Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Влияние PhysX на картинку игры на примере Batman: Arkham Asy

Рекомендуемые сообщения

PhysX — физический движок, работающий в режиме реального времени. Является собственностью nVidia, работает на основных игровых платформах: Windows, Linux, Wii, Playstation 3, Xbox 360.

Поделиться сообщением

а разве на боксе 360 есть физикс? я видел видео миррорс эдж и я точно могу сказать что физикса на версии бокса в мирорс эдж не было ))

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"]ето Пека онли фенечка , так что не пускайте слюни[/quote]Ложь. Смотрите список [url=http://physxinfo.com/]http://physxinfo.com/[/url] .

Поделиться сообщением

А на гэймплэй она никак не влияет, так что пофег. Кстати, в консольном Бэтмане физика ужасно пастгеная.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]А на гэймплэй она никак не влияет, так что пофег. Кстати, в консольном Бэтмане физика ужасно пастгеная.[/quote]Ну... кому-то и в сексе внешность партнера не важна. )

Поделиться сообщением

[b]manny21[/b],

на Пека ета фишка добавляет офигенную физику а на консолях нет , смысл новости то в чём ?

Поделиться сообщением

[quote name="PCgamer!"][b]manny21[/b],

на Пека ета фишка добавляет офигенную физику а на консолях нет , смысл новости то в чём ?[/quote]Я вижу, по ссылке вы не ходили. Консольная версия Бэтмана поддерживает эту "фишку".

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"]Кстати, в консольном Бэтмане физика ужасно пастгеная.[/quote]
Да уж, Batman Forever уже не торт...

Поделиться сообщением

ОФИГЕННО!!! :shock: Блин... жаль на консолях физикс не впаяли :sad: Это было просто мозговрзывающе! Прямо как сейчас, все эти эффекты просто восхитительны! Особенно плитка :D Да, вода тоже может быть настолько реалистичной с этим физиксом 8)
[b]manny21[/b],
На консолях НЕТ физикса, мало ли что там пишут, прошел Бэтмана на Боксе, вообще и близко подобных эффектов нет :?

Поделиться сообщением

Вот вам туча мусора в игре за то, что мы задержали релиз. Здорово.

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], ну дык надо хоть чем-то оправдать, что тучу денег в никуда выбросил.

Поделиться сообщением

Да что тут сравнивать, я только вчера закаончил с Бэтманом на ПК на макс настройках + 16Q сглаживание, 16х анизатропка и физикс на максимуме, разница с консольными версиями(как и любая другая мультиплатформеная игра) огромная, на консолях любой мультиплатформеный проект смотрится как халтура. +

Поделиться сообщением

[b]Earmack[/b],
даже Гытыа ЧТЫРЕ??!!! :shock: Холиура! :gigi:

Правильно, ПК модернизируется, но на консолях мульти-то быстрее выходит) И эти эффекты в принципе не критичны) прошел и без них, и ничего :gigi: Но ПК грейдить ради этого нафек не буду...

Поделиться сообщением

Ну вообще-то ГТА 4 на ПК тоже лучше, тк уровень детализации, анизатропки, дальность прорисовки, размер текстур и так далее...картинка лучше, вообще сравнивать консольную версию и версия ПК смысла нету, ПК всегда будет впереди по возможностям.
Я тебе говорю ни о том что где быстрее выходит тут речь идёт о том где КАРТИНКА лучше. Ну я на боксе тоже Бэтман два раза прошёл, а когда на ПК прошёл я был снова расстроен из-за такой огромной разнице в картинке в пользу ПК...

Поделиться сообщением

Полный развод и бесполезная вещь. За всю игру от силы раз 10ть вспоминаешь про физикс и то за счёт хаотично разбросанных стопок бумаг. А фпс эта хрень убивает чуть ли в двое.
[quote]16Q сглаживание, 16х анизатропка[/quote]
тут да, бэтман благодаря этому выглядит как конфетка :) смешно наблюдать после этого всякие сравнения на геймтрейлерс между пс3 и х360 в поисках лучшей версии.

Поделиться сообщением

+ если в игре настройки графики на максимуме в купе со сглаживанием и анизатропкой, картинка просто потрясающая :agree: про геймтрейлерс соглсаен тоже :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу