Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

FFXIII для X360 разрабатывается всего 2 месяца

Рекомендуемые сообщения

На прошлогодней выставке E3 Square Enix многих удивила, анонсировав Final Fantasy XIII для X360, неговоря уже об одновременном релизе на обеих платформах на территории Северной Америки. Однако, работы над версией для X360 начались незадолго до прошедгей выставки E3. Многолетний продюссер серии Йошинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью GiantBomb рассказал как ...

FFXIII для X360 разрабатывается всего 2 месяца

Поделиться сообщением

Они ж говорили что начнут работать над 360 версией после выхода в японии плейстейшоновской.
ПРОДАЖНЫЕ ЛЖЕЦЫ!1

Поделиться сообщением

абсолютно без разницы,конечный англоязычный продукт я все равно получу одновременно с злобными сонибоями :razz:

Поделиться сообщением

[quote name="Chicken Reel"]Если это правда - то это большое ололо.[/quote]
и в чём "ололо"(с)? да хоть вчера начали делать, итог один: одновременный запуск на обеих платформах англоязычной версии, остальное всё пустое :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Mirael"]Они ж говорили что начнут работать над 360 версией после выхода в японии плейстейшоновской.
ПРОДАЖНЫЕ ЛЖЕЦЫ!1[/quote]
И не говори. всё время врут!

Поделиться сообщением

[quote]
и в чём "ололо"(с)? да хоть вчера начали делать, итог один: одновременный запуск на обеих платформах англоязычной версии, остальное всё пустое[/quote]

Только одна версия - офигенно красивая Final Fantasy XIII на одном диске, а другая - склёпаное на коленке за полгода абы что для диджеев.

Ну а так - да, одинаково.

Поделиться сообщением

ээм, на Е3 показывали дэму на Хбокс360, так что это само собой разумеется. Но я жду Европейский релиз на ПС3.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], на е3 был анонс даты выхода на 360 - весна 2010

Поделиться сообщением

[quote name="Chicken Reel"] [quote]
и в чём "ололо"(с)? да хоть вчера начали делать, итог один: одновременный запуск на обеих платформах англоязычной версии, остальное всё пустое[/quote]

Только одна версия - офигенно красивая Final Fantasy XIII на одном диске, а другая - склёпаное на коленке за полгода абы что для диджеев.

Ну а так - да, одинаково.[/quote]дэмка на Е3 выглядела не хуже, чем на ПС3 (хотя игре далеко до самой технологичной и графически красивой в свете ТАКИХ конкурентов, а вот для жрпг очень хорошо). Как с дисками решат интересно.

Поделиться сообщением

[quote name="Chicken Reel"] [quote]

Ну а так - да, одинаково.[/quote]

данные из больной головы - все чем могут оперировать сонибои когда сказать нечего :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Только одна версия - офигенно красивая Final Fantasy XIII на одном диске, а другая - склёпаное на коленке за полгода абы что для диджеев.[/quote]
:-D тока без фанатских соплей можно? шаз начнётся нытьё про то, какой плохой гроб и какая хорошая сонечка и про скваречников , которые одновременным англо релизом портят кому-то всю жизнь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]данные из больной головы - все чем могут оперировать сонибои когда сказать нечего[/quote]

:-D

Версию для любимого ящика делают полгода и она несомненно будет лучше PS3-версии. Да фигли спорить то? :-D

Не, я понимаю, обидно, что такой слив у любимого бокса, но на личности переходить не надо, ага?

Поделиться сообщением

[quote]вообщем иза 360 мы получим англ версию спустя год два после японки[/quote]

почему через год? Это все-таки по большей части портирование, а не разработка с нуля...

Поделиться сообщением

Гость
[b]refils[/b], чтоооо??? в каком месте хуже то?
какого цвета очки надевал?
[b]Chicken Reel[/b], тобишь по твоему порт должны делать 2 года.
я правильно понимаю?

Поделиться сообщением

[b]Chicken Reel[/b], не знаю как там с "лучше",но хуже соневской версии уверен точно не будет :wink:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 42 секунды:[/size][/color]

[quote name="Chicken Reel"]

Не, я понимаю, обидно, что такой слив у любимого бокса, но на личности переходить не надо, ага?[/quote]

а про какой слив ты говоришь?вроде все ок

Поделиться сообщением

[quote]Chicken Reel, тобишь по твоему порт должны делать 2 года.
я правильно понимаю?[/quote]

Я полагал, что будет параллельная разработка и туда и туда с минимально возможными разрывами в качестве.

А тут фактически объявили, что для плойки сделали, теперь можно кое-как наклепать на бокс и айда на полки.

Поделиться сообщением

перечитайте мой пост, я говорил 'не хуже'

посмотрите демонстрацию дэмо на Хбоксе360 - выглядело не хуже, да и, как уже замечали, там же не Анчартед2 или ГоВ3 - нет там ничего сверх, раз ФМ3 выглядит не хуже ГТ5П, значит и ФФ13 можно портануть без проблем, только на нескольких дисках. Там же изначально мульти-движок - какие вообще вопросы по поводу технической части могут возникать мне непонятно.

Поделиться сообщением

[b]Chicken Reel[/b], вылезай из ямы и думай логически,делают игру уже 2 месяца - с марта 2009 до весны 2010 - ТАК ТАК МАЛО ДЛЯ ПОРТА!

на боксе все будет ок :wink: твои желчеизлияния неактуальны

Поделиться сообщением

[quote name="Chicken Reel"] [quote]Chicken Reel, тобишь по твоему порт должны делать 2 года.
я правильно понимаю?[/quote]

Я полагал, что будет параллельная разработка и туда и туда с минимально возможными разрывами в качестве.

А тут фактически объявили, что для плойки сделали, теперь можно кое-как наклепать на бокс и айда на полки.[/quote]очевидно Вы последние несколько лет жили вдали от цивилизации - как и что будут делать давно известно было. И почему порт должен выглядеть хуже оригинала мне совершенно неясно, учитывая, что игра совсем не претендует на титул короля графики текущего поколения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу