Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantasy XIII: основная линия ~50+ часов - новые персон

Рекомендуемые сообщения

У меня с 7 по 9 финалки проходились за 60+ часов минимум, и то особо не заморачиваясь.А тут на 10 часов поменьше, не особо айс если честно.И главное чтоб не как на боксе, пройти пол игры а потом бегать по прошлым локациям где открываются какие то двери которые были заперты ранее( например фейбл 2).Все это конечно делается из за нехватки места.Если такого не будет то в принципе нормально.

Поделиться сообщением

Я тоже думаю, что всё ок будет.) В лучших традициях. 50 часов для сюжетной части - это очень даже. И квесты, между прочим, никто не отменял. Быстрей бы уже весна настала... что ли...

Поделиться сообщением

[quote name="Raven"][b]DispeL[/b], чувак для финалок минимум это 60-70 часов. я в ксеносаге собирая эрдекайзера и по мелочи наиграл порядка 80 часов. с прокачкой и фармингом. а ты тут про какие-то 30-40.
финалки хоть говно после 9ки. но они слишком редко выходят, что бы быть короткими. :evil:[/quote]
Ты явно чересчур неторопливо играл. В ксене3 (если мы про неё) у меня получилось собрать около 80% всех плюшек + эрдекайзер за 40+ часов...
Убивать столько времени на подобные вещи - 80 и выше наигранных часов, хотя это дело лично каждого. Я только в фф10 наиграл что-то вроде 100 с небольшим часов и после определённого момента дружок потёр этот сейв, в общем был самый натуральный эпик фейл. Короче берегите себя господа

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу