Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Результаты бета-версии Uncharted 2

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из Naughty Dog сообщили сегодня то, как прошла стадия бета-теcтирования. Кристоф Балестра (Christophe Balestra), вице-президент компании Naughty Dog опубликовал, что 130 543 игроков приняли участие в бетке Uncharted 2 в июне. Из них 63% игроков из США, в то время как 6.55% из Англии, 4% из Франции и ...

Результаты бета-версии Uncharted 2

Поделиться сообщением

Даже в Монголии есть ПСН. А мне пришлось играть с Англ. акка ))) так что я в 6 процентах)

Поделиться сообщением

[b]Digital Noise[/b], нее там от географического положения зависело а не от аккаунта.Так что в Рашку попал.

Поделиться сообщением

цифры не правдивы,inFamous вроде как милионым тиражом продался,в каждой коробке по ключу,а чтобы им не воспользоватся надо быть полным дураком :roll:

Поделиться сообщением

[quote name="zeni"]цифры не правдивы,inFamous вроде как милионым тиражом продался,в каждой коробке по ключу,а чтобы им не воспользоватся надо быть полным дураком :roll:[/quote]Не во всех коробках был ключ.

Поделиться сообщением

[quote name="нейтральный геймер"][b]zeni[/b], только если предзаказ сделал.[/quote]
Нифига подобного я купил inFamous в магазине и там был ключ. Россия хуже Монголии что ли ? Даже не удостоилась упоминания :?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу