пестрястый хало для детей[/quote]
Ты тоже знаешь, что инопланетяне не могут быть фиолетовыми?[/quote]
нет, просто палитра детская. То ли дело кз2 - все серое, атмосфера войны и реализма, графа вообще улет, настоящий некстген

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
Я вот помню у поклонников укуренного был мем про серость Гирек; а тут внезапно мрачность! серость! кишки! - круто, а вот яркие цвета - фуууууууууу.

При этом по твоей же логике анч 2 должен быть "цветастым говношутерком для американской школоты".

Классно себе противоречишь :lol:.

Поделиться сообщением

[quote name="pert"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="pert"]цветасто-пестрястый хало для детей[/quote]
нет, просто палитра детская. То ли дело кз2 - все серое, атмосфера войны и реализма, графа вообще улет, настоящий некстген[/quote]
Т.е плойка не тянет цветную картинку, только блекло-серую тягомотину?
Хотя нет, тянет - детская палитра анча доставляет не по детски видно.

Поделиться сообщением

[quote name="killidi"][b]pert[/b],
Я вот помню у поклонников укуренного был мем про серость Гирек; а тут внезапно мрачность! серость! кишки! - круто, а вот яркие цвета - фуууууууууу.

При этом по твоей же логике анч 2 должен быть "цветастым говношутерком для американской школоты".

Классно себе противоречишь :lol:.[/quote]
анч 2 как раз красиво выглядит, там краски реалистичные, в хало же детское все - эти солдатики, эти перестрелочки, атмосфера детсада. Анчартед же приключение крутое с боевкой, сюжетом и приключением. Она яркая красками но не так все как-то как в хало по детски пук-пук. Ну вобщем ты еще маленький, не поймешь, тебе в хало играть и играть еще годочков 5. А там, глядишь, постараешся, может и до анчартеда дорастешь.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="pert"] [quote name="KillEmotions"] [quote name="pert"]цветасто-пестрястый хало для детей[/quote]
нет, просто палитра детская. То ли дело кз2 - все серое, атмосфера войны и реализма, графа вообще улет, настоящий некстген[/quote]
Т.е плойка не тянет цветную картинку, только блекло-серую тягомотину?
Хотя нет, тянет - детская палитра анча доставляет не по детски видно.[/quote]
анч на уровень выше сделан чем хало по графике, там все ярко но там и одновременно фотореалистично и реально а не по детскому

Поделиться сообщением

Гость
[b]pert[/b],
[quote]анч 2 как раз красиво выглядит, там краски реалистичные, в хало же детское все - эти солдатики, эти перестрелочки, атмосфера детсада. Анчартед же приключение крутое с боевкой, сюжетом и приключением. Она яркая красками но не так все как-то как в хало по детски пук-пук. Ну вобщем ты еще маленький, не поймешь, тебе в хало играть и играть еще годочков 5. А там, глядишь, постараешся, может и до анчартеда дорастешь.[/quote]
:-D :-D. Мой Черный квадрат круче твоего!
[quote]А там, глядишь, постараешся, может и до анчартеда дорастешь.[/quote]
С чего ты взял, что я Анчики не проходил?

Поделиться сообщением

о продажах. по предзаказам анч3 обошел гирсы 3
[url=http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=281866]http://www.computerandvideogames.com/ar ... ?id=281866[/url]
:trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"]о продажах. по предзаказам анч3 обошел гирсы 3
[url=http://www.computerandvideogames.com/article.php?id=281866]http://www.computerandvideogames.com/ar ... ?id=281866[/url]
:trollface:[/quote]
Отлично, пора спор заводить!

Поделиться сообщением

[quote name="lijhhg"]о продажах. по предзаказам анч3 обошел гирсы 3

Ура! Может тут хотя бы пройдут порог 5 миллионов ,установленных МГС.Рад за Анч.

Поделиться сообщением

[quote name="VYA"] [quote name="lijhhg"]о продажах. по предзаказам анч3 обошел гирсы 3

Ура! Может тут хотя бы пройдут порог 5 миллионов ,установленных МГС.Рад за Анч.[/quote]
VGA BEST GRAPHICS 2009- Unch2,2010- GoW 3
where is reach ?anal540?
:trollface:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b], это в британии, в америке у гирс 3 выше в разы. в итоге ворлдваид анч опять будет в районе 4 лямов а гирс - около 6. короче опять не уровень Хэйло и Кол оф дути.

Поделиться сообщением

[b]Neversmile[/b], правильно делаешь, этот троль уже был забанен на других форумах за свои восхваления ГоВ в розовых очках.. бедный мальчик... видимо хочется общения, а все его банят :roll:

Поделиться сообщением

госпада, я тут немношко отвлёкся на "детцкий" хало рич. Добил миссию package на хероик.
[b]lijhhg[/b],
обошол гирзы 3 у какихто ритейлеров в юк. ворлдвайд гирзы3 уделают анч3 милиона на 1,5-2.
Ибо шикарная игра, а не "лара крофт без сисек"(с)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b]
Оно понятно, но пусть парняга порадуется.

Поделиться сообщением

я знаю почему больше всего срача идет от биллибоев, потому что когда твоя любимая консоль лучшая не надо никому это доказывать, ты про это знаешь и это главное. А если она икс бокс 360 то нужно заниматься самообманом.Это делать проще всего навязывая свое мнение другим.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]я знаю почему больше всего срача идет от биллибоев[/quote]

да одинаково идет срач,с временным перевесом то в одну сторону ,то в другую. Одни только мариобои самая миролюбивая нация на Гамаге,да и ПКашников слабо видно.

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]я знаю почему больше всего срача идет от биллибоев, потому что когда твоя любимая консоль лучшая не надо никому это доказывать, ты про это знаешь и это главное. А если она икс бокс 360 то нужно заниматься самообманом.Это делать проще всего навязывая свое мнение другим.[/quote]

Да ну почитай вот это:

[quote] [quote]анч 2 как раз красиво выглядит, там краски реалистичные, в хало же детское все - эти солдатики, эти перестрелочки, атмосфера детсада. Анчартед же приключение крутое с боевкой, сюжетом и приключением. Она яркая красками но не так все как-то как в хало по детски пук-пук. Ну вобщем ты еще маленький, не поймешь, тебе в хало играть и играть еще годочков 5. А там, глядишь, постараешся, может и до анчартеда дорастешь.[/quote]
[quote]да что там увиливать, гавно есть гавно. А ссанина тут ты. Потому что ты давно уже слился в унитаз со своими беливами и кучей неанонсированных экзов[/quote]
[quote]в кз - лучшая графика, на боксе точно такой нет. Там динамика бешенная и мне намного больше нравится кз чем цветасто-пестрястый хало для детей. А код это вообще говноконвеер для срубания баблоса.[/quote]
[/quote]
там еще много ...

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"]pert кикнут из темы[/quote]

Жаль интересный был зверек,правда однобокий,все повторяться любил.

Поделиться сообщением

[quote]я знаю почему больше всего срача идет от биллибоев, потому что когда твоя любимая консоль лучшая не надо никому это доказывать, ты про это знаешь и это главное. А если она икс бокс 360 то нужно заниматься самообманом.Это делать проще всего навязывая свое мнение другим.[/quote]
Как мне нравятся такие посты. Своё говно не пахнет. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]VYA[/b],
Мариобои тоже агрессивны,когда начинают доказывать,что ДС лучше ,чем ПСП))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу