Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Call of Duty : Modern Warfare 2

Рекомендуемые сообщения

[b]FaN[/b], [b]alxp90[/b], :sfdkj:

походу игра действительно в этом году не выйдет :dn:
не знаю кто за этим стоит но желаю им от всего сердца гореть в аду :maniac:

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]Отличная игра, не понимаю, что вам не нравится.
Глюков на пс3 не замечал (разве что иногда лобби закрывается, когда уже все зашли и игра готова начаться)[/quote]
Всё бы ничего, вот только сетевой код у игры [color=#804000]говно[/color]
Вот несколько примеров за час игры (при хорошем пинге)
1) Выбегаю на чела ложусь, начинаю стрелять и подыхаю. Повтор показывает, что я не только не стрелял, я даже и не ложился оказывается (не хватило 1 килла до чепперганнера);
2) Стою на крыше, по мне стреляют снизу. Отбегаю в сторону, ложусь на пол и подыхаю. Как так? Смотрю повтор меня убили снизу когда стоял на крыше и только начал убегать.
3) Иногда бывает с ножом прикол - подбегаю вплотную, жму на нож, нож втыкается в супостата, вытаскивается и я дохну. Как? Меня этот супостат убил ножом.
Всё это дело уже подбешивать начинает. С моим сетапом это очень критично.
Вырубил нахрен и ушёл смотреть Хауса.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]SCAR самый крутой ствол:razz:[/quote]нет :hitler:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="xds"][b]FaN[/b], [b]alxp90[/b], :sfdkj:

походу игра действительно в этом году не выйдет :dn:
не знаю кто за этим стоит но желаю им от всего сердца гореть в аду :maniac:[/quote]все, кто хотел, уже купили за бугром православную английскую версию.

[quote name="Ganxta"] [quote name="Bladef1st"]Отличная игра, не понимаю, что вам не нравится.
Глюков на пс3 не замечал (разве что иногда лобби закрывается, когда уже все зашли и игра готова начаться)[/quote]
Всё бы ничего, вот только сетевой код у игры [color=#804000]говно[/color]
Вот несколько примеров за час игры (при хорошем пинге)
1) Выбегаю на чела ложусь, начинаю стрелять и подыхаю. Повтор показывает, что я не только не стрелял, я даже и не ложился оказывается (не хватило 1 килла до чепперганнера);
2) Стою на крыше, по мне стреляют снизу. Отбегаю в сторону, ложусь на пол и подыхаю. Как так? Смотрю повтор меня убили снизу когда стоял на крыше и только начал убегать.
3) Иногда бывает с ножом прикол - подбегаю вплотную, жму на нож, нож втыкается в супостата, вытаскивается и я дохну. Как? Меня этот супостат убил ножом.
Всё это дело уже подбешивать начинает. С моим сетапом это очень критично.
Вырубил нахрен и ушёл смотреть Хауса.[/quote]Играешь на ПК?

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], нет не всем :razz:
[b]Bladef1st[/b], я хотел но решил че там подожду немного а выяснилось все гораздо хуже чем я думал, решил раз начал буду ждать до конца че уж там :sad:
а пока приходится довольствоваться пк версией :brash:

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], казахстан эдишон тебе в помошь, лол.

[b]Ganxta[/b], не играй на пк.

Поделиться сообщением

[quote name="xds"]
[b]Bladef1st[/b], я хотел но решил че там подожду немного а выяснилось все гораздо хуже чем я думал, решил раз начал буду ждать до конца че уж там :sad:
а пока приходится довольствоваться пк версией :brash:[/quote]Надо было сразу заказывать - сейчас бы уже играл. Я еще 11-го числа заказал, когда в магазине ночью мне подтвердили, что анальные грачи запретили игру на консолях.

[quote name="Ganxta"]
[quote name="Bladef1st"]Играешь на ПК?[/quote]
Да.[/quote]Тогда вопросов нет - я читал на многих форумах про проблемы с коннектом и лагами на ПК.

На пс3 у меня проблем не было - один раз в какой-то игре были дикие лаги, так я сразу вышел и переподключился уже к другому лобби.

Поделиться сообщением

[b]alxp90[/b], хотеть на пека! :sad: Я с мышкой лучше управляюсь, чем с сосками геймпада.

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b], фраг фх или фрагенштейн тебе в помощь

Бтв, кстати, кто-нибудь играет в мв2 на вышеупомянутых девайсах? Как, нормально работают?

Поделиться сообщением

блин как же задрали эти ублюдки с ракетницами :brash: ,сегодня раз 10 попадались на разных серверах

Поделиться сообщением

Твиттер 402 передает
[quote]PS3 update 1.06 is the javelin fix, care package glitch fix, and addresses areas where players could get into geo. Like rocks on Afghan[/quote]
Также уже вышел патч, улучшающий матчмейкинг, на боксе аналогично.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 22 минуты 20 секунд:[/size][/color]

[youtube]http://youtube.com/watch?v=YbLGHW9yoY4[/youtube]

Поделиться сообщением

[b]Ganxta[/b],
С сосками надо управляться хорошо, практику набивай :), если уж говорить про стволы, Фамас вообще зверь, точен и 3 пуль хватает в большинстве случаев, если попадаете прямо в цель.

Поделиться сообщением

[quote]Фамас вообще зверь, точен и 3 пуль хватает в большинстве случаев, если попадаете прямо в цель.[/quote]что-то мне не очень понравилось, на на будущих престижах попробую позадрачивать... ты с фамасом юзаешь стоппинг пауэр, или какой другой перк?

Поделиться сообщением

Фиг знает как пофиксили глич с джавелином, но сегодня встретил урода такого. ps3

Поделиться сообщением

[b]Unselm[/b], не пофиксили его, патч готов, но он сертификацию сони и мс проходит.

Поделиться сообщением

[b]Bladef1st[/b], 1.05 скорей всего, матчмейкинг правит и коннект.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:[/size][/color]

А ваще Инфинити лучшеб меньше понтовались, да публичную бетку выпустили и все глитчи с проблемами исправили бы еще до релиза.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу