Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Тайвань получил контракт на производство PS3 Slim

Рекомендуемые сообщения

http://assets.vg247.com/current//2009/05/ps3slimchina1.jpg

Появились слухи, что два тайваньских производителя получили контракты от Sony на создание PS3 Slim.

UDN.com заявляет, что один контракт ушел к Foxconn, а другой к Pegatron, которые базируются в Тайване.

Компании начнут разработку новой приставки в начале Июля.

Слух: Тайвань получил контракт на производство PS3 Slim

Поделиться сообщением

тайвань получил?

Поделиться сообщением

[quote]ждем осени[/quote]
вместе с тотальной прошивкой. 8)

Поделиться сообщением

нечётак, жду. :)

[quote]как думаете, Sony кинет владельцев жырных PS3 на поддержку PS2 али нет?[/quote]

врядли. ни по их части каго то кидать..

Поделиться сообщением

[b]Chicken Reel[/b], это будет слишком жестоко,так что думаю не кинет.

Поделиться сообщением

[quote]врядли. ни по их части каго то кидать..[/quote]
минус 2 усб порта, минус картридер, минус эмулятор пс2, еще что то вырезали...

Поделиться сообщением

я думаю, Sony не упустит шанса анонсировать PS3 Slim на E3 2010, предварительно запустив в инет слухи. Если я прав, они уже этим занимаются.

Поддержку PS2 выбросили, видимо, потому что корявая была - многие жаловались. Да и потому, что продажи PS2 пока что жгут напалмом.

Поделиться сообщением

[b]Chicken Reel[/b],
Ты ч0, какая Е3 2010. Анонимы утверждают, что осенью этого года уже слимы будут по 300баксов/евро. Анонсируют на ТГС думаю.

Поделиться сообщением

[quote name="zaIN"][b]Chicken Reel[/b],
Ты ч0, какая Е3 2010. Анонимы утверждают, что осенью этого года уже слимы будут по 300баксов/евро. Анонсируют на ТГС думаю.[/quote]
Я тоже так думаю что на ТГС будет анонс ps3 slim с поддержкой ps2 игр, а запуск состоится скорее всего к рождеству. :razz:

Поделиться сообщением

[quote]
Я тоже так думаю что на ТГС будет анонс ps3 slim с поддержкой ps2 игр, а запуск состоится скорее всего к рождеству[/quote]

Вопрос в том будет ли предъявлена единая проша для Фэт и Слим с программной эмуляцией EE и GS на уровне Cell и RSX. Могут ведь и кинуть.

Поделиться сообщением

[quote name="Chicken Reel"] [quote]
Я тоже так думаю что на ТГС будет анонс ps3 slim с поддержкой ps2 игр, а запуск состоится скорее всего к рождеству[/quote]

Вопрос в том будет ли предъявлена единая проша для Фэт и Слим с программной эмуляцией EE и GS на уровне Cell и RSX. Могут ведь и кинуть.[/quote]
Я недумаю что могут кинуть. просто напросто ps3 80/40г не сможет поддерживать ps2 игры вообще.. :|

Поделиться сообщением

[quote]просто напросто ps3 80/40г не сможет поддерживать ps2 игры вообще..[/quote]

Так это и называется кинуть. Если оставят эмуляцию PS2 на аппаратном уровне , т.е. тупо впаяют ЕЕ в плойку, то это будет фейл.

Поделиться сообщением

Я был бы не против, если бы в слим сделали поддержку ПС2. Выгодно же покупателю.

Поделиться сообщением

[quote name="Chicken Reel"] [quote]просто напросто ps3 80/40г не сможет поддерживать ps2 игры вообще..[/quote]

Так это и называется кинуть.[/quote]
[b]Chicken Reel[/b], Ну не сознательный ведь. :D :gigi:

Поделиться сообщением

Ждем.

Ох, не умеют в Sony хранить секреты.

Поделиться сообщением

Сегодня вроде мелькала новость, что забацали технологию эмуляции EE на Cell. Может и GS смогут заэмулить, тогда будет эпичненько :ads:

Поделиться сообщением

[quote name="Chicken Reel"]Фиг знает. Анонс слимки на E3 добавил бы драйву. Ну а там как Каз решит.[/quote]

Как считаешь, что для Сони важнее? Праздничные продажи, или драйв на Е3 2010?)
ИМХО слимку выпустят этой осенью. Уж слишком многие говорят об этом и слишком часто
Хотя все может быть

Поделиться сообщением

Бааааалин. Вот я теперь буду ждать, когда выпустят... А если окажется что новость - слух, тогда что? Зря ждал?

Блин,блин,блин. С одной стороны хочу ps3, с другой намного сильнее хочу пс3 слим, а не простую. Всё-таки я изредка катаюсь куда-нибудь с консолью вместе... А ps3 не потащишь.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]тайвань получил?[/quote] АСЕ, а тебе не кажется, что ты слишком придирчив ко мне? Не умещалось в загаловке "Тайваньские производители получили контракты от Sony на производство/разработку PS3 Slim"! Я сократил до того, что ты видишь сейчас...норм, в новости все объяснено!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу