Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
kaban

Obscure (Mortifilia)

Рекомендуемые сообщения

Со здоровьем беда. В библиотеку идти, а здоровья нет. Все в полубессознательном состоянии, как будто их палками били. Ни одного нападения супостатов уже не выносят. РПГшная разновидность застревания. Может кто знает где здоровья взять. Где был - автоматы с газировкой уже разбил.

Поделиться сообщением

Классная игра, даже страшно иногда было. Игра немного похожа на фильм факультет, даже персы некоторые похожи. Единственное жалко короткая чересчур, я ее за два вечера прошел.

Поделиться сообщением

Я застрял в самом начале?!
помогите?!
что надо сделать в комнате директора с картой - долгота 20 и широта 330
к чему это?

Поделиться сообщением

Нужно найти 2 стрелки, вставить их в карту, а потом повернуть их так что бы они указывали на точку с этими координатами.

Поделиться сообщением

с картой разобрался у меня там уже и стрелки были - просто недокрутил малость одну )

сейчас застрял: вытащил дружбана из тюрьмы и нашел мертвую медсеструху в кабинете
что дальше делать, подскажите?

Поделиться сообщением

Непомню точно, но попробый открыть ранее недоступные двери с помощью кусачек.

Поделиться сообщением

Не сильно надеюсь на ответ, но может быть кто нибудь знает выход из тяжелой ситуации: у персонажей здоровья осталось с гулькин .... (растратил в политической борьбе). И в библиотеку идти практически не с чем. А там сразу коварные зомбаки.
Получается что не застревая застрял. (Так же у меня и в Fatal Frame 2 увы). С начала начинать ломает.

Поделиться сообщением

уххх
прошел сегодня игру )
прикольная, но короткая все же :(

а насчет зомбакей: я поступал так - играл бабой, которая стреляет 2 раза подряд и с собой типчика брал одного
зомби мочил на раз-два - главное вовремя успеть перезарядится
одну аптечку за всю игру истратил, пока до босса главного доходил

Поделиться сообщением

Здорово геймеры. Это мое первое сообщение. Зашел в эту тему, потому что играю ща в эту игруху. Вроде ничего (я ваще люблю ужастики, и они мне все нравятся). Но вот тоже застрял с этими стрелками и картой. Пойду попробую еще раз!! :fight:

Поделиться сообщением

А мне игра не понравилась,лажа какая-то,аутбрэйк и то получше будет,с СХ и РЕ4 и ФФ лучше вообще не сравнивать((

Поделиться сообщением

Yee? если Obscure сравнивать с ФФ то точно далеко не уйдем))
А вообще единственно хорошая фишка игры - Неоживляемые персонажи) Вот помер твой кореш и хоть ты тресни, хоть сутки мантры читай, хоть находи копье судьбы - нифига не поможет)

Поделиться сообщением

а я вчера купил, все ужастики уже есть - только этот все тормозил - теперь и он пополнил коллекцию

Поделиться сообщением

Купил игру. Неожиданно оказалась полностью на руском языке с прекрасной локализацией. Играем вдвоем с подругой и на изи очень сложно стало проходить - патронов на шотган мало, аптечек нету, энергетиков практически нету. монстров мало но они валят моментом. И еще здоровье восстанавливается само собой? или я не прав? и где посмотреть шкалу здоровья на персов? если играешь вдыоем как можно поменяться персами?
Игра очень крутая, то есть клевая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу