Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Zonner

Кто сколько зарабатывает?

Сколько?  

116 проголосовавших

1. 1. Сколько?

• 3000
      4
    • 5000
      4
    • 200$
      4
    • 200 - 500$
      29
    • Я у предков беру
      34
    • Тебе столько и не снилось..
      18
    • Больше 2000$
      24

Рекомендуемые сообщения

Для России очень даже!

[quote name="Kay'L 669"]Буржуи развлекаются. :gigi:[/quote]
А чё нам, кабанам? :gigi:

Поделиться сообщением

Нтрофи, как там у вас в NY с работой? Без всяких специальностей естестно. И налоги какие?

Поделиться сообщением

Работу в США даже не имея специальности можно везде найти. Главное искать хорошо.
А ты что, в гости собрался? :)

Поделиться сообщением

>А ты что, в гости собрался?

Покамесь нет.
Сколько там в среднем платят в час? А сколько хата стоит? Искать хорошо это как? Ходить и раздавать всем и вся CV?

Поделиться сообщением

Любопытный какой. Платят по-разному, и хаты стоят по-разному, даже платить за них в разных местах по-разному нужно. И вообще это обширная слишком тема, да и не хочу я об этом. Вот.

Поделиться сообщением

[quote name="Grinito"]Лучше подскажи как заработать $2000 за месяц :help:[/quote] Учись лучше.

Поделиться сообщением

900 бакинских ижимесячно *^_^* вот такие копейки платят единственным специалистам в СПб по цифровой печати Y_Y
nTrophy, и не стыдно, я тут практически бомжую, а ты там вон...
тоже мне родственничек ^______^

Поделиться сообщением

вот уж не думал что ты такой жадный ^_^
ну хотя бы можно у тебя пожить немного? [img]http://smilies.ru-board.com/sm/blobtongue.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="xaxatun"] [quote name="Grinito"]Лучше подскажи как заработать $2000 за месяц :help:[/quote] Учись лучше.[/quote]

Да, очень дельный совет :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"]ну хотя бы можно у тебя пожить немного? [img]http://smilies.ru-board.com/sm/blobtongue.gif[/img][/quote]
Эт вегда пожалуйста! :wink:

Поделиться сообщением

У меня в месяц выходит чуть больше $1500 чистыми (налоги платит фирма +премия + внутренний курс компании на $).
Работаю координатором проекта в экспедиторской компании.
Хотя что тут скрывать мне отец до сих пор помогает, ремонт машины например чаще всего оплачивает он.
С другой стороны в Москве всегда есть шанс почувствовать себя нищим. :)

Поделиться сообщением

Гость
ну 1500$ кажется с лихвой должно хватать ... больше только у бандитов и депутатов. Вобще, вот в России на кого нужно учиться, чтобы заработать 2000$? Вот допустим станешь химиком. Учителем платят 100$, а если наркоту делать, что 10000$ заработаешь. Водитедем школьного автобуса 50$. Водителем депутата/бандита/бизнесмена 2000$. А да, реально в России везти бизнес не будучи бандюком?

Поделиться сообщением

2 Tommy:

Насчет денег: все зависит от того на сколь высоком уровне ты пытаешься поддерживать свою "жизнедеятельность". Ведь никто не будет спорить, что $1500 и гораздо более, можно вообще за один день потратить.

Насчет работы/зарплаты: могу говорить только за Москву, огромное кол-во людей зарабатывет большие деньги не являясь бандитами/депутатами. С другой стороны для достижения определенных целей, зачастую из-за кретинизма гос. системы, нарушение закона происходит автоматически. И тогда получается, что огромное кол-во людей, обходя систему, тем самым нарушают закон и являются преступниками/бандитами. А основная часть высоких-честных доходов идет на долю собственников бизнеса, вариантов чем заняться полно, другой вопрос готов ли ты рисковать ради того чтобы потом жить лучше.

Работу с зарплатой как у меня в Москве можно найти самому, но при условии приличного образования, опыта работы + всегда есть какие-либо специальные условия для той или иной должности.
Могу сказать, что на данную работу устроился сам 1,5 года назад на $300.

Поделиться сообщением

Гость
[quote] С другой стороны для достижения определенных целей, зачастую из-за кретинизма гос. системы, нарушение закона происходит автоматически.[/quote]
Наше правительство получает прибыль в казну в основоном с налогов и штрафов. За год только наша семья заплатила около 1000$ штрафов ( могу рассказать). 24% подоходный, соц. налог 12% (вроде). Работодатели говорят: хочешь быть устроен официально ( быть соц. защищённым) мы вычтем налоги с твоей зарплаты. В итоге мои родители получают официально где-то 250$. ИМХО это не бандитизм. Я говорю о другой форме бандитизма, о котором говорят в фильмах. Так называемые бизнесмены/бандиты. Ну если ты говоришь, что найти работу за 1500$ имея хорошее образование легко, то почему русские так жалуются на жизнь? Или учитель - это плохое образование?

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"]Мне тебе что, ещё деньги высылать?[/quote]
И мне! И мне! :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Мне тебе что, ещё деньги высылать?[/quote]
Вышли мне свою ЗЫ2, как соц. помощь:)

Поделиться сообщением

2 Tommy: Я специально написал, что могу судить только о Москве, а не о всей России в целом. Тем более, я почти уверен, что уровень жизни начинает падать с момента выезда за пределы МКАД. И я не говорил, что работу найти легко, её можно найти имея определенные навыки и образование, ну и начальная з/п у меня была не $1500.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]ну 1500$ кажется с лихвой должно хватать ... больше только у бандитов и депутатов. Вобще, вот в России на кого нужно учиться, чтобы заработать 2000$? Вот допустим станешь химиком. Учителем платят 100$, а если наркоту делать, что 10000$ заработаешь. Водитедем школьного автобуса 50$. Водителем депутата/бандита/бизнесмена 2000$. А да, реально в России везти бизнес не будучи бандюком?[/quote]
Да реально, если есть мозги в башке.
Как говоривал один товарищ, учиться и ещё раз учиться.
Вот у меня хреново с этим, моя лень слишком сильна прокаченна, не могу её понизить. А где нет трудолюбия и нет результата.

Насчёт учителей, да, Россия страна уродов(я не стал здесь материться): учителя, военные, менты, врачи, ученые - они все ничто для нас.
Хотя посмотри на весь мир, это самые оплачиваемые и уважаемые профессии. Вот нтрофи скажи сколько у вас учителя получают?

А у нас они умирают с голода.
Это в Москве мы ещё жиром бесимся(это так, если у тебя есть что пожрать в холодильнике).

Поделиться сообщением

Гость
[quote]И я не говорил, что работу найти легко, её можно найти имея определенные навыки и образование[/quote]
А учителя, врачи - это не образование? Надо учиться на того, кто потом потребуется русским "бизнесменам". Остальные профессии "не модные".

[size=75]Добавлено 24 Dec 2004, 17:55:[/size]

У нас тут на курсах текст был про профессии ... так капитан самолёта получает 40 000 немецких марок. Где-то 29 900$. На пенсию уходит в 45 лет, которая составляет 20 000 марок. У меня отец, если венётся в авиацию будет получать 818$. Ща на пенсии, как бывший лётчик. Платят 122$.

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]
У нас тут на курсах текст был про профессии ... так капитан самолёта получает 40 000 немецких марок. Где-то 29 900$. На пенсию уходит в 45 лет, которая составляет 20 000 марок. У меня отец, если венётся в авиацию будет получать 818$. Ща на пенсии, как бывший лётчик. Платят 122$.[/quote]
Чё-то маловато платят, с учётом, что вы в Европе.

Поделиться сообщением

Конечно, если башня варит нормально,можно многого добиться, но опять же, многое зависит от фактора связей.
Вот смотрите, есть 50 т. $. , куда их вложить что бы за год вернуть себе с процентами? Я думаю в недвижимость...
Ваши мнения?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу