Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Около 100 лучших скриншотов CryEngine 2

Рекомендуемые сообщения

[quote name="ED007"]за 50 уже можна собрать такой :razz:[/quote]
У меня на компе за 45 тыс. нормально можно играть в кразис на максимальных настройках.

Поделиться сообщением

Ребята, ну что за непонятки с этим крайзисом. Проходил у двоюродного брата игру на компьютере стоимостью около 150шт( без монитора) и такую графику я там вообще не видел. Графика там лучшая, но уж точно не уровня этих скриншотов. Или это подрисованные скрины, или сриншоты и в самом деле так выглядят в отличие от динамического изображения, или я не знаю что.... Дайте кто-нибудь ссылку на ВИДЕО где графика примерно как на третем скрине.

Поделиться сообщением

[quote name="Qwilma 2407"]Ребята, ну что за непонятки с этим крайзисом. Проходил у двоюродного брата игру на компьютере стоимостью около 150шт( без монитора) и такую графику я там вообще не видел. Графика там лучшая, но уж точно не уровня этих скриншотов. Или это подрисованные скрины, или сриншоты и в самом деле так выглядят в отличие от динамического изображения, или я не знаю что.... Дайте кто-нибудь ссылку на ВИДЕО где графика примерно как на третем скрине.[/quote]
возможно играл у брата на икспи там настройки просто высокие а не максимальные :roll:

Поделиться сообщением

[b]ED007[/b], да нет, виста у него. Неужели нету ссылки на видео :sad:

Поделиться сообщением

[b]Qwilma 2407[/b],

для такой картинки как на скринах нужно редактировать конфиг игры

ну и ПЕКА нужен королевский :gigi:

Поделиться сообщением

ну безусловно бол-во, если не все, просто картинки, никаких видео нет и быть не может и мод возможно только ради картинки и делался .. и не все прям уж сногсшибающи .. но многие покрасивее Кризиса на максимальных в Висте .. а те 3, что были ещё победителями на конкурсе - сцена из Я - легенда (хотя там машина слабовата), сцена из Чужих и особенно из Bladerunner - потрясающи и конечно же превосходят всё имеющееся и думаю так и будут превосходить до конца этого поколения консолей .. а кадр из Bladerunner так вообще это, ИМХО, натуральная графика следующего поколения хорошего качества игр поначалу (к концу-то будет ещё лучше) .. но поскольку всё неиграбельно, лучшая графика сейчас остаётся у Анчартед 2, самое технологичное - у обычного Кризиса и лучшие спец-эффекты у Киллзоун2 .. и отдельно GT5/FM3, которые судя по всему равны и местами фотореалистичны (хотя в геймплее не так конечно), но это - гонки, а шутеры (что от первого, что от третьего лица) куда сложнее сделать фотореалистичными даже на рендерах - а уж в геймплее ждать ещё возможно до двух десятков лет такого, чтобы не отличать от видео реальной жизни

Поделиться сообщением

будет но не так :gigi: :gigi: :gigi: так будет тока на некст ген :razz:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу