Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Orchunter

Full Spectrum Warrior

Рекомендуемые сообщения

У своему удивлению обнаружил на прилавках сабж.
Кто-нибудь уже опробовал? :)

Поделиться сообщением

В каком месте он Экшн... Все таки Тактическая...эээ.. Короче "Симулятор боев спец подразделений в каком то очередном Ираке"... Ура!!! Определил жанр...

Так играл кто??? Мне денег Жалко... Пока жалко!

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Экшн в котором стрелять нельзя? :)[/quote]

[offtopic]Очень даже гуманно :rotfl: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Еще не пробовал, руки не доходят, в "Блитцкриг" надо доиграть, а потом сразу..

Поделиться сообщением

[quote name="HELLHAMMER"][b]Leider[/b] - Очень советую, тактика в игре так и прёт.[/quote]

Это хорошо, а то мало стратегий классных в последнее время, обязательно поиграю!

Поделиться сообщением

[quote name="Leider"] [quote name="HELLHAMMER"][b]Leider[/b] - Очень советую, тактика в игре так и прёт.[/quote]

Это хорошо, а то мало стратегий классных в последнее время, обязательно поиграю![/quote]

Это не совсем стретегия, короче, посмотри и обязательно напищи как тебе.

Поделиться сообщением

Вчера взял... поиграл 30 минут... Туториал утомляет, да и управление более чем непривычное. Хотя, когда началась сама компания стало интересно, затягивает, собака! :)))
Вечерком займусь плотненько сабжем.

Поделиться сообщением

[quote]затягивает, собака![/quote]

Это да, даже очень. Игра на редкость хороша, нечего сказать. Тактика так и прёт, а самое главное, что от тебя, именно от тебя. Сам решай что тебе делать, и как тебе это делать, и делать ли тебе это вообще. Короче говоря - вещь :up:

Поделиться сообщением

В Full Spectrum Warrior играю на ПС2. Не могу разобраться в следующем.
После 5 обучающей миссии показывается соответственно 5 обучающий ролик. В нём показывают как назначить РАЗНЫЕ сектора обстрела для каждого из бойцов управляемой червёрки. (Кстати в самой обучающей миссии такого упражнения нет).
Что бы я не делал вся четвёрка дружно начинает контролировать один и тот же сектор обстрела. Крестовиной можно вызвать любого из бойцов четвёрки, задать ему его сектор. Но оказывается, что все дружно оборачиваются в одну сторону, вместо того чтобы смотреть в свою. (Кстати какой тогда функциональный смысл в вызове любого бойца из червёрки крестовиной, если все действуют скопом?)

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня по одному поворачиваются.
А игра вообще супер! Я вообще-то поклонник SOCOMа но эта игра даже интереснее. Советую поиграть в нее всем пейнтболистам - поотрабатывать тактику...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу