Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые видеоролик про Майкла Джексона в играх

Рекомендуемые сообщения

Новый крутой видеоролик, посвященный Майклу Джексону. Фанаты певца сделали с помощью игры Rag Doll Kung Fu.

Смотрим:

Поделиться сообщением

[quote]Новые видеоролик про Майкла Джексона в играх[/quote]
судя по заголовку, русский язык богат и безграничен :D

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"] [quote]Новые видеоролик про Майкла Джексона в играх[/quote]
судя по заголовку, русский язык богат и безграничен :D[/quote]
новый заголовок тебе больше нравится?

Поделиться сообщением

[quote name="Илия"] [quote name="Insect_Dead"] [quote]Новые видеоролик про Майкла Джексона в играх[/quote]
судя по заголовку, русский язык богат и безграничен :D[/quote]
новый заголовок тебе больше нравится?[/quote]

дааа, как раз очень по-американски

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b], у меня к тебе совет - выучи английский и русский. Только после этого пиши новости. Ок?

Поделиться сообщением

круто. молодцы :D я чуть не заплакал :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="WeBForeveR"][b]Илия[/b], у меня к тебе совет - выучи английский и русский. Только после этого пиши новости. Ок?[/quote]
а может тебе еще и китайский выучить заодно, ок?

Поделиться сообщением

[b]WeBForeveR[/b],
:agree: Блин, случайно поставил + Илье... щас исправлю :)
[b]Илия[/b],
Странно, одни новости у тебя нормальные, другие корявые.. Стараешься, спасибо, но грубить не стоит.

Поделиться сообщением

[quote name="Timsonic"][b]WeBForeveR[/b],
[b]Илия[/b],
Странно, одни новости у тебя нормальные, другие корявые.. Стараешься, спасибо, но грубить не стоит.[/quote]
я стараюсь не грубить, но зачем издевки свои пускать... ну некоторые ошибки есть...ну это не повод поливать меня грязью...я не хочу грубо разговаривать..я вообще не сторонник конфликта...я хочу все решить мирно...но иногда вы перебарщиваете...вот я сейчас не выдержал и ответил в грубой форме... Я к критике нормально отношусь, но когда критика переходит в грубость, я уже не выдерживаю. И самое странное за, что ты минус ставишь? Видео не понравилось? Или ты просто мне за все новости ставишь минусы?

Поделиться сообщением

[off][b]Илия[/b],
Минусы за твои новости я не ставлю. Я вообще не ставлю минусы) (бывает, но ОЧЕНЬ редко).
Поставил в репу и плюс и минус :gigi: Так что ничего у тебя не поменялось :) Но будь добр, пости новости без ужасных ошибок, читать ведь неудобно и глаза режет. Договорились? :agree: [/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Илия"]а может тебе еще и китайский выучить заодно, ок?[/quote]
А мне зачем? Тем более китайский.
Я за призами не гонюсь, они мне не нужны. :-D

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b], у тебя в новости одна строчка, допиши каким великим был MJ, какой рег дол милый фановый файтинг и что фанаты рег дол не отстают в креативности от фанатов лбп, со вкусом сочиняй загаловки, распиши впечатления от просмотренного ролика, промотай текст в ворде, делай новости с Душой и тогда... главная страница гамага будет тортом! :encore: проделав грязную работенку можешь смело посылать всех минусеров в узкую промежность и откровенно хамить. :agree: :roll: :wink:

Поделиться сообщением

Кста, ролик офигительный! :agree: R.I.P. Майкл.. :sad: И ребятам респект! :)

Поделиться сообщением

[quote name="Илия"] [quote name="Timsonic"][b]WeBForeveR[/b],
[b]Илия[/b],
Странно, одни новости у тебя нормальные, другие корявые.. Стараешься, спасибо, но грубить не стоит.[/quote]
я стараюсь не грубить, но зачем издевки свои пускать... ну некоторые ошибки есть...ну это не повод поливать меня грязью...я не хочу грубо разговаривать..я вообще не сторонник конфликта...я хочу все решить мирно...но иногда вы перебарщиваете...вот я сейчас не выдержал и ответил в грубой форме... Я к критике нормально отношусь, но когда критика переходит в грубость, я уже не выдерживаю. И самое странное за, что ты минус ставишь? Видео не понравилось? Или ты просто мне за все новости ставишь минусы?[/quote]
тебе я, кстати, плюс поставил) это так, чтобы знал)
и вообще, не знаю почему ты так серьезно воспринял мои слова. я даже не подразумевал ничего личного... просто тонко, без задних мыслей намекнул на ошибку. все же заголовок, а не просто текст новости. вроде ничего тут обидного нет :)

Поделиться сообщением

[quote name="Insect_Dead"] [quote name="Илия"] [quote name="Timsonic"][b]WeBForeveR[/b],
[b]Илия[/b],
я стараюсь не грубить, но зачем издевки свои пускать... ну некоторые ошибки есть...ну это не повод поливать меня грязью...я не хочу грубо разговаривать..я вообще не сторонник конфликта...я хочу все решить мирно...но иногда вы перебарщиваете...вот я сейчас не выдержал и ответил в грубой форме... Я к критике нормально отношусь, но когда критика переходит в грубость, я уже не выдерживаю. И самое странное за, что ты минус ставишь? Видео не понравилось? Или ты просто мне за все новости ставишь минусы?[/quote]
тебе я, кстати, плюс поставил) это так, чтобы знал)
и вообще, не знаю почему ты так серьезно воспринял мои слова. я даже не подразумевал ничего личного... просто тонко, без задних мыслей намекнул на ошибку. все же заголовок, а не просто текст новости. вроде ничего тут обидного нет :)[/quote]
ничего...я сам не прав...извиняюсь...просто навалилось на меня в последнее время много всего...вот и не выдержал..вырвалось...я не хотел...спасибо за +....моя ошибка....моя вина...дико извиняюсь) :oops: :agree: продолжайте говорить, если у меня будут ошибки, хотя я и сам постараюсь, чтобы их не было) выслушаю любое замечание в свой адрес, но тоже не перебарщивайте) Пойду, что-ли :drunk:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу